Сообщение от
Jmann
вы про завоевателя? если да - то там причина протечек в том, что жижа через винты сочится.
по поводу расхода - жрет на самом деле он немного - там база маленькая, я ставил по обдуву по-моему на вторую оправу по 3 витка - чисто прям обдув перекрыть - получалось по резисту чо-то 0.15, а по вольтажу давало 1.9-2в - короче не шибко выжирает батарею и жижу жрет раза в два-три меньше чем мой нынешний аммит. единственное - затяжечка там туговатая по сравнению с аммитом и свистит он как змея. ну и опять же, на полочке стоит, ибо после аммита вообще не торт. но я с удовольствием ходил с ним почти 2 месяца. Вотофошкам бы не херней страдать, а действительно годный бачок для своего времени дорабатывать под современные реалии. Я с него дриптип вытащил с ним щас хожу)
ну и из косяков данного бака, как я писал выше - винты говнище, ход резьбы большой, витков мало, в первый же день после покупки при установке ваты один винт нахрен сорвало, я там потом фумлентой лечил.
Бачок со своими фокусами - кто-то винты чтоб не ссало резинкой перетягивал, для меня самым простым оказалось тупо переворачивать, когда закручиваешь крышку - и никаких протечек. В иных случаях - как вату не ложи - один хрен будет через винты ссать.
А вот если собирать какой-нить стелс-сетапчик - маленький однобатарейничек-липолька, бачок на 22мм - самое оно. Вкусный, обьемный, средняя затяжечка. Но я, как написал выше, убрал его на полку после покупки аммита последнего.