eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 65 из 96 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1908

Тема: Vaporesso Gemini RTA

Новичок
    Заказывал на али, Пришло через 2 недели, оригинал. Все хорошо, но начала бесить протечка после заправки.
    Метод снизу реально помогает?
    Закручиваешь крышку до появления небольшого сопротивления, когда она садится на прокладку.
    После этого переворачиваешь бак (жидкость не польётся, так как крышка уже сидит на о-ринге), ждёшь, пока жидкость не уйдёт от дырок подачи, докручиваешь крышку, переворачиваешь бак, делаешь 3-5 пыхов и открываешь подачу жидкости.
    UPD вроде помогло
    Последний раз редактировалось Ray Madhope; 20.05.2016 в 16:22.

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Ray Madhope Посмотреть сообщение
    Заказывал на али, Пришло через 2 недели, оригинал. Все хорошо, но начала бесить протечка после заправки.
    Метод снизу реально помогает?
    Закручиваешь крышку до появления небольшого сопротивления, когда она садится на прокладку.
    После этого переворачиваешь бак (жидкость не польётся, так как крышка уже сидит на о-ринге), ждёшь, пока жидкость не уйдёт от дырок подачи, докручиваешь крышку, переворачиваешь бак, делаешь 3-5 пыхов и открываешь подачу жидкости.
    Помогает так же, как и правильная укладка ваты. Что проще, тем и пользуйтесь.

Новичок
    как я понял концы поуже и прям вниз продеть?

Цитата Сообщение от Ray Madhope Посмотреть сообщение
    как я понял концы поуже и прям вниз продеть?
    Не так.
    1.) Снимаете кольцо-ограничитель, с ним просто легко ошибиться и уложить слишком мало ваты, что и вызывает протечки
    2.) Вату смачиваете и укладываете в проточки так, чтобы вата не залезала на резьбу, по которой затем будете закручивать кольцо-ограничитель
    3.) Проверяете не слишком ли много ваты уложили с помощью прикладывания отвертки к двум краям проточки. Отвертка должна касаться уложенной туда ваты, но не сдавливать ее, т.к. вата со временем увеличивается в объеме и может образоваться пробка, что приведет к гари.
    4.) Подрезаете до необходимой длины и объема вату в проточках (Универсальная длина - на уровне нижней части кольца-ограничителя, может чуть ниже)
    5.) Устанавливаете кольцо-ограничитель и смачиваете еще раз вату.
    Как-то так.

Новичок
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    1.) Снимаете кольцо-ограничитель, с ним просто легко ошибиться и уложить слишком мало ваты, что и вызывает протечки
    2.) Вату смачиваете и укладываете в проточки так, чтобы вата не залезала на резьбу, по которой затем будете закручивать кольцо-ограничитель
    3.) Проверяете не слишком ли много ваты уложили с помощью прикладывания отвертки к двум краям проточки. Отвертка должна касаться уложенной туда ваты, но не сдавливать ее, т.к. вата со временем увеличивается в объеме и может образоваться пробка, что приведет к гари.
    4.) Подрезаете до необходимой длины и объема вату в проточках (Универсальная длина - на уровне нижней части кольца-ограничителя, может чуть ниже)
    5.) Устанавливаете кольцо-ограничитель и смачиваете еще раз вату.
    Как-то так.

Новичок
    Начитался про отзывы Жеминая, и решил прикупить себе такой, доволен как слон, первый раз уложили вату плохо, так же потекло снизу бака, сегодня уложил своими руками, полет нормальный, протечка ушла... Спасибо ребятам которые дали дельные советы!

Новичок Аватар для AromaSteam
    Записей в дневнике
    1
    Тоже считаю что протечка при заправке это не косяк Джемини, а не правильная укладка ваты. Сам пользуюсь им недели две и не одной протечки, жижеподачу не перекрывал ни разу, не переворачивал и вообще не тонцевал с бубном кароче. Но вчера начал сомливить после заправки (видимо сдвинулась вата или еще чего) поменял вату и все сново в порядке.
    Делаю так:
    - оправа 3мм.
    - колечко для ваты не откручиваю. (Попробовал при первой укладке - не получилось, пальцы скользят. Так и не трогал его не разу)
    - вату после просовывания отрубаю что бы она буквально на один миллиметр входило за колечко.
    - вату не делаю уже (* от слова "узко", "узкий" и т.д.) как есть так и сую.
    В итоге нет протечек, но после заправки бывает что капельки жижи летят в рот немного. Возможно жижа при заправке поподает в "верхний обдув"... незнаю. Это длится пару затяжек, а дальше просто каеф.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------

