Кто подскажет: почему сопротивление скачет? вчра было 0.19, сегодня уже 0.23. Койлы чистануть надо?
Кто подскажет: почему сопротивление скачет? вчра было 0.19, сегодня уже 0.23. Койлы чистануть надо?
дык вроде и не лазил туда...
как там резьба? с усилием или без него или вообще без фанатизма? я в первый раз когда ставил койлы затягивал, чтоб рукой не выдернуть. еще тянуть становиться сыкотно.
Ну что ж, за сутки ни капли мимо! Спасибо всем, кто помог не выкинуть его! Теперь в голове уложилось понятие "бак зашёл!"
проблема вотофо конкэрор - в комплекте нет инструкции с описанием возможных проблем и их обхода/решений... покупатели не читают форумы, а ведь ничего сложного нет чтоб перевернуть бак... всего-лишь бумажка с картинками пошагово - как правильно запрявлять вату и заливать жижу, заткнуть винты (не во всех есть протечка через винты - у меня два бака, и на одном через болты сопливит,на втором нет...). короче конструктив даже не меняя и ничего не допиливая можно комфортно пользоваться. Мне,кстати, понравилась идея с Wotofo Conqueror2 - версия 2.0, где-бы предусмотрели вариант замены лопнувшего стекла ( у меня тупо лопнуло) и проблему купола, чтобы он не закручивался для открытия подачи жижи а смещался в сторону как на гриффинах и подобных... а базу,размер купола и его форму не менять от слова совсем - они идеальны... да, можно было-бы сделать версию Conqueror25 с обьемом 6мл и тем-же куполом и базой но с допилами описанными только-что... но хз, это уже вряд-ли кто-то сделает...
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Поделюсь опытом намотки. Клэптон 0.2 поверх 0.4.(Почти то же самое спейскойл, кантал 0.4). Отрезаем 11см. Утконосами, в центре отрезка клэптона, зажимаем оправку 2мм.(оправка сверху). Отгинаем левую часть клэптона на себя, правую - от себя (или наоборот). Мотаем по 3 витка в обе стороны. Расстояние на губках утконосов 3.5 - 4мм. (т.е. это расстояние между намотками - левой и правой) Располагаем вдоль над отверстиями обдува. Сопротивление 0,6 Ом. Парю на 27,5 Ватт. Прехит 50 Ватт, 0,3 сек. Вкуса,пара достойно. Жижа 50х50. Пар не горячий (чуть теплый). Батарея работает дольше, чем на двух обмотках. Особенно актуально для тех, у кого не работает один из винтовых зажимов.
Последний раз редактировалось dedas; 14.11.2017 в 03:32.
Вот и закончилась наша дружба. Ухуйкал резьбу на базе на плюсовом контакте. Причем как-то очень странно все: открутил болт, чтоб сменить койл и больше не закрутил.
Есть предложения?
винты с резьбой м3 вроде... идея кажись годная возникла для сопливящих через винты бачков... что если брать отмерянный и отрезанный нужной длинны винт с шляпкой (обыкновенный совеццкий. болт с резьбой м3 что продается в магазинах) и намотавши на него чуть ваты вкрутить вместо родных.. шляпка прижмет вату и закупорит сопли из болтов... сам не пробовал, но в теории должно помочь... проблема в принципе подогнать длину, чтоб зажимало и спираль и вату.
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Ух, доехал до меня сей динозавр.
Что сказать...
Поскольку основной целью было сравнение вкуса с имеющимся TFV8 BB и уход в сторону уменьшения расхода.. переход на одну спираль, пусть и слегка эротическую..
В общем поставил я ОДНУ Tripple Fused Clapton 6 витков 2,5мм 26GA*3+38GA от DK. Сопротивление получилось 0.32ом.
Метод установки и укладки ваты по фен-шую замечательно показан здесь:
Установка одной спирали в Conqueror и удобная укладка
Ощущения, надо сказать двойственные.
По сравнению с двух-спиральным и дико жрущим жидкость TFV8, Сonqueror на одной спирали вкуса выдаёт не меньше, и вкус другой, мягче что-ли.
Попробовав, сразу заменил дрип-тип на более высокий от айджаста второго, мирно ушедшего на покой уже давно и отдыхавшего на полочке.
Витков, как уже написал, намотал 6, но после установки спирали видно, что и седьмой бы вошёл и, думаю, лишним бы не был.
Обратите внимание на укладку ваты в видео... это действительно фен-шуй в данном случае, случайно наткнулся.
Пока слегка раздражают танцы с бубном вокруг заправки..
По привычке стал заливать жидкость как в Смок, без оглядки на конструктив, но как только четверть её оказалась на джинсах (благо был дома), сразу вспомнил о шаманском танце "закрой-залей-закрути-переверни-открой-переверни-открути-долей-закрути". В общем, конечно не так страшно как написано, но пока немного раздражает.
Пока пробовал на вкус даже вспомнилось давно забытое чувство лёгкого никотинового передоза.
Для себя решил, что TFV8 пока отдохнёт, хоть и эстетического удовольствия от него поболее будет чем от Завоевателя.
Ну, простенько выглядит Conqueror по сравнению с относительно современными баками, хотя, пока ждал, ожидал худшего.
Жду еще Зевса и Perless RDTA, будет с чем сравнить, поскольку хомяк пока беспокоен.
Вот как-то так, в общем.