Заказал себе :popcorn:
Вид для печати
Заказал себе :popcorn:
Заказал себе на redcoil
На днях должны привезти.
Вопрос по койлам в комплекте - из чего сделаны и каково будет общее сопротивление, если их установить?
Спасибо.
mfsavik, если верить обзорам, то там "косичка" - 2 койла - 0,11-0,13 Ома
kurok67:hello: Это же какую мощность надо на нее подавать?
mfsavik, начни с 40W - далее по фкусу ;)
Спасибо. Послезавтра привезут. Отпишусь
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
mfsavik, а мой ещё во Владике... тоже ждун
Чёт я ребят не догоняю...
Мой первый бак, до этого были дрипки. Повелся на то, что он весь такой безпроблемный и конструктивно продуманный, не течет и не ломается.
Посмотрел все Ру обзоры. Уложил вату, как объясняли, накрутил купол, перекрыл жижеподачу, залил, открыл жижеподачу.
Что не понятно: отверстия регулировки затяжки мокрые. Из них не льется, но если скажем я буду регулировать затяжку (трогать это кольцо) пальцы будут в жиже. Или если бак случайно с чем-либо соприкасается - остается след жижи.
Это нормально или нет?
NovikovPRM, спроси у камрада MF_Ekb в личку (быстрее ответит), походу он пока один обладатель "Защитника" :aga:
Нет, походу я ошибся. Течет. Он течет как сучка :(
Завтра должен мой приехать.
NovikovPRM
вот отзыв из http://www.ecigtalk.ru/forum/f156/t1...ml#post7734012 похожая ситуёвина :(
Печально очень
mfsavik тоже отпишись, может не всё так плохо %)
Обязательно отпишусь. Я наверно оптимист - но верю, что у меня получится
NovikovPRM, течь может по причине, что ватка "лежит" на воздуховоде. Попробуй приподнять койл (лапки, около 7 мм) и проверь, чтобы ватка была выше и не касалась воздуховода.
у самого "руки чешутся" - идёт мой приз из Китая на хромом ослике :(
kurok67 Спасибо за совет, ща попробую.
Хочется искренне надеяться, что это причина во мне, а не в девайсе
Не, не помогло. Все по сценарию.
Странно. что обзорщики особо не карпеют над укладкой ваты. Говорят просто уложить вдоль стенки, чтобы за пределы проточек не выпирала и все.
Вроде вата над воздуховодами не висит - над ними спираль. Не могу понять, в чем может быть еще дело...
Ну отпишитесь уже, может кто поборол этого зассыху?! Пока мне его не отправили, могу отказаться еще. Я не из криворуких, но епаться постоянно тоже нет желания %|