eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 46 из 70 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Новичок
    Народ,подскажите размер винтов на wotofo conqueror

Пользователь
    Цитата Сообщение от nick231 Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите размер винтов на wotofo conqueror
    M2.5*3mm
    Такие подошли $1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Последний раз редактировалось Arnage; 13.11.2016 в 22:39.

Новичок
    Спасибо!

Новичок
    случайно зашел в тему,размер винтов посмотреть,увидел полемику по поводу материалов изготовления конка,решил посмотреть(за одно и перемотать)свой(черный)рез льтат осмотра под 40 кратным увиличением и проверкой очень сильным магнитом магнитом:1-верхяя крышка нержа точно(была зачищена от краски и отшлифована)2кожух стекла(корпус) скорее всего тоже тонкая нержа,3-база почти вся из нержи,видны следы мех.обработки,кроме центрального пина и пластины внутри воздуховодов(х.з.знает зачем,видно через возд)эт латунь, далее самое интересное 4-нижяя часть корпуса с резьбой(похоже запрессована в кожух)мягкий желтый метал,скорее всего хромированный)на моем поюзаном видно на резбе,без увеличения.5-купол не нержа,скорее всего сплав алюминия, втулки хз из чего,но стопоы вообще из темного металла,кольцо заправки возможно нержа,но судя по блеску может быть хромированной хреннью.да и судя по стружке желтого метала,которую я вытащил из крутящегося механизма в первый день использования,там внутри латунная или бронзовая втулка.както так.очень жаль,мне бак зашел,теперь прийдется убрать на полку,даже болты заказывать не буду.может кому будет интересно. извините за ошибки, писал быстро. всем вкусного и густого

Новичок
    Купил третьего дня SS-Конк. Первая заправка - сухо. Вторая - обоссался. За три прошедших дня упражнялся в ватоукладывании. Энурезничать перестал. Вкус и навал этого бака - на отлично, как по мне, даже на комплектных твистедкойлах.
    спойлер  

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2
    почитаю на досуге

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Новичок
    Сегодня забрал свой Конк. Промыл базу, бак, выкинул галимый дриптип-бакооблизыватель, поставил любимый от мело 2,хорошенько заправил на сухую ватку ориджинал 1 в комплектные говнотвистеды и проточки, немного утрамбовал как обычно, смочил и.... все идеально, он не течет, не сопливит. Навала на баке- более чем предостаточно, а вкус...я такого просто не ожидал, просто феерия какая-то, биллоу и гриффины нервно курят в сторонке. Болты и резьбы вполне годные но размер отверстий и расстояние между ними дают понять что бак не для спиралек а-ля топ/протанк. Завтра намотаю клептон по-жирнее. Вкуснейший бак что я юзал. Даже дрипка не сравнится.

Новичок
    У меня та же история))) Парю с 2010 года и перепробовал десятки девайсов. Свои дрипки лежат без дела,так как не дотягивают по вкусу до конка)))

Новичок
    Блин, расхвалил, сглазил(( начал чуть-чуть сопливить после 1-й заправки, не критично но не приятно. Сам купол закреплен не плотно на воздуховоде, болтается, это нормально или брак?

Пользователь Аватар для tragens
    Skidbladnir Откуда сопливит? Поменяй оринг между куполом и базой,он скорее всего дохлый.Я от гриффина ставил и вообще никаких соплей не наблюдалось.

Новичок
    Сопливит с воздуховодов конечно же, немного совсем но неприятно, после каждой заправки. Думается мне что именно из-за болтающегося купола(на креплении с воздуховодом) жижа попадает в испарительную камеру через воздуховод сверху, при заливе. Вряд ли тут поможет уплотнительный оринг именно на базе. Или я что-то не догоняю?

Новичок Аватар для TanLan
    Цитата Сообщение от Skidbladnir Посмотреть сообщение
    жижа попадает в испарительную камеру через воздуховод сверху, при заливе
    Да, так оно и есть. Не у всех но у многих в этом месте разгерметизация. Там по всей вероятности хреновый оринг и какая-то часть с него слетает и тут уже ничем не поможешь. Когда на винтах там ещё можно бороться так или иначе, но когда здесь.......!

Новичок
    TanLan Но ведь тогда течь была бы в дриптип через трубку воздуховода на месте сочленения при перевернутом баке и вынутой базе, странно но не течет. Бак весь полон мелких недочетов которые в комплексе и дают эту неприятную сопливость. Но, падла, вкуснючий до жути, это его пока и спасает от полета с 11-го этажа.

Новичок
    бак оочень вкусный, юзал на 1 длинной, жирной спирали по совету дяди Вити, парил любимую табачку 50/50 и всякое разное 70/30 - протечек нет вообще, ни капельки... на 2 спиралях я его так и не смог заюзать потому что приехал он ко мне с сорванной резьбой в плюсовом креплении спирали... И вот беда...за 2 месяца слизалась резьба и во втором креплении...Есть у кого идеи, как решить эту проблему? Заказал себе еще один такой бак, но приедет он только к новому году...не хочу я столько ждать, хочу спасти тот, который есть
    Последний раз редактировалось Shadowmatic; 22.11.2016 в 18:07.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    всем привет!
    гоняю конка с лета, и вот недавно появился новый вид протечек - из-под крышки для заправки
    капли проступают то в одном месте одна большая, то вообще по кругу несколько мелких, причем не зависимо от того, сколько жижи в баке. после заправки сразу всё сухо (т.е. проблема не в переливах)
    бак на моде стоит все время на столе в вертикальном положении
    может, кто-то сталкивался и знает, как побороть?

Пользователь Аватар для tragens
    SiMplicity Попробуй поменяй оринги.

Новичок Аватар для Mit091
    Записей в дневнике
    1
    Пользуюсь сей девайсом с начала августа! И я в восторге от него! Главное вату уложить хорошо. Бывает ссытся, не знаю с чем связано, но на бок ложу ни че. Все это закрывает вкусом и навалом. Щас дрип тип поменял, а то как то не айс в мороз с таким ходить)) Купил и не жалею.Мотал и одну спираль и две. Вот это преимущество!

Новичок
    Всем привет. Вчера стал обладателем завоевателя, мой первый обслуживаемый бак. Установить все получилось с первого раза, но сильно тёк через отверстия обдува при заправке . Сегодня вату переложил, стало гораздо лучше, но немного сопливился в месте стыка корпуса бака и обдува. Тему почитал и установил комплектный оринг среднего размера на базу, теперь бак сухой) Очень вкусный, пара много, качество отличное. После постоянных проблем с испарителями от Eleaf, прям удовольствие получаю, спокойно парю, не боясь, что словлю очередной гарик.
    И такой вопрос, может, кто посоветует набор орингов, какой подойдёт?
    Последний раз редактировалось Nyx; 26.11.2016 в 18:24.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Советую попробовать уложить льняную вату вместо хлопковой. Будите приятно удивлены вкусопередачей.

Новичок
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Советую попробовать уложить льняную вату вместо хлопковой. Будите приятно удивлены вкусопередачей.
    Тут хоть какую вату укладывай или не укладывай, через винты течет как из ведра, все держится на соплях и сделано абы-как на шару. Никогда более не свяжусь с вотофаком. Бак - лотерея с % взять беспроблемного ~25% - именно такую цифру недавно мне озвучил знакомый с одной из самых крупных сетей вейп-шопов. Процент возвратов в связи с производственным браком обскакал в 3 раза любой другой девайс за 3 года его работы в сети. И это за 3-4 месяца продажи. Поэтому тут каждый для себя сам решает, готов он играть в лотерею или нет.

Страница 46 из 70 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя