eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 75 из 96 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1908

Тема: Vaporesso Gemini RTA

Вэйпер Аватар для Nigorro
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shu753 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Эльдар_
    Ребят, а как обстоят дела со вкусом? Толком ничего не нашёл или просто проглядел. Если сравнивать гемини мега и грифина 25.
    Как по мне Gemini вкуснее грифона, как то лучше раскрывает вкус. И тяга лично мне приятнее, слегка туже чем на грифоне. Грифон продан по итогам сравнения)).
    Грифона тоже продал Джемини оставил.По вкусу можно спорить какой вкусней а по обслуживанию Джемини безпроблемный.

Пользователь Аватар для Эльдар_
    Цитата Сообщение от Nigorro Посмотреть сообщение
    Грифона тоже продал Джемини оставил.По вкусу можно спорить какой вкусней а по обслуживанию Джемини безпроблемный.
    Не сопливит (подтекает), как грифин?)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Vulture
    Эльдар_, с этим баком такой момент. Если он из коробки разваливается, значит брак. А если нет, то и подтекать не будет! Конструктив у него сложнее гриффина, но его зато точно не надо будет перепрессовывать, если нет кривой сборки.
    Вкус у джемини лучше 22 гриффина и на уровне 25 гриффина. А вот тяга слишком уж для меня свободная, поэтому джемини стоит на полке.

Пользователь Аватар для Эльдар_
    Всем спасибо за ответы! Временно угомонил своего хомяка)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Новичок
    Ребят, а кто нибудь подскажет почему у меня почернели стойки?

Новичок
    Да прожигаю, а почистить теперь стойки можно? Что бы как новые были)
    Последний раз редактировалось Puki; 26.06.2016 в 23:32.

Новичок
    Всё-таки чуть чуть да протекает бачок

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Puki Посмотреть сообщение
    Да прожигаю, а почистить теперь стойки можно? Что бы как новые были)
    Металлической щеточкой попробуйте

Новичок
    Срезалась резьба на обеих дырках плюсовой стойки. Никакого экстрима – закручивал как и на минусовой. Винты проваливаются. Зацепить можно только враспор по диагонали.
    Был уверен, что металл на стойках должен быть прочнее, чем на винтах. Винты точно в порядке. Заказал новые с фаста – тоже проваливаются.
    Несмотря ни на что, бак нравится. Закажу ещё один и попробую обменять этот по гарантии.

Новичок
    Ребят, а как себя ведут керамические изоляторы? Не крошатся от перепада температур? Вообще в сравнении с графином стойки лучше реализованы?
    Последний раз редактировалось XPOHische; 28.06.2016 в 01:18.

Пользователь Аватар для Shu753
    Товарищи, имею большой гемини. Вроде как и не течет, так, чтоб прям течь, но собака сопливит в районе кольца регулировки обдува. Причем судя по каплям по верхней его грани. У всех так, или мне только повезло? И можно ли что-то с этим сделать?

Новичок
    Цитата Сообщение от Shu753 Посмотреть сообщение
    Вроде как и не течет, так, чтоб прям течь, но собака сопливит в районе кольца регулировки обдува.
    По моему опыту, все подобные баки, что у меня были, сопливили в районе кольца регулировки обдува.

Пользователь Аватар для Shu753
    Цитата Сообщение от You Посмотреть сообщение
    По моему опыту, все подобные баки, что у меня были, сопливили в районе кольца регулировки обдува.
    Я про данный конкретный спросил. Есть у Вас такой? Так-же сопливит? А про какие "подобные" баки Вы говорите? У меня был грифин, есть TF-RTA и Tornado - все сухо.

Новичок
    Приветствую всех. Недавно получил бачок. До этого пользовался Billow v2

Судя по всему уже новая ревизия (коробка в пленчке, в комплекте черная шестигранная отвертка вместо ключа). На Evic VTC Mini встал нормально, левитации нет.

Стойки из коробки вроде не шатаются, по крайней мере на глаз не видно. Если пальцами покачать из стороны в сторону то какой-то еле-еле уловимый люфт присутствует - те кто тут пишут, что стойка шатается - у вас прям ощутимо из стороны в сторону ходит или тоже незначительно? Стоит ли переживать при незначительном люфте?

Бачок не течет, вату укладываю просто сверху проточки. Пока установил комплектные койлы. Вкусно, валит, особенно по сравнению с моим предыдущим баком. Вроде все устраивает, но есть вот какие нюансы:

1. Кажется, что даже при закрытой жижеподаче жижа попадает в камеру испарения. Пару раз забывал открывать ее, но все равно парилось нормально без гарика. Не понятно.

2. Иногда скачет сопротивление. Вот, например, как было сегодня. Утро, после ночи включаю мод. Показывает 0,75 Ом. Попарил немного, выключил, поехал на работу. Приехал, включаю - показывает 0,66 Ом. Попарил немного, упало до 0,65 Ом. Ну, по прошлому опыту, думаю - может спираль там разболталась или еще чего. Раскрутил, протянул еще раз все винты, которые удерживают спираль. Закрутил и получил 0,61 Ом. В течение дня вроде больше не скакало. Вернулся домой, включил - сопротивление снова 0,65 Ом. Что я делаю не так? В теме ничего похожего поиском не нашел, буду благодарен за мысли и советы.

