Никто не сталкивался с такой проблемой, что прыгают Омы при каждом нажатии POWER, причем разброс большой, пробовал разные типы проволок и видов намоток, результат один...

Ivan696 в теме про Джемини никто и не подумал, что как вариант может немного шататься стойка. от этого и сопротивление может скакать.
кстати, судя по фото, у вас и правда намотка касается купола.
Ivan696 Похожая беда была у меня - смотри внимательно на стойки.
У меня немного шаталась минусовая стойка, я ее подтянул через ЦК вставив тонкую отвертку крестовую.
Если шатается +-я стойкая, то печаль - распрессовка базы только поможет

Вчера забрал, в комплекте черная отвертка, пин короткий, стойки не шатаются, бак не течет и не сопливит. Поставил фьюза, 0.34 Ом. На 65 вт комфортно, на 90 такай куча пара, что не могу вдохнуть, как вообще можно парить на таких мощностях ?)
и сюда продублирую:
У данной конторы куча пунктов выдачи в разных регионах:
Werkman.ru: интернет-магазин по продаже электроинструмента, отделочных и строительных материалов, крепежа, садовой техники, сантехники и другого оборудования для строительства и ремонта оптом и в розницу
Ссылка на винты:
Винт М2,5х3 DIN 913 А2 купить. Интернет магазин Werkman.ru. Надежный поставщик.
spitfire, в Саранске у них тоже пункты выдачи.
P.S. сам в этом магазине ничего не брал, так что не в курсе про работу и тп. А в случае с Gemini вообще не в курсе подходят ли там 2,5х3 или нет, т.к. лично не измерял и не проверял.
Последний раз редактировалось Vulture; 12.05.2016 в 22:52.

Кто-нибудь может сказать, как забить в поисковик названия винтов для этого бака? Какой их диаметр и длина? И какого диаметра шестигранник нужен? Хочу докупить, а то штатный прокручивается и слизывает грани на винтах.
Я бы с удовольствием, но пока тишина. Как будут новости - конечно отпишусь, ибо вопрос животрепещущий
винты М2,5*3, где 2,5 - это диаметр резьбы, а 3 - это длина. Головку винта нужно потайную, а вот со шлицем, под фигурную отвертку или шестигранник - это вам выбирать. Шестигранник в винте диаметром 2,5мм идет по-моему на 1.5 миллиметра. Поправьте если ошибаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
вот запрос, для совсем ленивых![]()
Севастопольская группа