Ну это скорее гуд, тем более на традишнеле. Контроль более конкретный. Мне, имхо, повезло, что по винтами идет сколько надо. Пробовал на 75 ваттах - нет гариков. Так парю на 40, все ок.
Вид для печати
Зарегался только для того, чтобы оставить коментарий по поводу этого бачка... купил за копейки на барахолке запакованный оригинал, новый после того, что прочитал не брал бы, но за копье и для экспериментов решил, что сойдет, в итоге парю только на нем теперь. Мой оказался с браком, один плюсовой пин не вкручивался, воткнул одну спираль, клэптон, кантал на 7 витков 0.2 оправки... укладка ваты S образная, жгутиком умеренной плотности изнутри по краю базы, чтобы полностью перекрывались отверстия жижеподачи. После пропитывания ваты плоской часовой отверткой или пинцетом отодвигаю вату подальше от воздуховода... резинку на базе заменил на аналогичного размера но потолще из ближайшего магазина автозапчастей... низ базы по болтам подмотал фумлентой, отлично перекрывает и устраняет вопросы протечки по болтам... если будет сопливить при таком раскладе, то только из-за ваты и по воздуховодам. Не забываем перекрывать жижеподачу вне активного пользования. Итог позитивный! Бачек вкуснее биллоу в3 и грифина 25 которые также имеются на протяжении более года, пар и навал на месте.... его фишка конечно это дрипкин вкууууус.... жижи раскрываются совершенно по новому, более проблемный чем другие, но заморочка оправдана.
Всем прив!!Закину свои 5 копеек по поводу.Взял бак на Фасте за 8 америк.рублей.Доволен как слон.Пользую его 2 недели.Может бак попался такой,но ничего не течёт,не сопливит,таскаю в кармане и всё сухо,и при заправке ничего не течёт.Подачу жижи открываю на 3 оборота,при закрытой гарик.При этом в одном плюсе отверстие просверлено криво и винт заворачивается наискось,ну х.. с ним, главно что по резьбе.Оринги стоковые на базе оставил,не менял из коробки,ничего не наматывал на базу,и так не течёт!С япваты давно спрыгнул,парю на вискозе.Сразу поставил стоковые твисты из коробки,0,18 Ом,вкусно,по дрипочному открывается в первую очередь вкус ментола(кулер,колада и т.п),но для меня слишком горячо!Поменял на один жирный Staggerde 0,41Ом,с s-образной укладкой,2 затяжки и до бака не дотронутся,сильно греет 22мм базу,ну так ничего!В итоге сейчас 2 фьюза 0,31Ом на 40 Ватт,пока всё устраивает!На Билли не юзал,а Грифа реально вкуснее,по навалу не факт.
как не странно но бак видимо ещё в топе))
SvEgiiVEteRДавно на его смотрел,а тут и ценник устроил,решил заморочится,:nice:
Пользую бак около 2 лет! В начале то же были противоречия по поводу данного фламастера. Так вот идеал моей намотки: 2 фьюза на 3 оправу по 4.5 витка жила 0.3 нихром поверх 0.1 - мастхев! В этот же период парения были у меня и грифин и билка 2.5 и дрипки и криус лучшего по вкусу нет пока. Да и кстати он не течет, да конденсат скапливается в кольце обдува но он не вытекает. Жижа 70/30. Парю на 40В. При закрытой жижеподачи.
- - - Добавлено - - -
Да и кстати собираюсь купить на фасте ещё один пока ценник демократичный. Но только ss версию. Чёрные с браком много кому попадались.
Баку всего год с небольшим... К вам попал на испытание опытный образец чтоли? Но по вкусу, конечно, у него нет конкурентов)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А я нашел свой дзэн после Гриши 25+(продал) и Conquere(в пользовании) в виде Moradin 25, дизайн Гриши, навал как гриша, вкус между вышеперечисленными, протечек нет, лишь конденсат. Удобное перекрытие жижеподачи в одно движение, хотя и с открытой сухой, рекомендую, очень недооцененный бак.
Да бак хламовый. Эргонимика нулевая, качество на уровне плинтуса, винты лижет как не в себе и течёт от винта.
Так что про недооценнность не стоит тут рассказывать хотя бы месяц не попользовшись девайсом.
Первое впечатление оно такое... обманчивое
Про недооцененность я говорил к контексте бака Moradin 25, а conquere я привел за эталон вкуса, со всеми его минусами, которых нет в Moradin 25, и который приближается по вкусу к conquere.
А что по минусам conquere, пользуюсь давно им и практически не замечаю.
���������������� ���������������� ��-)))
Мне не зашёл,больше понравился серпент
Получил сие чудо от компании Wotofo в подарок, покупал кое что от них. В итоге месяц пока с ним хожу.. отлично понравился, хотя пока я новичок в этом деле, но все чем угощали меня и то что стоит у меня, очень даже по вкусу. Единственный минус это бывает сопли пускает, но ошибки в закрутке бака, сначала накручиваю внутреннею резьбу, потом наружную подтягиваю, вроде норм стало.
спойлер
спойлер
У меня бокс Piko 75W с одним аккумом, на долго думаю не будет его хватать с такой мощностью, за сутки раза два точно нужно будет заряжать..
У меня бокс Piko 75W с одним аккумом. Хватает на день на 25 ватах для одной спирали А1 0,48 Ом. А вот конк. заправляю 2-3 раза в день. Вкус-пар приличные. Конк получил с али 11 дней назад. (540 рэ. грех не купить). Первая заправка на 2е спирали, косички из комплекта. 0,17 ом. Легко все сделал. Протечек нет. Слишком горячо и душно, даже на малых ваттах. Поставил одну спираль. Но помучался...(принцип ясен и далее думаю все наладится). Протекло несколько капель из воздуховода (всн одно не приятно). Когда кончилась жижка, закрыл подачу жижи и потом чуть приоткрыл, на четверть оборота. Открутил камеру с базы и заправил ее снизу (есть у меня пузырек с али со стальной капельницей, оч. удобный) , лил между стеклом и куполом, почти до верха (точнее низа). Далее навернул базу, до упора прикрыл жижеподачу и пошел счастливый парить. Протечек ни капли до сих пор. Подумываю в нижней части конка (на уровне нижней части нижнего стекла) просверлить небольшое отверстие (ну мм.2-3, смотря какую найду затычку, посоветуйте что нить) и заправлять жижку не откручивая от базы в перевернутом состоянии. Если получиться - это будет "симфония"!
вставлю свои 5 копеек.
Баком пользуюсь чуть больше 2ух недель, сменил его на гриффин, которым пользовался больше года( ис которым никогда не было проблем, пока он у меня он у меня не развалился на 2 части по воздуховоду). Поначалу при заправке вылилось пол бака, думал не повезло в лотерею я проиграл, но переложив вату более плотно течь перестал, парил на полностью закрытой подаче, как писали здесь, жижа поступала через резьбу винтов. Но случилось чудо, через неделю появился предгарик и я смог нормально регулировать жижеподачу без всяких протечек. Скорее всего после замены ваты опять придется парить при закрытой жижеподаче неделю.
В общем мой вывод по баку:
Пар вкусный и приятный, на гриффине при той же намотке более "сухой" и меньше вкуса, если готовы сыграть в лотерею, то брать однозначно стоит(брал SS), с конструкцией ребята из wotofo допустили серьезный косяк, ну не должна жижа через винты поступать. Я бы на их месте учел косяки и сделал бы conqueror 2.0, потому что бак очень недооцененный