К слову. Баком доволен как слон. Врядли можно придумать бак лучше чем этот. Так что он у меня на долго. Конечно можно поспорить про обьем бака. Меня не напрягает. Есть все таки бак на 25мм но он не на все "сядет" так сказать.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Сама база откручивается? Или только пин? Под пином винт - держит базу, как понимаю. У меня там над базой, прокладка торчит, плохо закручено видимо.
    Такое ощущение, что одна нижняя дырка(куда койл засовывать) диаметром больше остальных, винт закручивается не до конца, пробовал несколько.
    Стекло открутить не получается, но оно не вертится.
    Как быть?

Новичок
    Vito база не откручивается, её можно только выпрессовать. пин откручивается, но есть вероятность, что потеряешь контакт с плюсовой стойкой. сам производитель не советует выкручивать пин.
    стекло можно выкрутить, вставив в отверстия заправки, например, пинцет.

Новичок Аватар для Avariy
    всем здравствуте, пришел черный бак с еверзон, парю неделю, валит не по детски, от протечки избавился сняв и поставив на место оринг на базе, вчера поставил фьюзед вкусопередача просто охуеть, оч доволен

---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------

а как фоту вставить?

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Алекс в обзоре сказал что пин вроде регулируемый, как его регулировать то?

Новичок
    Цитата Сообщение от Vito Посмотреть сообщение
    Алекс в обзоре сказал что пин вроде регулируемый, как его регулировать то?
    Никак)

Отправлено с моего LT29i

Новичок Аватар для uralsin
    Выкрути пин,выдерни изолятор,сверлом 5.6мм подрежь торец на который упирается изолятор(примерно 1мм глубже)собери,но пин туго не тяни иначе сорвется с посадки

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Опасно так сверить, думаю.

В общем пятая попытка(бачек хитрей оригена на 6мл, оказался) намотки и укладки получилась оптимальной: Ni200 0,32мм 10 витков(по внешней стороне если считать) на 2мм - 0,09 Ом - 190 градусов при заданных 35 ваттах, вату по максимуму плотно засунул - сухой и ароматный, все открыто. Полный бак улетает за 2 перекура, тумана тьма вылетает. В общем жесть. Хоть и все впитывается в вату при вращению кистью, но конструктив подачи жижы в биллоу в2 нравился больше. Не смотря на все эти заморочки единственно, что радует хороший обдув, подача жижы в следствие чего хорошая накуриваемость без последствий, не зря ждал полтора месяца.
    У меня с черными орингами пришел.

На счет большой дырки в нижем отсеке стойке, которая стоит на пластмассе, то ли мне так везет, то ли все что было до этого с вертикальными креплениями, имело схожие проблемы(до упора койл не закрепишь).

Клэптоны из комплекта - кантал, или что?

Фюзеды думаю сувать не стоит или кто пробовал?
    Последний раз редактировалось Vito; 23.05.2016 в 00:17.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vito Посмотреть сообщение
    Фюзеды думаю сувать не стоит или кто пробовал?
    Думаю почти все уже попробовали, лично мне фьюзд зашел лучше всего

Новичок
    А какой фьюзед? Сечение материал, оправка, скока ватт? На днях должен бачок прийти, уже слюнями захлебываюсь и койлы готовлю)

Гуру Аватар для xoxvv
    Цитата Сообщение от mokhich Посмотреть сообщение
    А какой фьюзед?
    на 3мм 6-7витков фьюзед из 0,32*2+0.2
    Vape baraholking from OMSK!

спойлер  

Новичок
    А стаггед пробовали?

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось bosser2407; 23.05.2016 в 10:02.

А какой фьюзед?
    А стаггед пробовали?
    А я пробовал туда совать фьюзы 2х0,4х0,2; triple fused clapton 3х0,4х0,1; Алиен 3х0,4х0,2;
    Первый на 70-80 Ваттах, второй и третий - от 80 до 120. Главное на 120 долго не парить, рецепторы потом ничего другого не воспринимают.

Страница 65 из 96 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... ПоследняяПоследняя