Всем привет. Не хватает пока терпения что ли, дочитать до конца. Остановился на 16 странице :)
Бак я получил 4 января. Ну по фоткам, по видео обзорам снарядил его...
Как только топ-кэп закрутил - сразу река из воздухозаборника. Прям расстроился, капец. Вытер салфетками. Наливал чутка не доходя до конца верхнего стекла - вылилось почти до нижнего края верхнего стекла.
Попарил... вкусно, пара хватает..(после cubis pro). Но река из воздухозаборника...
Дочитав до 16 страницы, я решил, что всё таки руки кривоваты... Было лень, но я всё-таки разобрал и решил переложить вату.
Уложил, собрал, заправил и... убедился в кривости своих верхних конечностей :) не течёт. Жижеподача была закрыта при заправке. Бак был пуст. Кольцо дополнительно пока не ставил. Видимо оно решает проблему кривости рук.
Общие впечатления - доволен, всё устраивает. Надеюсь, что привыкну к правильной укладке ваты. Правда теперь проблема встаёт - где брать койлы... а то самому крутить что-то совсем ломает... До "завоевателя" парил "кубис про" с "нотчкойлом"(0,25 Ом) - там, конечно, и намёка нет на течи и переливы и кривые руки, и проще менять испаритель и заправлять, но "завоеватель" вкуснее.
Фотки моей укладки ваты, после которой не текло:
Вложение 262184 Вложение 262185 Вложение 262186
Дозаправка бака прошла отлично. Всё по стандартной схеме - допарил ниже щели жижеподачи, открыл топ-кэп, закрыл жижеподачу, налил, закрыл топ-кэп. Пару затяжек - приоткрыл жижеподачу. 20 минут - всё сухо.