Заказал только что на Али черныи вот жду теперь
Тюмень
Эверзон выслали. Заказ от 11 Марта. Дали трек вида ETSSD*********YQ, пишут, что отслеживать на сайте ets-express.com/ru/
Кто-нибудь ожидал от них отправления? Как быстро доходит и на почте получать потом? Пишут, что 2 недели обычно идет
ADD: в интернете нарыл, что по России идет СДЭКом и приносит курьер
Последний раз редактировалось pere3; 30.03.2016 в 09:10.
pere3, а мне мой от 12 марта еще не отправилиА ты серебряный или черный заказывал?
Некурительный счетчикМоё добро
Парни , а скажите. Сделал возврат денег с фастека вчера. Сегодня на палку пришол возврат. Написанно, что фастек возместил сумму 29.73. А денег по факту на палке нет. В чем подвох?
Yspokoitel,
It may take 3-5 business days to receive the refund in your PayPal account.
Wismec Presa TC 100W + Vaporesso Gemini RTA

Блин чтт еще ни у кого нет чтоли, отзывы живые хочеться.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
dbb,
спойлер

dropdead быстро ты управился, последний забрал? как бачок, рассказывай...
kirov15, да, забрал последний
после Криуса бачок валит дико, обдув отличный, вкус нравится тоже. намотал из нержи вот такую красоту -
спойлер
единственный минус - при накручивании на эвик щель между модом и бачком образуется, пришлось прокладку добавлятьа кроме этого всем доволен.

Вооот уже отзывы первые пошли. Хочеться отзыв услышать кто обладает еще и грифоном.
На эвике блин автономности на него не хватит же...
Gadget`s

А тем временем, пока фаст сискьи мнет с эверзона сегодня отправили, за 20$ + доставка )
есть немного конденсата под кольцом регулировки обдува. почти как на Криусе.
нашелся еще один неприятный момент - на долю миллиметра гуляет минусовая велосити-стойка в базе. сопротивление почти не плавает, но из режима ТК эвик выкидывает. пока не нашел, в чем причина
upd. стянул минусовую стойку и центральную стойку, через которую идет обдув, кусочком 0.32 мм нержи, все стало хорошо![]()
Последний раз редактировалось dropdead; 01.04.2016 в 19:41.

фото давай! а лучше видео, как оно там гуляет