eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 57 из 96 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1908

Тема: Vaporesso Gemini RTA

Пользователь Аватар для ricksoon
    Цитата Сообщение от d3cad3nt Посмотреть сообщение
    почитайте последние 5-8 страниц этой темы. я делаю данные выводы не по 2 бакам, а по отзывам из этой темы.
    единственный отзыв где всё хорошо это от TheNoa ему прислали свежую ревизию , где её ждать в продаже он обещал написать .. жду

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от ricksoon Посмотреть сообщение
    один дурак это уже мы смейтесь
    Ну хоть хватает ума не продолжать развивать свое смешное утверждение
    единственный отзыв где всё хорошо это от TheNoa
    Кхм, внимательно же вы читали тему
    Цитата Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
    zorg у меня ситуация наоборот была, приехал бачок, намотал, заправил, и через раз он сопливил. Жидкость 70вг, Думал уже с продавцом списываться. Потом просто хорошо уложил ватку и накрутил сам бачок до талого на базу. И в итоге заправляю хоть до самого верха без перекрытия отверстий для подачи воздуха и жижи.. Все-таки ИМО 90% проблем из-за ваты и закрутки. И кстати у меня на кубоиде сидит без щелей, пин вкручен глубоко, выглядывает может на долю миллиметра. Могу фотки приложить, если интересно..
    Цитата Сообщение от Apolon399 Посмотреть сообщение
    50/50 без воды, заправляю по полной, все хорошо)
    Цитата Сообщение от Konkombre Посмотреть сообщение
    Вчера наконец-то приехал в паре айстиком tc 100ватт. Пока полёт нормальный, нигде ничего не течёт. Был только косяк с одной из стоек, поправил плоскогубцами, покупкой доволен как слон.
    Цитата Сообщение от spitfire Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот, при заправке сухо, ничего не течет и конденсат при использовании минимальный, на том же биллоу2 было гораздо больше)
    мучаю бак уже неделю и проблема следующая:
    медленно смачивается вата, похоже потому что в отверстиях подачи жижи постоянно застревают пузырьки воздуха и совсем не хотят уходить наверх. Как бы понимаю, что дело в густоте жидкости, но мешаю 70на30 и читал в теме, что проблем с таким замесом ни у кого нет... (вата не плотно и не туго, хвосты ваты не торчат из кольца)
    если делать перерывы между затяжками и ждать пока пузырьки уйдут - то нормально, но ждать очень раздражает, буду благодарен за ценный совет..
    Цитата Сообщение от Ramzha Посмотреть сообщение
    Сегодня купил за 2,800 рублей. Ничего кроме Бака от Айджаста не парил, это будет первым баком, пока что полет нормальный. Первый минус, который я пока что обнаружил- это не очень хорошо держится дриптип, если как нибудь туда жижа хоть каплю попадёт.
    Цитата Сообщение от vladikei Посмотреть сообщение
    вот и мой "подопечный" приехал)) намотал комплектные койлы (0.56 Ом), накрутил 75 ватт иии... ВАЛИТ! проблем со стойками, тьфу-тьфу, пока нет) фото как сидит на стике 100W TC прилагаю (тапок троит,но вроде разобрать можно), пин выпирает из коннектора на 0.5-1 мм... не течёт ни при заправке, ни при использовании... ключик, он же "отвертка" (комплект) полная хрень, завтра еду за новым.
    Цитата Сообщение от K_9 Посмотреть сообщение
    Пришёл бак, с Фаста . Не люфтит, не течёт.
    Потратил день, чтоб с ним подружиться. Не вышло. Тяга для меня слишком лёгкая.
    Работает как на 50-70 ватт, так и на 150 ватт без проблем, гариков нет, подача жижи отличная.
    Так как подружиться не вышло, отдал на пробу знакомому, может ему будет нормально.
    P.S. Это я так, навскидку насобирал. Вы тему вообще не читали что ли?
    P.P.S. Свой положительный отзыв решил не публиковать, их тут и так собралось побольше, чем "единственный отзыв, где все хорошо"

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Наконец и я свой получил. Ну что сказать, мнение о баке двоякое. Сам бак шикарен по вкусу и навалу. Тяга легче, чем на TFV4. Но это всё после доработки. Большое спасибо с плюсом в репу:
    Цитата Сообщение от aleksandrnoy Посмотреть сообщение
    Разобрал базу !
    . Когда намотал бак, то увидел, что минусовая стойка слегка болтается. Думал обойдется, но нет, стали прыгать омы и бак стал "исчезать с мода". Пришлось распрессовывать базу и мастерить под винт минусовой стойки медную прокладку. Теперь все офигенно. Так-что баку 5+, а китайским сборщикам 2. Была мысль насчет претензии Vaporesso, наверное накатаю.

Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Был только косяк с одной из стоек, поправил плоскогубцами, покупкой доволен как слон.
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Первый минус, который я пока что обнаружил- это не очень хорошо держится дриптип, если как нибудь туда жижа хоть каплю попадёт.
    даже на вскидку понятно что ничего хорошего ждать не следует
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Была мысль насчет претензии Vaporesso, наверное накатаю.
    не наверно а обязательно нужно писать и прикладывать фото если необходимо

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    обязательно нужно писать и прикладывать фото если необходимо
    Куда писать? И как приложить фото слегка шатающейся стойки? Там просто винт длиннее, чем нужно. Затянут хорошо, но стойку не притянул.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
    Меня вместе с фотографиями дефектов Vaporesso послали к продавцу - Fasttech.
    Сочувствую. Я покупал в розничном вейп шопе своего города и об этом им сразу написал. Сломал его за 5 минут после покупки) В итоге 5 часов собирали два человека там и за это отдал 300р.

Куда писать? И как приложить фото слегка шатающейся стойки?
    на сайте Vaporesso есть контактная информация и почта .. сними коротенькое видео как гуляет стойка выложи на ютуб и дашь им ссылку
    в письме всё подробно опишешь ,, можешь обратится к TheNoa он подскажет как и куда лучше писать Просмотр профиля: TheNoa - eCigTalk.ru

Вэйпер Аватар для TheNoaRus
    на сайте Vaporesso есть контактная информация и почта .. сними коротенькое видео как гуляет стойка выложи на ютуб и дашь им ссылку
    в письме всё подробно опишешь ,, можешь обратится к TheNoa он подскажет как и куда лучше писать Просмотр профиля: TheNoa - eCigTalk.ru
    Да, готовь претензию, сообщи мне как будет готово. Я свяжусь с ними.

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    сними коротенькое видео как гуляет стойка выложи на ютуб
    Так уже не гуляет, я починил. Не ломать-же обратно. Написал им просто, что я огорчен ихним косяком.

Так уже не гуляет, я починил.
    понимаете мы приучены покупать полуфабрикат и первым делом берёмся за напильник" .., пора бы уже взрослеть
    нужно сразу фиксировать недостатки и открывать спор с производителем и добиваться обмена или возврата денег

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    понимаете мы приучены покупать полуфабрикат и первым делом берёмся за напильник" .., пора бы уже взрослеть
    нужно сразу фиксировать недостатки и открывать спор с производителем и добиваться обмена или возврата денег
    Конечно понимаю, но он мне шел 65 дней и мне совсем не хотелось ждать еще неизвестно сколько из-за мелкой неисправности, которую я устранил за 10 минут. А насчет "добиваться обмена или возврата денег", то я с Фастом общался по поводу высланного мне другой бракованной вещицы (там починить возможности не было, резьба была сорвана), так вот эта эпопея длилась три месяца, они высалали три раза замену, но брак был у всей партии, потом вернули деньги. В данном случае возврат денег меня не устраивает, мне нужен этот бак. И замена может быть сомнительной, судя по куче жалоб в этой теме на эту-же неисправность. Это технологический брак, но легкоустраняемый. Поэтому я сразу принял решение - ЧИНИТЬ.

В данном случае возврат денег меня не устраивает, мне нужен этот бак.
    он у вас потечёт рано или поздно после ручной переопрессовки .. ещё раз повторюсь это проблемы производителя
    мы соглашаемся на брак и они будут продолжать его гнать и дальше

Новичок Аватар для Resident

Vaporesso Gemini RTA

В ожидание родоразрешения Фастека, взял Ace от OBS с Gearbest, уже отправили...
    А что касается видео, то ссылку на него кинул фастеку, наверное еще Vaporesso ссылочку отправлю
    По идеи нужна просто новая база.
    А за качество в первую очередь должен отвечать производитель и быть более лояльными к покупателям раз их производство накасячило
    Последний раз редактировалось Resident; 10.05.2016 в 23:14.

А что касается видео, то ссылку на него кинул фастеку, наверное еще Vaporesso ссылочку отправлю
    пообщайся с TheNoa толковый парень .. подскажет как лучше

Вэйпер Аватар для TheNoaRus
    Может будет кому полезно. У кого имеются с хлюпанья после заправки в испарительной камере, обратите внимание на процесс заправки. Во время заливания жидкости часть ее может попадать через верхние отверстия обдува в шахте и сливаться в испарительную камеру. При более аккуратной заправке из тары с узким носиком все будет хорошо. Но даже эти хлюпы только внутри и наружу через воздуховод ничего не вытекает. Если кто еще может проверить, отпишитесь.

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Новичок Аватар для Resident

Vaporesso Gemini RTA

пообщайся с TheNoa толковый парень .. подскажет как лучше
    Первый день было обидно и досадно, так как хотелось запустить этот бак (первый бак с velocity стойками у меня), но потом стало просто фиолетово... Но равнодушное отношение компании Vaporesso опечалило...

отношение компании Vaporesso опечалило...
    в таких случаях нужен юрист и можно доставить им массу радостей

Пользователь Аватар для yuroff
    Записей в дневнике
    2
    Я кстати заказал базу от гриффина. Нашел на хэвенгифтсе только. Выкидывать рабочий бак с косячной базой жалко, а так хоть будет рабочее устройство. Как прийдет, отпишусь как оно.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Vulture
    в таких случаях нужен юрист и можно доставить им массу радостей
    Сообщите, если будут успехи в судебной тяжбе с vaporesso.

Пользователь Аватар для HardWood
    Вброшу и я: приехал сегодня близнец, заказал с фаста 20 апреля. Бак и запасные части были упакованы в плёнку, стойки не шатаются, протечек и запахов нет, в комплекте отвёртка как у криуса - зажимает хорошо.
    Похоже описанные выше в ветку проблемы решены.
    Вот только мне он не зашёл - сейчас на постоянку гоняю авокадо и по сравнению с ним вкуса нет вообще. Наваливает ого-го как, но мне подойдёт разве что допаривать невкусные самозамесы

Страница 57 из 96 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя