Жаль что такое мнение сложилось, мне очень зашел...
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Вид для печати
М-да... очень странные вещи происходят вокруг бака.
Неужели бак изготовлен полностью из нержавейки только у меня и моих друзей?
Кстати, проблем с винтами,протечками и прочей лабудой ни у гого нет. Лишь споры происходят в плоскости намотки спирали и установки ваты.
Бред какой-то в отношении желтых металлов в данном девайсе.
Цалапали вчера чем угодно все детали Конка. Там нержавейка,причём видны под линзой в 20 крат следы резца снаружи и фрезы внутри базы.
интересный момент - намотал много витков (около 9-10) на одну спираль, клэптон 0.3 кантал + 0.2 нихром, сопротивление получилось 2.3 Ом, так мой Eleaf iPower 80w не даёт мне больше 35W поднять мощность, хотя с 2 спиралями аналогичного клептона по 4 витка было сопротивление 0.4 Ом и напряжение никакое не блокировалось. Я винты чтоли не докрутил или пару витков сбросить надо?
Вообще не понимаю этих плат,которые диктуют стиль намотки спирали.
А вы?
Гггг....ой как страшно =}
Пешие прогулки, бег на длинные и тем более на короткие дистанции не способствует уменьшению вашей массы.
Согласно релятивистской динамике идущий человек увеличивает свою массу аж в 0,00000000000000001 раза! Вы представляете, если вы, к примеру, весите 100000000000000000 кг, то, просто совершая пешие прогулки, вы будете "толстеть" на целый киллограм!
А вы представьте, что будет, если вы, например, разгонитесь до скорости, близкой к скорости света. Тогда сколько бы вы не весили до такой "скоростной прогулки", ваш вес будет больше чем вес всей нашей галактики.
Так что сидите-ка вы лучше дома!
Видно с юмором здесь туго)))
Имелось в виду,что плата контролирует все процессы происходящие с аккумулятором. Понятно,что при намотке в 2.3 Ом аккумулятор выдаёт 1.83 ампера и максимальную мощность 7.66 ватт при 4.2 вольта. Так нафига тыкать ему 80 ватт? Естественно он даст отсечку. Другое дело на мех.моде.Поставил спираль и паришь при любом сопротивлении,главное не ставить очень низкое при котором отбор амперов превышает рабочий коридор аккумулятора)))
Ну в любом случае попарил я полтора дня на такой намотке и что-то как-то мне не зашло оно, 11 витков я насчитал.
Поставил 2 спирали по 5 витков, мне так удобнее, бак не так греется и вкус для меня более подходящий, попробовал сейчас милкмен, 99% ВГ в нём, адовая на вкус вещь - слишком сладко для меня, но гари нет, так что парить на кокнке можно жидкость с любыми пропорциями, насчёт большего ПГ не знаю, возможно будут протечки, но чтобы на нём что-нибудь перегорело, то за это можно быть спокойными.
А чем вата с целлюлозой лучше обычной. Просветите пожалуйста.
Отправлено с моего Nokia 3310 используя Tapatalk
Вата из целлюлозы. Нет постороннего привкуса. Очень хорошо передает вкус. Не накапливает в себе вкус ароматизатора. Меньше подгорает. Позже наступает предгарик. Хватает на дольше. Но есть и минусы: гарик просто адовый, если поймаешь; немного медленнее смачивается и отдает жижу, соответственно между затяжками должны быть интервалы в несколько секунд; немного сложнее укладывать, не держит форму, но привыкнуть можно.
Однажды попробовав целлюлозу и пропарив неделю, решил уложить хлопок. Был сильно разочарован невнятной передачей вкуса и постороннем привкусом, который раньше не ощущал до того как попробовал целлюлозу. В общем практически сразу перемотал бак обратно на целлюлозу. Для себя сделал окончательный выбор в пользу онной. А к минусам, точнее особенностям привыкаешь. Гарик поймать гораздо сложнее чем с хлопком. А медленное смачивание меня не напрягает, ибо не клаудчейзер.
Ясно, спасибо. Будем попробовать.
Тема походу совсем померла.
Пришел Limitless plus. Завел. Ожидал от него большего. На тех же койлах, целлюлозе, жиже и мощности, вкуса меньше чем в Конке. ТХ никакой. Чтобы получить вкус, приходится накручивать мощностьи. В итоге пара просто жуткое количество, за три напаса, затуманил квартиру. Это точно немое. Limitless plus отправился навсегда на полку, деньги потрачены зря. На днях ожидаю прибытия IzI rta, а на выходных буду заказывать SXK Corolla v1.5. По всем параметрам эти два девайса должны быть вкусными. IzI для домашнего парения, а Corolla на повседневку.
Ушёл на кайфуна с гирбеста за 13 баксов. Небо и земля. Для домашнего парения просто "Калашников".
Коника закинул на полку. Пилить болты из компьютерных винтиков кусая шляпу и делая пропил за 3 часа 2 микроштучки и на один раз - не моё.
(2 плюсовых винта не держат с завода)
Если купить где отдельно базу можно было бы и подарить кому нибудь.
Но всё равно у конка эргономику вместе с накатками не завезли.
И обоссаца через винтики он мастер так что без фум ленты не жизнь.
Ну не знаю у меня чуть чуть подтекает, только при заправке и только на одной спиральке с S укладкой. А так все пока норм.
Отправлено с моего Nokia 3310 используя Tapatalk
Народ, хочу купить конк и сразу преднамотку с фастека, какую порекомендуете?
Фьюзед клэптон из 316 нержи. 28g*2+32g или 26g*2+30g. Лучше в виде преднамотанной проволоки на бабине 5 м. так экономичней чем готовые спиральки.
Обычный клэптон не так хорошо раскрывает вкус, а что то более порнушное на Конке с его небольшой испарительной камерой, не даст ощутимого эффекта посравнению с фьюзами. Со Стагерами и Джагернаутыами будет сильно греться а вкуса столько-же.
Будаешь мотать, то на оправу 3мм. и не надо мотать много витков. 4-5 вполне достаточно, иначе края спиралей будут плохо обдуваться.
Все выше написанное актуально для двух спирального инстала.
:popcorn::hello:
А вот и конк мини засветился!!!
спойлер