Tunk Не пробовал перед тем, как открыть подачу жидкости, перевернуть бак, что бы выдавливало не жидкость а воздух!
Вид для печати
Tunk Не пробовал перед тем, как открыть подачу жидкости, перевернуть бак, что бы выдавливало не жидкость а воздух!
Пробовал! Во первых, при таком способе надо заполнять бак не полностью, чтобы была приличная воздушная прослойка, а это потеря в обьеме. Во-вторых начинает капать из шахты.
Единственный минус этого бачка, так это жижу жрет ппц) имхо
Но он же ее не в черную дыру качает. Вся жидкость испаряется и вы получаете огромное количество пара. Уменьшайте мощность, закрывайте подачу жидкости и получите экономию, но и меньшее количество пара.
Скоро выложу фотку намотки, тапками не кидайте
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
А про жижу, это понятно. Но по сравнению с биллоу, жижи больше уходит
привет всем...гоняю с бачком где то дней 5, понять не могу ссытся и все, или о ринги пожирнее поставить или спирали над воздуховодом поднять, а так по вкусу хорошо заменил мне билла, только с.ка жижи жрет как скатина при этом намотка 2 микрокойла 0,4 кантал на 2,5мм по 8 витков парю на 30 ваттах
вот тоже жижу ест, но не течет
Ребят, такой вопрос. Сегодня получил бачок (выиграл тут в соседней теме), открыл...надпись "conqueror" вверх ногами. Я может чего не понимаю
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b2b871c474.jpg
Сегодня получил сие чудо.Вкуса и пара больше чем надо!Единственная проблема-очень туго крутится кольцо подачи жидкости,из-за этого немного ссытся,т.к. не всегда с первого раза удаётся при заправке перекрыть.Но думаю со временем разработается...В целом покупкой доволен.
А если не перекрывать подачу разве не должна жижа сразу в воздуховод вытечь?
Перекрываю перед заправкой на всякий случай)
Течет если перелью, и то совсем капельку
Использую жижу 70ПГ/30ВГ, открываю подачу на пол оборота, кладу на бок - не течет.
Кстати да,заметил что с более густыми жижками 70вг+ бак ведет себя лучше
пользуюсь девайсом неделю и ссытся ппц((( намотано 0.5 канталом 3мм оправы 7 витков. после заправки половина салфетки в жиже и во время эксплуатации чучуть подссыкает. Открываю слшком много подачу проливает, закрываю - дает гарик( На сколько мм нужно поднимать спираль, какой кантал лучше использовать, может ли с резьб течь?
Всем привет :hello: Вчера получил призовой экземпляр, отмыл-просушил. Сегодня намотал My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 2) :nice:(т.к. мод iStick 30W - парю на 25). Регулировка подачи жижи ходит очень хорошо, не ссытся. В общем доволен
kurok67скинь плиз фото намотки
а я поломал паралельку и в итоге поставил коилы которые идут в комплекте, и оказалось очень даже хорошо, правда на 67Вт сейчас, но вкусно