товарищи а что бы для новичка взять лучше что бы в меру расход жижи и вкус?
этот бак или OBS Crius Plus RTA ?
Вид для печати
товарищи а что бы для новичка взять лучше что бы в меру расход жижи и вкус?
этот бак или OBS Crius Plus RTA ?
SvEgiiVEteR subtank mini
Nosferatul а смысл брать ещё один клирик с койлами на смену..у меня уже есть Crown и RBA там тоже иметься.
меня эти два интерисуют Wotofo Conqueror RTA или OBS Crius Plus RTA..пишу сюда так как может есть те у кого и тот и тот бак имеються в пользовании.
SvEgiiVEteR Вы сказали для новичка. Я Вам ответил. Единственный бак который не течет - это сабтанк.
Значит буду упражняться в укладке.
А я заказал себе грифа, пока он по 25 баков на жирбесте, не пойдет жене отдам :D
Насчет расположения спиралей, так и есть спиральки встают как-то наискось, но это действительно особенности конструктива. Если их выравнивать по воздуховодам, вата криво встанет.
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Если смотришь в сторону обслуги, то уже не новичек имхо :)
У меня самого conqueror - первый полностью обслуживаемый бак, и я очень им доволен, особенно после melo 2 :D
А как болты на Завоевателе? Слышал они слизываются, ибо ватафак никогда не славились качеством оных.
У меня Серпент мини больше месяца, с винтами все в порядке. Жалобы есть только на некачественные ключи и то единичные случаи.
Товарищи, хочу еще поинтересоваться. На какую высоту вы поднимаете спирали? Или лучше их до упора вниз ставить?
Nosferatul opprime12 ну я считаю себя новичком так нету пока RTA ))надо было так выразиться мне... для новичка какая RTА будет по лучше, читал Crius Plus прожорлив и Conqueror наверно тоже так как тоже вкусовой бак(на билоу3+ или грифона чёт даже не смотрю..у многих течёт,причём часто из за технической части, то оринг поменять то базу выбить и обратно забить(как повезёт с покупкой),смотрел дракошу)
а то уходить с 6 мл в день и до 20 подняться будет жестоко))
и на нём лучше парить Fused clapton? а то у меня щас кантал 04 и нихром(или кантал с нихромом 0.32 имеються в наличии)
Грифон течет? ну не знаю, у приятеля все норм. Тут правда как повезет.
У меня связка рыкс+conqueror и жду грифона. А такие нюансы как оринги менять или базу подкрутить, так вейпинг дело такое, отверткой поработать - милое дело.
Насчет расхода, я беру на работу 20мл и выпариваю за день половину(может чуть больше), сначала тоже показалось что жижу жрет, но показалось.
Суммируя скажу, я данный бак друзьям бы рекомендовал. Вкусный, простой(с минимумом заморок которые разжеваны от и до) и цена, я брал за 20$ по сейлу.
В общем зачет :nice:
opprime12
оффтопик: там дракоша не подкручивал (гриф 25)базу а выбивал её колом металическим а потом вбивал обратно с помощью ака от егошки сломанной,опять жде как повезёт как я понял
а что насчёт проволик? мне 04 и 032 должно хватить или клептон прикупить?если да то какой на фасте взять?
SvEgiiVEteR интересно Вы мыслите. И чем же по-Вашему отличается Ваша RBA база от любого другого бачка RTA? Вы не сильны в терминологии? Поясню... RBA - перематываемая база атомайзера. RTA - перематываемый бачок атомайзера. Разницы как видите никакой, кроме того что в RTA, Вы, как новичек, в случае отступления от "самокруток", не сможете вкрутить испаритель. Именно поэтому, как новичку, я и рекомендовал бы оставлять пути выбора.
Я хоть парильщик с большим стажем, но пока обхожусь проволокой. Последние месяцы канталом 0,32 на Биллоу 2 и ГМ2. Да и на Серпенте мини, переделанном на сигаретку тоже 0,32.
Судя по всему Conqueror по тяге и прочему очень близок к Биллоу и Гоблину. Именно поэтому и решил взять.
Я не любитель навала, но на двухспиральниках уходит в день от 12-15 мл. На сигаретниках дневная норма была 6-7 мл.
На Conqueror думаю начать с классики: микрокойлы, 0,32, 7 витков на ф2,5 мм, 0,6-0,7 ом, 25-28 Вт. На Биллах и Гоблинах такая же намотка, но спейскойлами. Вкуснее и навалистее, если это же мотать параллелькой, но резко увеличивается расход жижи и мощность, т.к. сопротивление будет 0,3-0,35 ом.
AnS а почему бы Вам не попробовать фьюз..? Ну или хотябы клэптон. Тут же не только в навале дело, НО и во вкусе!
Nosferatul
Успеется, я не спешу. Под Серпент мини заказал на пробу наборчик койлов 48pcs 8 in 1 Kanthal Prebuilt Heating Wire. Он односпиральный. Под двухспиральники тяжеловато будет. Если только клэптон 0,85 ом попробовать.
AnS этот clapton наверное мили-мили, раз такое сопротивление выдает?
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Вот интересный видосик от Дяди Вити под single coil. Возможно кому-то будет интересно:
https://youtu.be/3VESgkDIxoE