Тут был спам
нехилый, у меня всю ночь лежал на боку - не течет, если вата уложена нормально.
Wismec Presa TC 100W + Vaporesso Gemini RTA

Тут был спам
нехилый, Crius был до этого. нормально смотрится, я выше фото выкладывал![]()
Wismec Presa TC 100W + Vaporesso Gemini RTA

Тут был спам
Последний раз редактировалось нехилый; 08.04.2016 в 21:10.

Камрады, скажите течет бак? Все страницы не могу перечитать к сожалению.
Нашел ответ) не течет)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось yuroff; 08.04.2016 в 22:42. Причина: Тупанул

Тут был спам
Если о весе, то да. Но уж больно разные приборы, деки и назначение. Конечно Gemini не планировался в качестве стеллс-бака. Имхо, невозможно разместить компактнее большую, удобную деку под добрые койлы, функционал верхнего/бокового обдува и объем в 3,5 мл (который могли бы сделать и побольше, имхо) в меньшем объеме/весеСейчас вообще тенденция на 25 - 30 мм пошла. Такими темпами скоро бачки будут размером с небольшой огнетушитель
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Эх... помню далекий 2011-12 год... Обслуживаемый атомайзер "Патриот"... нихром 0,16 на кремнезем в 2,5 Ома... EGO-T...
Попарил его сейчас... вкусный зараза
А велосити на фотке смотрит на Патриота очумелыми глазами и не верит, что дедушка жив еще, курилка![]()
Последний раз редактировалось mrjohn; 09.04.2016 в 02:29.
Севастопольская группа

Тут был спам

Gemini + isstick 100 tc морм?
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Если ко мне вопрос, то я не знаю, ибо мой близнец только вылетел из Китая в родную гавань.
Я скорее имел ввиду гриффин, джемини и иже с ними на 25 мм, а не "монстров для жарки ломиков"
Основная масса потребляет обычно то, что в фаворе у гуру, которые и задают тенденцииА на счет необслуги, никогда этого не понимал... Зачем, если можно намотать?
Но тут, конечно, два лагеря... бросальщики курить и вейперы. Первым конечно не надо ничего мотать...
Севастопольская группа

Тут был спам

Тут был спам

кольцо регулировки подачи жижи и обдува как крутятся? как на криусе или как на грифине? Есть ли стопор кольца обдува сверху?