В общем и целом, бачком доволен, не считаю вышеперечисленных нюансов, на которые, я надеюсь, вы поможете пролить свет.

Спасибо,
    Последний раз редактировалось skankvapes; 29.06.2016 в 00:29.

Цитата Сообщение от skankvapes Посмотреть сообщение
    1. Кажется, что даже при закрытой жижеподаче жижа попадает в камеру испарения. Пару раз забывал открывать ее, но все равно парилось нормально без гарика. Не понятно.
    Именно так, полной герметизации не имеется в данном баке. Иначе купол бы не крутился Там есть небольшое расстояние между базой и куполом, которое однако не дает жидкости залить спираль и вытечь через воздуховоды. Вода например проходит. Соответственно взяв бак с собой в самолет вы обязательно обляпаетесь. Впрочем на тех баках, где герметизация присутствует, в самолете может лопнуть стекло от давления.
    2. Иногда скачет сопротивление. Вот, например, как было сегодня. Утро, после ночи включаю мод. Показывает 0,75 Ом. Попарил немного, выключил, поехал на работу. Приехал, включаю - показывает 0,66 Ом. Попарил немного, упало до 0,65 Ом. Ну, по прошлому опыту, думаю - может спираль там разболталась или еще чего. Раскрутил, протянул еще раз все винты, которые удерживают спираль. Закрутил и получил 0,61 Ом. В течение дня вроде больше не скакало. Вернулся домой, включил - сопротивление снова 0,65 Ом. Что я делаю не так? В теме ничего похожего поиском не нашел, буду благодарен за мысли и советы.
    Койлы прожигали? Совет прожечь койлы и хорошенько их затянуть. Может быть проблема с винтом, который держит стойки конечно, но в первую очередь я бы грешил на спираль.
    Если не поможет, то поменять спираль и потестировать еще, будет ли сопротивление все еще скакать.
    И я до конца не понял насчет пина. Кто-то тут его советует ни в коем случае не крутить, кто-то наоборот. Он же ведь вроде регулируемый, то есть по идее его можно и нужно (при необходимости) крутить. Нигде на просторах интернета информации по разборке/конструктиву базы не нашел.
    Если вы внимательно изучите информацию на коробке, то увидите надпись о том, что пин трогать нельзя.

Новичок
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Именно так, полной герметизации не имеется в данном баке. Иначе купол бы не крутился Там есть небольшое расстояние между базой и куполом, которое однако не дает жидкости залить спираль и вытечь через воздуховоды. Вода например проходит. Соответственно взяв бак с собой в самолет вы обязательно обляпаетесь. Впрочем на тех баках, где герметизация присутствует, в самолете может лопнуть стекло от давления.
    С этим понятно, спасибо.
    Не очень понятно, зачем брать с собой в самолет заправленный бачок, но это вообще уже к делу не относится - каждому свое

Койлы прожигали? Совет прожечь койлы и хорошенько их затянуть. Может быть проблема с винтом, который держит стойки конечно, но в первую очередь я бы грешил на спираль.
    Если не поможет, то поменять спираль и потестировать еще, будет ли сопротивление все еще скакать.
    Конечно, койлы прожигал, болты в стойках затянуты сильно, как я и написал - сегодня протягивал их еще раз. Попробую намотать что-то другое, по результатам отпишусь.

Если вы внимательно изучите информацию на коробке, то увидите надпись о том, что пин трогать нельзя.
    Посмотрел, действительно такое предупреждение есть. Но я все-таки решил последовать совету пользователя portos
    Цитата Сообщение от portos Посмотреть сообщение
    Выкрути пин, достань изолятор... загляни во внутрь, там должен быть виден крестовой болтик, тонкой отверткой затяни.
    И вроде ничего не развалилось, болтик затянул, тот еле заметный люфт, который я описал выше, исчез. Сопротивление стало 0,57 Ом, пока вроде не скачет.

Также насчет пина нашел ролик, там на 10-ой минуте пин также выкручивают и с базой ничего не происходит. К сожалению, нормально видео вставить не могу из-за ограничений в 10 сообщений, поэтому спрячу вот так, может кому пригодится.
    спойлер  

Исходя из этого не совсем понятно, для чего же предупреждение на коробке написано...
    Благодарю за советы!
    Последний раз редактировалось skankvapes; 29.06.2016 в 01:16.

Исходя из этого не совсем понятно, для чего же предупреждение на коробке написано...
    Потому что у некоторых после откручивания пина стойки разваливались и изолятор начинал бегать по баку в поисках выхода
    Но я все-таки решил последовать совету пользователя portos
    Собственно это я и собирался предложить, если бы не помогла смена спирали

Новичок
    Потому что у некоторых после откручивания пина стойки разваливались и изолятор начинал бегать по баку в поисках выхода
    Будем считать, что мне повезло. Ну или в последних ревизиях эту проблему убрали
    Собственно это я и собирался предложить, если бы не помогла смена спирали

Новичок Аватар для BooMich
    Чистите стойки зубной пастой и зубной щеткой. Минут на пять оставьте постоять.
    Результат=чистый и боестящий.
    С Уважением!

Страница 75 из 96 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... ПоследняяПоследняя