eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 66 из 70 ПерваяПервая ... 1656626364656667686970 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Новичок
    Сегодня заправлял бак 2 раза с открытой жижеподачей и не снимая базу с мода. Жижки в баке оставалсь чуть. Заправил опять через низ. Накрутил базу (с модом) на бак. Перевернул. Затратил около минуты. Перевернул. Затянулся пару раз глубоко. Крутил, вертел. Вертел, крутил. Потряс... Ни капельки, ни росинки.. Люблю этот бак... А был готов к проблемам... Читал на форуме и про винты и про течи и др. косяки, типа укладки ваты. Считал, что если наши предки без гвоздей терема возводили, то болтики мы победим. Ведь никто не отменял крепление клином. Засовываем спиральку в отверстие и клиним (клинышком)))). Раз в месяц это не напряжно. Зато КАКОЙ бак! А цена? Ну смешная! Всем вкусного и густого.

Пользователь Аватар для Jmann
    Цитата Сообщение от temastrok Посмотреть сообщение
    Читал на форуме и про винты и про течи и др. косяки, типа укладки ваты. Считал, что если наши предки без гвоздей терема возводили, то болтики мы победим. Ведь никто не отменял крепление клином.
    там оч короткий ход резьбы, как я писал выше - при первой же установке спирали после покупки на одном плюсе нахрен резьба сорвалась - пробему пришлось решать фумлентой
    а насчет протечек через винты - после того, как я стал закрывать топкэп, перевернув бак вверх ногами - протечки ушли - главное плавно дождаться пока воздушка уйдет наверх и после этого затягивать. а вот если обычным (задуманным) способом закрывать - то да, через винты начинал ссать и полмиллилитра точно уходило в одбув.

Новичок
    Цитата Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    там оч короткий ход резьбы

клинышек я думал забивать сверху, расклинивая спиральку. Но пока у меня все в порядке, эту процедуру оствалю до слизывания болтиков. На минусовых вообще думаю можно просверлить сверху новое отверстие и нарезать в нем резьбу. Да и и с плюсом можно повозиться расверливая и в качестве изолятора применять эпоксид.
    Последний раз редактировалось dedas; 26.08.2017 в 15:45.

Новичок
    Пришел сегодня сей бак, первая намотка и укладка и ничего не течет, вкусно, но жижу жрет знатно. Подачу не открываю

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Вэйпер Аватар для bydlokoder
    Записей в дневнике
    2
    Присоединяюсь, сам на днях стал владельцем сабжа, сделал все по инструкции, полет нормальный. Билд 2 параллели 04 кантал, 4 с половой оборота на сверло 2,5, итого 0,18 ома, ну вообщем сотню ватт ему наваливал - справляется. Иногда при заправке выдавливает чуток жижи с воздуханов, приспособился - открыл воздух на всю и резко продул насквозь, короче с бачком подружился. Жижу жрет эт да.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
    Моя распродажа

Хомячьи щёки  

Новичок Аватар для Andreyka72ru
    там оч короткий ход резьбы, как я писал выше - при первой же установке спирали после покупки на одном плюсе нахрен резьба сорвалась - пробему пришлось решать фумлентой
    У меня проблема была с резьбой на болтах, поменял все болты купив ремкомлект для грифона там такие же только резьбы чутка длиннее на один виток помоему.

- - - Добавлено - - -

А так бак у меня уже больше пол года и дома и на работе и на рыбалке в общем на постоянке все гуд.
    Проблемы тоже были но решаемые.

Новичок
    Напишу свои пять копеек - вкуснее бака чем Qonqueror не пробовал. Все минусы его ощутил на себе и плюсы заценил. Триста тыщщщь лайков за Reload RTA неоправданы - говнище распиаренное без вкуса от слова совсем. А со своими заморочками - конкэрор бомба!!!

- - - Добавлено - - -

Но собственно речь не об этом - плюсы и минусы обсосаны и все уже все знают. У кого была или есть проблема треснувшей стеклянной колбы? я решил проблему. Треснула колба стеклянная внутри от малююююсенького удара о алюминиевый фонарик. я отложил на случай если кто-то придумает решение проблемы. тут недавно додумал сам как поступить и ... решение попутно устранило сопли там где дырочки (отверстия) подачи воздуха (особенно если положить конкэрор на бок на ночь - соплей как при насморке было на столе). Короче отпилил я кожух дремелью по самый верхний оринг. вместе с резьбой выкинул колбу а вместо всего этого поставил тупо как на субтанке колбу от шприца. закрутил это все при помощи резьбы базы и купола. результат - я в восторге и теперь у меня два конкуэрора (парил второй конкэрор из трех заказанных - два планировал продать)!!!

