Cthulhu V2 с двумя базами ни чуть не дороже Cthulhu V2 RTA by cthulhu mod - 26,99*$
для Evic VTC и Pico своя ниша баков , Cthulhu V3 универсальный продукт .. главное что бы с качеством не напортачили
![]()
Cthulhu V2 с двумя базами ни чуть не дороже Cthulhu V2 RTA by cthulhu mod - 26,99*$
для Evic VTC и Pico своя ниша баков , Cthulhu V3 универсальный продукт .. главное что бы с качеством не напортачили
![]()
извиняюсь чтот техника подводит![]()
Последний раз редактировалось ricksoon; 10.05.2016 в 17:39.

Видать вам очень повезло. Меня послали. Базы отдельно тоже продавать не будут. И вообще сервис их не понравился. Почему они не протестировали этот бак на фокус группе? Почему я должен его тестировать, и платить за это27 баксов? Я не рукажоп. Бак ни разу не падал, и гвозди я им не заколачивал. Просто тупо развалился в руках меньше чем черкз неделю после начала эксплуатации. Да вертел я такой бак на оси детородного органа. Видимо они там рыбку съесть захотели, и что бы им за это ничего не было. Впечатление крайне негативное осталось. Всех друзей отговариваю покупать продукцию этого бренда, и сам не буду.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

https://www.everzon.com/ru/vaporesso...rta-4-5ml.html
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
25 появился стальной сегодня
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk

Обзорщики его попарят 2 раза и на полку поставят. Они им даже пользоваться не успевают. Ну сами посудите. На каждой странице есть сообщения с браком. О чем это говорит? Говорит о том что мнение обзорщиков нихрена не стоит и что вапоресо поспешили и выпусти недоделанный продукт, который не подвергался нормальным тестам у фокус группы.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

yuroff полностью поддерживаю. хоть мне и пришло 2 целых бака (без косяков со стойками, пин сам укорачивал). но, читая отзывы, остались смешанные впечатления. при покупке первых партий можно было спокойно выкинуть на ветер 26$. сейчас же косяки исправили. но при покупке gemini mega я бы тоже повременил.
Именно так. Универсальность, на мой взгляд, - это возможность использования на неограниченном количестве модов.
Проблема в том, что Ктулху - это не сигаретный бак. И сигаретной тяги там не добиться, как ты не пляши вокруг него.
Это скорее опция для тех, кому лень возиться с двумя спиралями.
Потому что сигаретный бак - это сигаретный бак. Одно отверстие обдува ставит крест на сигаретной тяге у Ктулху.
А еще сигаретный баки используют на небольшой мощности. А 26мм на модах с небольшой мощностью будет смотреться как на корове седло.![]()
пин сам укорачивал это без косяков![]()
расскажите где продают (можно заказать) без косяков на 100%
вы глупости рассказываете как будто первый день парите , если бак изначально заточен на crazy coil про моды с одним акк 18650 можно забыть
универсальность это возможность эксплуатации в разных режимах , к размеру изделия не имеет никакого значения.

в моем сообщении написано "без косяков со стойками" и это значит, что стойки не вываливаются. у некоторых и ведь и такое встретилось.
опять же, в моем сообщении я не утверждаю, что можно купить на 100% бак без брака. я лишь пишу о том, что производитель исправил бак. могу лишь предположить, что на фасте больше шансов купить новую партию.

Заказал 2 запасных стекла, но они оказались для бака с необслугой (меньшей высоты), если кому-то потребуются пишите в лс)
А Fasstech предложил починить у себя в городе и скинуть им сумму ремонта)))

ricksoon почитайте последние 5-8 страниц этой темы. я делаю данные выводы не по 2 бакам, а по отзывам из этой темы. баки уже не рассыпаются после распаковки у каждого второголюди также пишут, что и пин уже не выпирает в новых партиях. другой вопрос, что при покупке, не вскрывая упаковку, не понять, исправленная ли это версия или нет.