Народ,подскажите размер винтов на wotofo conqueror
Народ,подскажите размер винтов на wotofo conqueror
Последний раз редактировалось Arnage; 13.11.2016 в 22:39.
Спасибо!
случайно зашел в тему,размер винтов посмотреть,увидел полемику по поводу материалов изготовления конка,решил посмотреть(за одно и перемотать)свой(черный)рез льтат осмотра под 40 кратным увиличением и проверкой очень сильным магнитом магнитом:1-верхяя крышка нержа точно(была зачищена от краски и отшлифована)2кожух стекла(корпус) скорее всего тоже тонкая нержа,3-база почти вся из нержи,видны следы мех.обработки,кроме центрального пина и пластины внутри воздуховодов(х.з.знает зачем,видно через возд)эт латунь, далее самое интересное 4-нижяя часть корпуса с резьбой(похоже запрессована в кожух)мягкий желтый метал,скорее всего хромированный)на моем поюзаном видно на резбе,без увеличения.5-купол не нержа,скорее всего сплав алюминия, втулки хз из чего,но стопоы вообще из темного металла,кольцо заправки возможно нержа,но судя по блеску может быть хромированной хреннью.да и судя по стружке желтого метала,которую я вытащил из крутящегося механизма в первый день использования,там внутри латунная или бронзовая втулка.както так.очень жаль,мне бак зашел,теперь прийдется убрать на полку,даже болты заказывать не буду.может кому будет интересно. извините за ошибки, писал быстро. всем вкусного и густого
Купил третьего дня SS-Конк. Первая заправка - сухо. Вторая - обоссался. За три прошедших дня упражнялся в ватоукладывании. Энурезничать перестал. Вкус и навал этого бака - на отлично, как по мне, даже на комплектных твистедкойлах.
спойлер
почитаю на досуге
Сегодня забрал свой Конк. Промыл базу, бак, выкинул галимый дриптип-бакооблизыватель, поставил любимый от мело 2,хорошенько заправил на сухую ватку ориджинал 1 в комплектные говнотвистеды и проточки, немного утрамбовал как обычно, смочил и.... все идеально, он не течет, не сопливит. Навала на баке- более чем предостаточно, а вкус...я такого просто не ожидал, просто феерия какая-то, биллоу и гриффины нервно курят в сторонке. Болты и резьбы вполне годные но размер отверстий и расстояние между ними дают понять что бак не для спиралек а-ля топ/протанк. Завтра намотаю клептон по-жирнее. Вкуснейший бак что я юзал. Даже дрипка не сравнится.
У меня та же история))) Парю с 2010 года и перепробовал десятки девайсов. Свои дрипки лежат без дела,так как не дотягивают по вкусу до конка)))
Блин, расхвалил, сглазил(( начал чуть-чуть сопливить после 1-й заправки, не критично но не приятно. Сам купол закреплен не плотно на воздуховоде, болтается, это нормально или брак?
Skidbladnir Откуда сопливит? Поменяй оринг между куполом и базой,он скорее всего дохлый.Я от гриффина ставил и вообще никаких соплей не наблюдалось.
Сопливит с воздуховодов конечно же, немного совсем но неприятно, после каждой заправки. Думается мне что именно из-за болтающегося купола(на креплении с воздуховодом) жижа попадает в испарительную камеру через воздуховод сверху, при заливе. Вряд ли тут поможет уплотнительный оринг именно на базе. Или я что-то не догоняю?
TanLan Но ведь тогда течь была бы в дриптип через трубку воздуховода на месте сочленения при перевернутом баке и вынутой базе, странно но не течет. Бак весь полон мелких недочетов которые в комплексе и дают эту неприятную сопливость. Но, падла, вкуснючий до жути, это его пока и спасает от полета с 11-го этажа.
бак оочень вкусный, юзал на 1 длинной, жирной спирали по совету дяди Вити, парил любимую табачку 50/50 и всякое разное 70/30 - протечек нет вообще, ни капельки... на 2 спиралях я его так и не смог заюзать потому что приехал он ко мне с сорванной резьбой в плюсовом креплении спирали... И вот беда...за 2 месяца слизалась резьба и во втором креплении...Есть у кого идеи, как решить эту проблему? Заказал себе еще один такой бак, но приедет он только к новому году...не хочу я столько ждать, хочу спасти тот, который есть
Последний раз редактировалось Shadowmatic; 22.11.2016 в 18:07.
всем привет!
гоняю конка с лета, и вот недавно появился новый вид протечек - из-под крышки для заправки
капли проступают то в одном месте одна большая, то вообще по кругу несколько мелких, причем не зависимо от того, сколько жижи в баке. после заправки сразу всё сухо (т.е. проблема не в переливах)
бак на моде стоит все время на столе в вертикальном положении
может, кто-то сталкивался и знает, как побороть?
SiMplicity Попробуй поменяй оринги.
Пользуюсь сей девайсом с начала августа! И я в восторге от него! Главное вату уложить хорошо. Бывает ссытся, не знаю с чем связано, но на бок ложу ни че. Все это закрывает вкусом и навалом. Щас дрип тип поменял, а то как то не айс в мороз с таким ходить)) Купил и не жалею.Мотал и одну спираль и две. Вот это преимущество!
Всем привет. Вчера стал обладателем завоевателя, мой первый обслуживаемый бак. Установить все получилось с первого раза, но сильно тёк через отверстия обдува при заправке . Сегодня вату переложил, стало гораздо лучше, но немного сопливился в месте стыка корпуса бака и обдува. Тему почитал и установил комплектный оринг среднего размера на базу, теперь бак сухой) Очень вкусный, пара много, качество отличное. После постоянных проблем с испарителями от Eleaf, прям удовольствие получаю, спокойно парю, не боясь, что словлю очередной гарик.
И такой вопрос, может, кто посоветует набор орингов, какой подойдёт?
Последний раз редактировалось Nyx; 26.11.2016 в 18:24.
Советую попробовать уложить льняную вату вместо хлопковой. Будите приятно удивлены вкусопередачей.
Тут хоть какую вату укладывай или не укладывай, через винты течет как из ведра, все держится на соплях и сделано абы-как на шару. Никогда более не свяжусь с вотофаком. Бак - лотерея с % взять беспроблемного ~25% - именно такую цифру недавно мне озвучил знакомый с одной из самых крупных сетей вейп-шопов. Процент возвратов в связи с производственным браком обскакал в 3 раза любой другой девайс за 3 года его работы в сети. И это за 3-4 месяца продажи. Поэтому тут каждый для себя сам решает, готов он играть в лотерею или нет.