Приехал бачок. Сделан очень добротно. Парю третий день - ни намека на протекание(жижи пробовал как 70:30 так и 50:50) Из плюсов - регулировка затяжки реально влияет на вкус. Один недостаток - сильно греется стоковый дрип-тип.
Вид для печати
Приехал бачок. Сделан очень добротно. Парю третий день - ни намека на протекание(жижи пробовал как 70:30 так и 50:50) Из плюсов - регулировка затяжки реально влияет на вкус. Один недостаток - сильно греется стоковый дрип-тип.
MegaSkull оффтопик: здесь его продаёт камрад Spiderrrr
Не ставил. Жижеподачу открываю на 1,5 мм(ради эксперимента пробовал открыть на полную - получил протечку) - тогда протеканий не будет. Чтобы после заправки жижу на выдавливало - надо открывать ооочччень медленно(как в обзоре iron kitty)
Ссылки пока не могу добавлять... Намотка почти такая же как у kurok67(см сообщ №122) только ваты поменьше немного. Спирали из комплекта.
Всем привет.
Играюсь с данным баком 3-й день. Мои выводы следующие:
- Винты перекусывают тонкую проволоку. Видимо ранее описанная на форуме проблема пропадания напряжения на спирали связана с этим.
- При первом запуске была протечка из воздуховодов. Немного изменил способ укладки, протечек больше нет. смысл в следующем - подбирать длину концов ваты, чтоб при подгибании ее в базу она возвышалась над юбкой на 2-3 мм ( это видно по видео обзорщиков и по фотографиям Chukchapower с предыдущей страницы темы - кстати у меня на 1-2 мм больше). Таким образом после закручивания базы в бак эти 2-4 мм ваты коснуться купола изнутри в местах проточек и перекроют щель через которую жижа может попадать в внутрь базы, а потом и в воздуховод.
- Если оринг одеть на базу, то при закрывании жижеподачи он сильно придавливается куполом, а иногда и перескакивает на него. В общем при таком использовании проживет этот оринг недолго, не советую.
- При активном парении на большой мощности, над отверстиями подачи воздуха появляется конденсат, как раз на шве стыка базы и бака. Это не протечка, большой оринг не причём, а просто особенность конструктива, на некоторых дрипках можно видеть подобный эффект, на баках до этого незамечал.
- вкус передает немного получше чем Гриффин, если спирали ставить ближе к воздуховодам, длинна ножек спиралей ~6-7 мм., лично я длину отмеряю по комплектному дриптипу, прикладываю спираль к верхней кромке, а ножки подрезаю по круговой проточке внешней юбки дриптипа.
- Несмотря на конструкцию, дриптип все равно греется.
- Очень удобная установка спиралей, а отсутствие стоек позволяет снизить вероятность соприкосновения их к корпусу.
- Жижеподачу открываю на 1-2 оборота, на 40-50w этого достаточно. Для избегания попадания 1-2 капель в вентиляционную полость внутри базы, я открываю подачу жижи постепенно по 1/2 оборота и не сразу, а после 1-3 тяг.
В общем я нашел для себя бак для долгого использования, в котором меня практически все устраивает, кроме шумной затяжки.
P.S. Фотки выложить пока не могу.
Будем понаблюдать!
У меня этот бак уже пости полтора месяца в постоянной эксплуатации, только положительные эмоции, не течет, вату класть удобно, весьма вкусен, при том что на равных намотках он вкуснее грифина... Вообщем однозначно баку быть :-)
Что то не пойму. Ктото усирается что бак ссыт как инурезник, кто то говорит что это самый не текущий бак на свете:think:
Заказал вчера, будем посмотреть
вчера пришел бак, поставил родные койлы, забил родную вату, не течет, валит, доволен как слон, открывал подачу понемногу, начала 1 оборот потом еще 1 и потом еще, открыл 1 попарил 1-2мин еще открыл, и все отлично, ни капли мимо)))
bosser2407 если честно, я не понимаю, как можно уложить вату в этот бак, что бы он потек... тут есть одно существенное отличие от того же грифина, на этом баке не надо открывать подачу жижи на полную, для жидкости 50/50 достаточно нескольких оборотов купола, для 70/30 чуть больше...
Продам сей девайс за 1000 руб + ПР. Кому интересно, пишите в личку.
Вчера погиб мой Serpent от Wotofo. Бак оставил очень неоднозначное впечатление, но я всё-таки засмотрелся на Conqueror. Скажите, страдает ли этот бак проблемами предшественника?
- не проливается после заправки при открытой подаче жидкости?
- не проливается, если не спустить внутреннее давление после заправки? (с Серпентом приходилось открывать подачу жидкости после заправки в перевёрнутом состоянии, иначе протечка)
- скачет ли на нём сопротивление? (при закручивании/раскручивании купола и просто без повода)
- если у кого-нибудь есть опыт общения с обоими баками, какой из них тише? Серпент будил жену и собаку.
- подойдёт ли база от Серпента к Конкуаерору?
каждый раз при заправке он проливает 2-3 капли жижи, и не важно спустил ты давления или нет, просто закрыл налил закрутил пробку и потекла, не очень тихий мою жену тоже будит
Получил сегодня бак. Спасибо Sabbath. Поставил 6 витков этого. Однозначно вкуснее Billow v2. Пока ничего не течет. Да думаю и не потечет, Billow ни разу не тек. Кароче я доволен
Sabbath Если не продали Wotofo Conqueror RTA куплю. 8926 328 два нуля 12
andrei-69:biglol: мое предыдущее сообщение прочитай
alex-rus пользуюсь данным баком уже 2 месяца, тек только по началу- когда плохо вату укладывал, сейчас протечек нет.
Всем доброго дня. Стал обладателем данного девайса неделю назад, до этого был гриффин и криус. Вкус однозначно лучше, навал присутствует даже на обычном микрокойле 0,5 кантала, 8 витков на 3 мм. Но, есть проблема с кольцом регулировки подачи жидкости - вращается с огромным трудом, причем часто одновременно с регулировкой свинчивается топкэп. У кого-то было подобное, как справлялись? Сейчас парю на 50/50 и отверстия жижеподачи закрыты полностью, жидкость поступает через винты крепления спиралей. Мне что-то подсказывает, что это не есть правильно...
Majovec а какой грифин был? 25 ? я просто не знаю что выбрать билоу 3+ или грифин 25 или вот это девайс...вроде не плохой девайс для первого RTA моего
SvEgiiVEteR Нет, был 22 грифин. 25 даже заказывать не стал, ибо мне не сложно заправлять чуть чаще, чем делал бы это на 25-ом. А верхний обдув мне вообще не нужен был - вкус важнее. Так что если нужен большой объем, то гриф 25, если вкус - тогда завоеватель. Про билли3 ничего сказать не могу, в использовании не был. Все ИМХО.