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от q-10 Посмотреть сообщение
    Триста тыщщщь лайков за Reload RTA неоправданы - говнище распиаренное без вкуса
    Я Reload отдал брату, но не совсем соглашусь, что гавнище прям. Вполне сравнимо по вкусу и уходу с TFV8 BB, нормальный в общем бак мне показалось. В TFV8 BB чуть меньше раздумий укладка занимает, потому и отдал.
    Но уже не первый раз вижу восторги о Сonqueror, посему подпишусь на тему и думаю приобрести сей странный на вид бачок, ибо хомяк не заснул пока)

Единственное, возникает вопрос о сравнении по расходу..
    Хотя по физике, при одинаковых спиралях, и обдуве, с чего ему быть меньше или больше..
    Кто что думает?
    Последний раз редактировалось Chelios; 26.10.2017 в 16:28.

Новичок
    Цитата Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Я Reload отдал брату, но не совсем соглашусь, что гавнище прям. Вполне сравнимо по вкусу и уходу с TFV8 BB, нормальный в общем бак мне показалось. В TFV8 BB чуть меньше раздумий укладка занимает, потому и отдал.
    Но уже не первый раз вижу восторги о Сonqueror, посему подпишусь на тему и думаю приобрести сей странный на вид бачок, ибо хомяк не заснул пока)

Хотя по физике, при одинаковых спиралях, и обдуве, с чего ему быть меньше или больше..
    Кто что думает?
    если победить напряги с протечками, а они решаемы, - вкус на тех-же койлах что у меня на релоаде , лучше на порядок у конкэрора. расход средний - соглашусь, зависит от намотки и мощности в ваттах. зато вату потом укладывать проще простого. но самое главное - вкус при относительно солидном навале.

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось q-10; 26.10.2017 в 17:35.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    но самое главное - вкус при относительно солидном навале
    Ну моего хомяка солидность навала вообще не трогает, ему супер-соотношение вкуса и расхода подавай)))

Новичок
    Ну моего хомяка солидность навала вообще не трогает, ему супер-соотношение вкуса и расхода подавай)))

Кто что думает?
    кстати,цена за оригинал ввиду непопулярности этого бачка упала до 8$ на fasttech.com. для сравнения - самый дешевый клон релоада или манта - дороже оригинала конкэрора. просто нужно понять причину протечек и все. не надо будет менять конструктив.

просто нужно понять причину протечек и все. не надо будет менять конструктив.
    вы про завоевателя? если да - то там причина протечек в том, что жижа через винты сочится.
    по поводу расхода - жрет на самом деле он немного - там база маленькая, я ставил по обдуву по-моему на вторую оправу по 3 витка - чисто прям обдув перекрыть - получалось по резисту чо-то 0.15, а по вольтажу давало 1.9-2в - короче не шибко выжирает батарею и жижу жрет раза в два-три меньше чем мой нынешний аммит. единственное - затяжечка там туговатая по сравнению с аммитом и свистит он как змея. ну и опять же, на полочке стоит, ибо после аммита вообще не торт. но я с удовольствием ходил с ним почти 2 месяца. Вотофошкам бы не херней страдать, а действительно годный бачок для своего времени дорабатывать под современные реалии. Я с него дриптип вытащил с ним щас хожу)
    ну и из косяков данного бака, как я писал выше - винты говнище, ход резьбы большой, витков мало, в первый же день после покупки при установке ваты один винт нахрен сорвало, я там потом фумлентой лечил.
    Бачок со своими фокусами - кто-то винты чтоб не ссало резинкой перетягивал, для меня самым простым оказалось тупо переворачивать, когда закручиваешь крышку - и никаких протечек. В иных случаях - как вату не ложи - один хрен будет через винты ссать.
    А вот если собирать какой-нить стелс-сетапчик - маленький однобатарейничек-липолька, бачок на 22мм - самое оно. Вкусный, обьемный, средняя затяжечка. Но я, как написал выше, убрал его на полку после покупки аммита последнего.

