eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Доброго времени суток Хочу взять бачок на замену серпент мини, как более вкусный и объемный (на самом деле просто хомяк охренел от цены ~500 рэ) Я так полагаю протечки = неправильная укладка и можно их побороть, если нормально укладывать?
    Хамстер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от JohnnyBlack Посмотреть сообщение
    если нормально укладывать?
    нет ,гандон из шланга для самогонщиков помогает лучше всех .
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Гуру Аватар для Шкипер
    JohnnyBlack если правильно уложить и заправлять - бачок будет радовать и без танцев с резиновыми изделиями.

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    если правильно уложить и заправлять - бачок будет радовать и без танцев с резиновыми изделиями.
    у меня не течет даже на сетке, правда жижа густая 80 вг

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JohnnyBlack Посмотреть сообщение
    можно их побороть, если нормально укладывать?
    На густых жижах (60/40 ВГ/ПГ и гуще) можно победить укладкой, на жидких нельзя без дополнительного колхоза. На жиже 50/50 в зоне риска.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    можно победить укладкой
    на долго ли ? течет тупо через винты ,чем жирнее койл ,тем ширше дырка для течи . Потом боятся лужы каждый раз при принятии горизонтального положения оного ... можно тупо не ложить на бок

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    на долго ли ? течет тупо через винты ,чем жирнее койл ,тем ширше дырка для течи . Потом боятся лужы каждый раз при принятии горизонтального положения оного ... можно тупо не ложить на бок
    Я три недели пользовал этот бак. Две недели на жидкой жиже (с постоянными соплями) и неделю на густой жиже (без соплей).
    Предпочел избавиться от этой недоделки. Благо других хороших и не сопливых баков полно.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь
    С подобной вкусопередачей? Озвучь плиз

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    Vamigo
    тут писали что из за конструкции это своего рода дрипка.дак ещё и с нижним обдувом
    похожа во всяком случаее,по этому вкус хорош)
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Новичок
    Господа!
    Может быть кто знает какие винты стоят в Завоевателе?
    Спасибо.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от falliv Посмотреть сообщение
    кто знает
    поиск знает ,зуб даю

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Если кому надо, Wotofo Conqueror есть нераспечатанные несколько штук 700р+ПР
    Wotofo Serpent RDTA, Wotofo Serpent Mini, Wotofo Conqueror недорого

Новичок Аватар для IngvarrK
    Привет всем камрадам! Дождался своего Завоевателя, использую уже неделю. Брал на Али. Начать решил с малого – поставил две спирали микрокойлом, одиночный кантал 0,32 на 3 мм 7,5 витков. Сопротивление получилось 0,8 Ом. Вата KohGenDo, полоски по 5 мм со снятыми поверхностными слоями. Обрезал на расстоянии около 2-х мм за бортиком базы, подогнул пинцетом и вставил внутрь базы. Болты специально не закрывал, может сами закрылись – внимания на этом не акцентировал. Слегка смочил, пинцетом отодвинул вату от воздуховодов. Собрал бак, заправил наполовину, закрыл. На один оборот открыл подачу жидкости. Никаких протечек, везде сухо, парит хорошо, вкуса для меня достаточно. Парю на 25-30 ваттах, жидкость traditional (35/55/10 – самая жидкая), самозамес. Резьбы вначале были очень тугие, особенно регулировка обдува. За неделю резьбы заправочной крышки и регулировки жижеподачи притерлись, стало хорошо. Регулировка обдува пока все равно тугая – чтобы покрутить, приходится снимать с мода. Использую пока только дома, в экспериментальном режиме – утро/вечер, часа два в сутки, остальное время лежит на боку, ждет… Пока ждет, ничего никуда ни откуда не течет. С винтами проблем пока нет. Будем считать, пока везёт .
    Каждый раз при смене ваты буду ставить койлы чуть помощнее – сталь 0,4, потом клептоны, потом фьюзы – попробую приручать постепенно…
    К вопросу про винты, видел в этой теме несколько ответов со ссылками на FastTech – винты М 2,5 х 3 мм. Сам не пробовал, в достоверности не ручаюсь.
    Все вышесказанное - моё субъективное мнение...
    Некуриметр  

Пользователь
    Тоже пришел Конк с Али.Установил одну спираль паралельку ,уложил вату буквой S .Все гуд не течет и вкусно

Пользователь Аватар для Jmann
    пришел бачок с жирбеста - что сказать - за 500р АГОНЬ, даже не ожидал. поставил один жирненьки клэптон, вату с первого раза уложил норм, никаких протечек, тьфу-тьфу-тьфу, вкус просто на высоте, тянется хорошо, дрип-тип теперь мой любимый, буду ставить его везде - не зря хвалили.
    из минусов - свистит как соловей, сколько обдув не ставь, и винты (или резьба в баке) - дерьмо - пока примастрячился с установкой и подрезкой ножек - на одном плюсе нахрен шею свернуло чему-то из них.
    выпустили бы доработанный и на 25 такой и цены бы ему не было. теперь после опыта с этим склоняюсь к покупке аммита нового, когда ценник подупадет - ибо за 2к предпродажи меня жаба душит.

Новичок
    Запустил в машине на парковке мультитулом и такой то матерью на комплектных шурушках ))) Парю 50/50 5мг никотина без аромок. Оказывается у моего никотина есть свой вкус ))) Подачу перекрыл, вата смачивается по винтам. Пару раз заправлял переворачивая, таскаю вертикально в сумке, дома стоит вертикально, не течёт.

UPD: Продолжаю юзать, подача все так же закрыта, ни гариков ни протечек от слова совсем. Накапал чуть аромки, где то в 2раза меньше, чем на грифоне 22м, вкуса больше.. Все отличия от грифона строго в плюс! Хочешь 40 ват- пожалуйста, выпил, 75 воткнул - а почему нет- все ок! Похоже включу максимум лени и комплектные косички оставлю до последнего..
    Последний раз редактировалось MikeSP; 20.06.2017 в 11:55.

Новичок Аватар для IngvarrK
    Цитата Сообщение от MikeSP Посмотреть сообщение
    вата смачивается по винтам
    У меня почему-то по винтам не протекает. С закрытой подачей вскорости появляется гарик. Парю traditional.
    Все вышесказанное - моё субъективное мнение...
    Некуриметр  

Пользователь
    А покажи, что за сетка?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Vamigo Посмотреть сообщение
    А покажи, что за сетка?
    я ждал этого вопроса только попозже, ближе к вечеру сфоткаю, сейчас пока не могу.

- - - Добавлено - - -

В общем, этот пост не в жанре ликбеза, а в плане хвастовства. Гемора, как оказалось, много. Без ваты обойтись не смог, прокладывал ее в проточки, чтоб подача была нормальная, сейчас перед фото открутил камеру, она вся слетела, по новой укладывал достаточно долго, то козить начинал, то течь по-черному, сейчас вроде все норм, но победу будем считать весьма условной койлы - китайский фьюз 0,3х0,1 кантал
    конк и сетка  

Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя