eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Пользователь Аватар для Просто Прохожий
    А я даже немного скучаю по сданному назад в магазин конку. Реально вкусный бак. И идеальная, лично для меня, "папиросная" затяжка. И, как это не смешно, у меня на конке с 2 спиралями жижи уходило в 2 раза меньше, чем сейчас на кайфуне 5. Все бы в нем хорошо, но его сопливость на традишенал перечеркивает все его плюсы, увы... А вот кафун не течет и не сопливит В ПРИНЦИПЕ.

Новичок Аватар для Hubilay
    deldel
    Последний раз редактировалось Hubilay; 12.08.2017 в 19:13.

Новичок Аватар для low
    Товарищи форумчане расскажу свою историю с данным баком.
    Купил данный бак на гирбест естественно ориджинал.
    Прилетел, первые ощущения положительные, смотрится отлично, внушительный.
    С установкой спиралей и ваты проблем не ощутил, два клептона из 0,4 кантала поверх 0,1 нихромом 5 витков на 2,5мм.
    Но на этом все закончилось.
    Начал затягивать койлы и оказалось на одном из плюсовых контактов резьба сорвана (не от того что с дури тянул) а на заводе, либо не дорезана, на остальных более менее но тоже хлипкая. Пришлось канталом уплотнить винт и затянуть, чтоб хотя бы запустить сее чудо. Вот тебе и оригинал.
    При заправке (жижеподачу закрывал, и вату укладывал по разному и тромбовал) и закручивании крышки жижу выдавливает в испарительную камеру. Постоянно капли по кругу между базой и самим баком (нитка под оринг ничего не решила). При полностью закрытой жижеподаче можно спокойно парить без гаррисона.
    Ни каких орингов не ставил под купол, кто тут сказал что он там и должен быть с завода, имхо бред. Да у кого то решает проблему с протечками но так быть не должно.
    В итоге более менее победил завоевателя чтоб не особо сопливил:
    Обычная укладка ваты, подогнул пропихнул, подальше от воздуховодов немного закручиваю крышку, потом переворачиваю и дозакручиваю но все равно выходит пару капель, и вечно сопливый в кармане.

Написал в поддержку гирбест скинул ссылку на фото и видео пруфы и мне выслали новый бак.
    Приехал новый бак и о чудо резьбы нормальные, сейчас у меня подача жижи прекращается при полностью закрытой.
    При дозаправке даже на пол баке жижеподачу не перекрываю не переворачиваю, не ссыт ни капли.
    Укладка как и раньше.

Мой вывод:
    Бак вкусный, кто говорит что ссыт на традишинал, я так думаю что не рассчитан он в принципе на такую жижу (хотите парить традишинал тайфун кайфун вам в помощь).
    Удобная (для меня) установка спиралей.
    Вероятность что попадется брак 50 на 50 кому как повезет, с резьбой проблемы, минимум одна как правило сорвана на плюсе, купол закручивается не до конца.
    Вот такое вот откровение))) сильно не пинать.

Пользователь Аватар для Kurkul
    Цитата Сообщение от low Посмотреть сообщение
    Вероятность что попадется брак 50 на 50 кому как повезет
    Вот именно это и очень плохо!!! Из-за этого и все холивары... одни ноют что у них баки текут а другие (везунчики) угорают над ними и криворукими называют.
    Почему человек за свои деньги должен надеяться на везение и ждать чуда?

Новичок Аватар для low
    Цитата Сообщение от Kurkul Посмотреть сообщение
    Вот именно это и очень плохо!!! Из-за этого и все холивары... одни ноют что у них баки текут а другие (везунчики) угорают над ними и криворукими называют.
    Почему человек за свои деньги должен надеяться на везение и ждать чуда?
    Абсолютно согласен, я перед тем как заказать перечитал весь форум и подумал да не может такого быть))) с клоном еще куда не шло, но чтоб оригинальное устройство было таким косячным это край.
    Одно знаю точно у вотофо ничего больше не куплю)

Новичок
    Мда...

- - - Добавлено - - -

Совершенно очевидно,что конструкция данного бака была задумана как дрипка с возможностью постоянной подачи жижи на спираль.Именно поэтому передача вкуса здесь просто изумительна. Исходя из этого мы имеем некую подачу жижи даже при закрытом куполе.Соответственно, количество ваты в спирали должно соответствовать давлению жижи сверху.Это касается именно диаметра койла и количества ваты способного в него зайти. Эмпирическим путем мне пришлось исследовать диаметр намотки для сухого парения. При установке диаметра 2.5 мм.- бак протекал очень сильно с жижей 60/40 и это сильно огорчало. Следующая намотка была диаметром 2.7 мм. Теперь бак имел лишь микроскопические пузырьки вокруг стыка базы. Следующей намоткой стала имеющая диаметр 2.85 мм. И вот то самое чудо, когда бак стал совершенно сухим даже с жижей 50/50 при затяжках в 7-10 секунд при кальянной подаче обдува спиралей, а это означает,что вата справляется с перепадом давлений при затяжке и с нее не скапывает излишняя жидкость на дно базы. И совершенно неважно какого вида мотать койлы,главное,чтобы внутренний диаметр не был меньше данного значения. Мною использовалась японовата обрезанная по наружному диаметру базы, распушена и плотно уложенная в проточки. Надеюсь, что мой опыт с данным девайсом кому-то поможет. Приятного всем пара.

Новичок Аватар для TanLan
    Смешной вопрос - Сколько...? Дело в том, что я занимаюсь торговлей в этой сфере и уже не один год. По поводу моих рук ты сильно заблуждаешься. В этих руках за пять лет побывало многое, думаю ты не скоро о таком и в книжках прочитаешь. Разбуй глаза и осмотри конструкцию - умник! Хамство ума ещё не кому не прибавило.

- - - Добавлено - - -

Совершенно верно. Опытным путём пришёл примерно к такому же выводу. Укладываю одну спираль на 3мм оправе и вату в форме буквы S или русской письменной Г (зависит в какую сторону спираль намотана), аналогично как в дрипке более менее спасает. После заправки нужно быстро сделать несколько затяжек, чтобы выпарить излишнюю жижу, после не течёт. Ещё помогает если в отверстия для ножек спиралей плотно запихнуть вату вокруг ножек, такие небольшие кусочки, а после уже уложить "основную" вату.

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    просто этот бак надо уметь готовить что бы не ссал)) и про возможный брак не стоит забывать.. одно дело + стойки без резбы...он заметен.а кто знает какие ещё могут быть браки?
    Коля Васютин спасибо за совет с оправой,буду пробовать. а как насчёт вкуса? сильно меняеться? я щас на 2.5 сижу... и как сделать эту 2.85? на чём?
    а так жду билоу 2.5..он я думаю не такой косячный...
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

deldel
    Последний раз редактировалось Hubilay; 12.08.2017 в 19:14.

Новичок
    Товарищи форумчане расскажу свою историю с данным баком.
    История прямо копипаст моей 1в1: одна резьба сорвана на плюсе, купол закручивается не до конца, по низу бачка постоянная сырость. Брал черный оригинал.
    Вкусный? С поперечным расположением отверстий обдува вкуса на нем добиться немного проблематично. Более-менее "пошел" вкус с параллелькой 0.3х2.5х6.
    На вид простая установка спиралей (в сравнении со стоечными баками) - только кажущаяся: нужно сразу точно отмерять ножки, сложнее оценить расстояние до обдува, плюс бортики мешают обжиму. С ватой тоже не всё так просто, как кажется.
    Определить уровень бесцветной жижи, если она ниже верхнего и выше нижнего окна, сразу не получится - на первый взгляд кажется что она кончилась. Надобно по-наклонять, поискать где уровень...
    Открутить крышку, не открутив вместе с ней жижеподачу - надобно натренированные и сухие пальчики.
    А еще "прикольно" посвистывает при затяжке.
    Из плюсов разве что приятный строгий внешний вид и диаметр 22мм. Больше плюсов не нашел. Баком весьма разочарован.
    С производителем по поводу брака ругаться лень, просто закинул валяться на полочку. Билли 2 наше всё.

Пользователь Аватар для Просто Прохожий
    Цитата Сообщение от Hubilay Посмотреть сообщение
    Видимо тот случай когда количество не перешло в качество
    Сколько уже тут советов давали на счет намотки/укладки сабжа - все равно появляется однотипное нытье
    Особенно удивляют ребята которые начинают нести бред по поводу разных партий
    У меня самого он тек первые 2-3 попытки старта, спасало только заклеивание болтов, но это все костыли, нужно просто поэксперементировать с намоткой/укладкой, методом тыка это все легко нащупывается, и от того что ты кривую намотку будешь ставить в n количество баков - результат не изменится
    Ну да, ну да
    Видимо это тот случай, когда хочется повыделываться, как муха на стекле. Типа вы тут все идиоты, а я один, весь из себя, д'Артаньян. Видимо огромное количество откомментировавшихся отрицательно о данной модели, лошары криворукие.
    Хватит уже чушь то нести. Бак с нормальным конструктивом не должен течь, при закрытой жижеподаче, хоть он вообще будет без ваты. С жидкостью любой вязкости. Хоть спирта туда залей. На этом же бачке, при всех его плюсах, конструктив герметичности оказался изначально кривой и не продуманный. И хоть как ты вату не уложи, без дополнительных костылей и танцев с бубнами, эта зараза будет протекать. Больше, меньше, быстрее, медленнее, но будет. Ну и китайскую лотерею тоже никто не отменял.

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от Просто Прохожий Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да
    Видимо это тот случай, когда хочется повыделываться, как муха на стекле. Типа вы тут все идиоты, а я один, весь из себя, д'Артаньян. Видимо огромное количество откомментировавшихся отрицательно о данной модели, лошары криворукие.
    Хватит уже чушь то нести. Бак с нормальным конструктивом не должен течь, при закрытой жижеподаче, хоть он вообще будет без ваты. С жидкостью любой вязкости. Хоть спирта туда залей. На этом же бачке, при всех его плюсах, конструктив герметичности оказался изначально кривой и не продуманный. И хоть как ты вату не уложи, без дополнительных костылей и танцев с бубнами, эта зараза будет протекать. Больше, меньше, быстрее, медленнее, но будет. Ну и китайскую лотерею тоже никто не отменял.
    все верно я тестил с месяц назад его. забил всё ватой по самое не болуй, плотно так. ну и залил жией 50 на 50... в итоге вся вата была очень очень мокрая при закрытом то куполе,я не знаю как ещё вату нужно уложить что бы он не тёк при удобном ему случае))если тока пластелин вместо ваты сунуть=))
    с болтами повезло..но все равно хиленькие,по этому сразу купил второй бак на замену на всякий случай что бы потом сигареты не курить если вдруг сломаеться база.
    ну повезло человеку пускай радуеться...что на других пинять не пойму))

вон про грифин который без + сколь читал, тоже вата у вас плохо,криворукие вы..и т д. а про кривую базу буд то и не читал ни кто)
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Новичок
    SvEgiiVEteR Кручу спирали на самодельном приспособлении, поэтому могу изготовить оправу на любой диаметр спирали. Парю на мехмоде Odyssey 18650M от английской компании Totally Wicked. Разницы во вкусе что на 2.5 оправу, что на 2.85 не заметил,хотя и значение подаваемой мощности от аккумулятора на спираль уменьшилась с 37w до 34w если верить расчёту калькулятора намотки.
    Последний раз редактировалось Коля Васютин; 08.10.2016 в 19:01.

Новичок Аватар для low
    Цитата Сообщение от Bron Посмотреть сообщение
    История прямо копипаст моей 1в1: одна резьба сорвана на плюсе, купол закручивается не до конца, по низу бачка постоянная сырость. Брал черный оригинал.
    Вкусный? С поперечным расположением отверстий обдува вкуса на нем добиться немного проблематично. Более-менее "пошел" вкус с параллелькой 0.3х2.5х6.
    На вид простая установка спиралей (в сравнении со стоечными баками) - только кажущаяся: нужно сразу точно отмерять ножки, сложнее оценить расстояние до обдува, плюс бортики мешают обжиму. С ватой тоже не всё так просто, как кажется.
    Определить уровень бесцветной жижи, если она ниже верхнего и выше нижнего окна, сразу не получится - на первый взгляд кажется что она кончилась. Надобно по-наклонять, поискать где уровень...
    Открутить крышку, не открутив вместе с ней жижеподачу - надобно натренированные и сухие пальчики.
    А еще "прикольно" посвистывает при затяжке.
    Из плюсов разве что приятный строгий внешний вид и диаметр 22мм. Больше плюсов не нашел. Баком весьма разочарован.
    С производителем по поводу брака ругаться лень, просто закинул валяться на полочку. Билли 2 наше всё.
    Ну кому как, для меня вкусный, юзал билли вкус примерно одинаковый, взял бак только ради прикола безстоечной базы и массивности бака чтоб не бояться за стекло.
    Мне на параллели не зашел, сейчас только клептон 0.4 канталом 02 либо 01 нихром поверху на 5 витков.
    Никаких точных измерений ножек не делаю, после 3-4 установок все на глаз теперь, с ватой так же. Как могут мешать бортики не представляю, на 5 витках точно.
    Про уровень жижи так вообще даже не разговор, если Вам лень наклонить бак то это верх моего понимания.
    С крышкой все просто не надо ее до посинения затягивать, и смочить оринги перед закручиванием и все ходит как надо. Свист не напрягает.
    Бачек своеобразный, но если руки в порядке ну или вы владелец жигулей))) проблем ни каких, а т.к все к базам со стойкам привыкли может вызывать такие вот эмоции.
    Опять же повторюсь, со вторым баком проблем вообще не испытываю.

Новичок
    Ну кому как
    Возможно Билли меня избаловал, не спорю, но уж простите - не надобно мне эти "жигули" (да еще с заводским браком "по-умолчанию"), когда есть возможность кататься в нормальной "иномарке".

Новичок Аватар для low
    Цитата Сообщение от Bron Посмотреть сообщение
    Возможно Билли меня избаловал, не спорю, но уж простите - не надобно мне эти "жигули" (да еще с заводским браком "по-умолчанию"), когда есть возможность кататься в нормальной "иномарке".
    Согласен, и все же, если брак отсутствует, бак отличный. Пусть и со своим характером.

deldel
    Последний раз редактировалось Hubilay; 12.08.2017 в 19:14.

Новичок Аватар для TanLan
    Чем же ты пытаешься помочь это? Или ты считаешь, что все только сидят и ждут, что кто-то им вроде тебя укажет дорогу к истине? Или репликами типа бак классный, только !) течёт как при менструации, 2) хотя объём 4 мл но заливать столько ни-ни, опять потечёт ты этим помогаешь? Форумы существуют в первую очередь для решения возникших проблем в той или иной сфере и для обмена опытом, имеющим практическое значение. Попадает на такой форум человек, который два дня назад мод первый раз в руки взял и хочет получить объективный совет какой теперь бак приобрести, и что? ...вот классный бак, набейте его ватой, поменяйте болты (а то они чуть меньшего диаметра) на шурупы, залейте пасто-образную жижу и будет вам счастье. Это памощь? А на хрена такой бак вообще нужен? Ради какой "возвышенной идеи" человек должен всё это сносить? Правильно сказал "Просто Прохожий" -БАК НЕ ДОЛЖЕН ТЕЧЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАЛИТЬ В НЕГО ВОДЫ БЕЗ ВСЯКОЙ ВАТЫ. И любой человек должен иметь возможность, перед покупкой, получить более менее объективную информацию о продукте если не от производителя, то от тех людей кто столкнулся с этим продуктом. По поводу четырёх баков отвечаю. Бак мне понравился и мне хотелось его приобрести себе в коллекцию, к тому же выбирать/перебирать у меня возможность есть. После первого решил, что возможно это бракованный попался (вернул его поставщику), после распечатал другой и опять тоже самое ну и т.д. Что же тут непонятного и так тебя встревожило, а? А тот, что люди вообще пару баков про запас приобретают тебя не тревожит? Спать не мешает? Или может большая грудная жаба душит, что у тебя нет такой возможность выбрать себе то, что хочешь? Скажем ты когда джинсы покупаешь тоже вбежал в магазин, впрыгнул без разбору в любые и побежал дальше, так? А если они оказались велики по размеру, что тогда? Ах..., простите всегда можно ваты побольше напихать и всё будет ОК. Молодец! Для таких в этом Мире всё просто. Этот бак с хорошее задумкой, вкусный с модерновым дизайном и подходом в конструктиве, но не практичен. Аналогичная без стоечная база у RTA Petry, но выполнена несколько иначе и бак не течёт. Для новичков - бак "Завоеватель" слишком уж хреновастый.......

