Пускаю слюни в ожидании бака)) К слову, в час ночи разместил заказ на iStick TC100w и Gemini RTA, в 16:30 появился статус "Shipped" и выдали трек-номер. Не ожидал такой скорости от фаста, ещё и в субботу.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Если нихром заменить канталом, сильно ли вкус потеряется?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Resident да подходит)

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Swift65, а если бак заказывался с фастека, возможно ли оформить претензию? И какова вероятность, что заменят?
Вообще не меняется по моему опыту. Нихром просто быстрее разогревается, поэтому его обмоткой и ставят. Требуется меньшая мощность по сравнению с канталом.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
ele638, я там частицу "не" пропустил на момент прочтения тобой![]()
Последний раз редактировалось Vulture; 15.05.2016 в 02:12.
mrjohn, а без прокладки он не накручивается до конца? Имею такую же связку, до конца накручивает норм. Или я коннектор как то продавил?![]()

Возможно, но геморойно. Надо написать им в поддержку про брак. Они предложат Вам выслать для замены. И не факт, что заменят на небракованный. Я попадал у них на замену одного брака точно таким-же. Потом, правда, вернули деньги, но эпопея длилась полгода. Проще исправить самому (лично я для себя решил так).
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Тоже отпишусь. Пришел бак с фаста. Брал по предзаказу еще в марте, пришел только сейчас. Отправить не могли дольше месяца. По началу бесился, а сейчас рад, т.к. пришла новая ревизия. Ничего не шатается и не течет. Пара вагон, вкус на закрытом верхнем обдуве отличный. На открытом поменьше, но тоже вполне ничего. Сел на RX200 и Pico как влитой. Жижу жрет как не в себя) Я очень доволен этим бачком.
добил я все таки vaporesso... написал им, что компания у них безответственная...
После еще немного переписки, прислали бланк для заполнения... надеюсь заменят, бракованный бак...
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!

Из пришедших баков открытый для себя стальной из первой ревизии, пин длинный, но стойки не шатаются. Пин уже сточил. Сегодня продал черный, оказался второй ревизии, с коротким пином и отверткой в комплекте. Покупатель даже не в курсе, что были какие-то сложности

Послушал молдованина типа пин ругулируемый.Крутил пин пока что-то внутри не щёлкнуло,короче попал блин.Распрессовал базу ,оказалось не всё плохо,коромысло плюсового контакта посадил обратно и расклепал на посадке.Выдернул изолятор пина и сверлом на 5.6мм расточил глубже на 1мм.Собрал бак ,вкрутил пин,теперь всё впорядке,ничего не болтается.Напишите в шапке чтобы не крутили пины!!!Проще выкрутить его,выдернуть изолятор и расточить на 0.5-1мм глубже
Последний раз редактировалось uralsin; 17.05.2016 в 23:08.