Новичок
    вы про завоевателя? если да - то там причина протечек в том, что жижа через винты сочится.
    по поводу расхода - жрет на самом деле он немного - там база маленькая, я ставил по обдуву по-моему на вторую оправу по 3 витка - чисто прям обдув перекрыть - получалось по резисту чо-то 0.15, а по вольтажу давало 1.9-2в - короче не шибко выжирает батарею и жижу жрет раза в два-три меньше чем мой нынешний аммит. единственное - затяжечка там туговатая по сравнению с аммитом и свистит он как змея. ну и опять же, на полочке стоит, ибо после аммита вообще не торт. но я с удовольствием ходил с ним почти 2 месяца. Вотофошкам бы не херней страдать, а действительно годный бачок для своего времени дорабатывать под современные реалии. Я с него дриптип вытащил с ним щас хожу)
    ну и из косяков данного бака, как я писал выше - винты говнище, ход резьбы большой, витков мало, в первый же день после покупки при установке ваты один винт нахрен сорвало, я там потом фумлентой лечил.
    Бачок со своими фокусами - кто-то винты чтоб не ссало резинкой перетягивал, для меня самым простым оказалось тупо переворачивать, когда закручиваешь крышку - и никаких протечек. В иных случаях - как вату не ложи - один хрен будет через винты ссать.
    А вот если собирать какой-нить стелс-сетапчик - маленький однобатарейничек-липолька, бачок на 22мм - самое оно. Вкусный, обьемный, средняя затяжечка. Но я, как написал выше, убрал его на полку после покупки аммита последнего.
    а я вчера ради эксперимента комочками ваты очень плотно утрамбовал винты. ни капли конденсата - бачек лежит на боку. на боку он у меня мог обоссаться иногда - пока не облажался гад))).. сухой.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    ибо после аммита вообще не торт. но я с удовольствием ходил с ним почти 2 месяца.
    Заказал завоевателя, сравним..
    А про аммита, почитав выбрал Serpent Mini 25, ибо базы две, тоже жду.

Хомяк с жабой подрались после того как сегодня на TFV8 BB поставил tiger staggered.. ещё вкуснее конечно стало, но расход - просто слов нет..

- - - Добавлено - - -

после покупки аммита последнего
    А последний, это какой? Можно ссылочку?
    Последний раз редактировалось Chelios; 26.10.2017 в 19:07.

А последний, это какой? Можно ссылочку?
    Самый последний это вот этот. Хожу с ним с июля. Бак не без типичных гиквейповских траблов (но у кого как повезет, какой китаец видимо у станка стоял), но в сравнении со всем, что я пробовал на данный момент - бачок тащит. Близкое по вкусу - это двуспиральный Vandy Vape Kylin, другу сетапчик собирал в городе, и так как аммит такой у нас чо-то никто не возит, взяли ему такой бачок.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Хожу с ним с июля.
    А на каких койлах парите? Как расход?

Новичок
    расход в большей степени зависит от жирности койлов. от конструкции бака зависит только лимит по размеру койлов. камера у него не большая, супер жирного не поставишь. но бесстоечная база - больше места чем с велосити. я ставил из рассчета на 75ватт - справляется на ура.

Новичок
    расход в большей степени зависит от жирности койлов. от конструкции бака зависит только лимит по размеру койлов. камера у него не большая, супер жирного не поставишь. но бесстоечная база - больше места чем с велосити. я ставил из рассчета на 75ватт - справляется на ура.

хотя еще обдув много решает.. затяжка туже чем на гриффине25,чем на релоаде. но бак не про навал - бак про вкус.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    но бак не про навал - бак про вкус
    Так я задал вопрос Jmann какие койлы у него в баке конкретно))
    А от чего зависит, это более менее образованному человеку понятно.
    Я вчера в свой стаггеры поставил на 6 витков, вкуса хоть отбавляй, дзен прям, только с канистрой жидкости ходить нужно в рюкзаке.... отмотал в итоге чуток))

Новичок
    Так я задал вопрос Jmann какие койлы у него в баке конкретно))
    А от чего зависит, это более менее образованному человеку понятно.
    Я вчера в свой стаггеры поставил на 6 витков, вкуса хоть отбавляй, дзен прям, только с канистрой жидкости ходить нужно в рюкзаке.... отмотал в итоге чуток))

Страница 66 из 70 ПерваяПервая ... 1656626364656667686970 ПоследняяПоследняя