- - - Добавлено - - -

А по сути следующее. Самая большая проблема бака - это разгерметизация ёмкости где находиться жидкость. Для её устранения (полноценного и на всегда) необходимо провести модернизацию базы. Сделать это будет очень не сложно так. как используемый в баке метал очень мягкий. Берутся винты с плоской шляпкой от Philips диаметром 2-2.5*1.5 мм и вкручиваются вместо родных. Ещё можно маленькие шайбы вырезать и подложить из полиэтиленового пакета. Вот тогда и приходит понимание ДЗЭН. Дарю бесплатный совет всем любителям решать проблемы не в корне, а большим количеством ваты.
    Последний раз редактировалось TanLan; 11.10.2016 в 15:28.

Новичок
    И снова здравствуйте)))
    Перечитав всю ветку, таки появилось желание разгадать тайну "Завоевателя". Моя точка зрения, отностельно этого девайса,изложена немного выше и методы борьбы с протечками. Но захотелось выяснить почему мои советы не всем подошли,а для этого мне пришлось вернуться к самому началу.
    Достав коробку от "Завоевателя", вытянув все запасные запчасти, обнаружил,что нижний оринг несколько толще, чем тот что на бачке.
    Винты оказались такими же,поэтому их не ставил,и да, протечки через винты присутствовали, но с намоткой 2,85 мм. оправы были куда меньше.
    Установив спираль в 2.5 мм.,уложив вату, одев новый оринг отправился "утопить" бачок Гггг...
    Естественно, заправив жижей 50/50 по самый ободок верха,начал открывать купол.
    Пол оборота... - не течёт, один оборот... -не течёт, полтора... - не течёт,и так открыл купол до самого упора. Для начала парил в обычном повседневной режиме.Оставлял на несколько минут без дела, потом опять использовал. Но потом решил дать жару.
    Сука... при кальяных затяжках в 10 секунд выпарил пол бака без остановки, ведь при этом создается колосальный перепад давлений в испарительной камере и подаваемой жикости,а как следствие ее силный водонапор, при котором жидкость и может продавить оринг.Хорошо хоть хватило ума нулевку заправить,а то бы никотин свалил с ног.
    НЕ ТЕЧЁТ ЭТОТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ШЛЕМ. Даже росинка не выступила на стыке базы с бачком.
    Таким образом напрашивается вывод, что компания WOTOFO решила прикольнуться над пользователями.
    Назревает вопрос. А что делать,если оба оринга из комплекта окажутся малы по сечению чтобы обеспечить полную герметизацию,которую я достиг на своём образце? Ведь совершенно стало очевидным, что косяк бачка состоял в нижнем оринге.
    Сегодня нарыл информацию, что под оринг можно намотать нитку,но так ли это?
    Буду ждать комментарии от несчастных пользователей,которых этот бак извел.
    Последний раз редактировалось Коля Васютин; 12.10.2016 в 09:35.

Новичок
    TanLan От какого филипса винтики подходят?

Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя