З.Ы. а сколько всего деталей в урагане? их тм разве не 3-и всего? :)
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Nick Olai, кому тепло и сухо, тому не мокро и не холодно... :friends:
Вид для печати
З.Ы. а сколько всего деталей в урагане? их тм разве не 3-и всего? :)
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Nick Olai, кому тепло и сухо, тому не мокро и не холодно... :friends:
Так да пожалуйста:
Сергей на данную ветку подписан, значит читает, значит прочтет. Если не прочтет (ну может ооооооооочень сильно занят), через пару дней скину ему ссыль на пост в личку. А так то, он как производитель не самой дешевой продукции в данной нише и сам должен озаботится отслеживанием качества оной и мониторингом отзывов, благо данная ветка, более чем, профильная.
Вот и посмотрим, решаемый это вопрос или нет.
Из пустого в порожнее. Сейчас опять по кругу пойдёт...
http://s019.radikal.ru/i641/1205/89/f19a94b1e3b0.jpg
оффтопик: Exl, мне нужны лишние сложности за мои же деньги, в жизни их и без того предостаточно
Павел, я не понимаю для чего вы здесь желчью разливаетесь, цель какая? Вам было предложено решить вопрос через личку, но вы даже не попытались. Вместо этого идет вброс фекалий широким потоком. Если потребитель не доволен качеством товара, то есть "Закон о защите прав потребителя", по которому надо все таки сначала вернуть некачественный товар, а потом уже или деньги или замена. Но даже этот вопрос можно было решить удобным для Вас способом, обратившись с данной просьбой к продавцу, я так думаю.
З.Ы. У меня кайфун из последней партии, никаких претензий к качеству предъявить не могу.
З.Ы.Ы. И ещё у меня впечатление что такой косячный экземпляр попался только Вам.
Alex Klein, о каких деталях идет речь? Два бака, верхняя крыка, бакомайзер, коллектор-танк, ББ 18500, стикер, все это можно просто заменить, написав продавцу? О! Если это так, будет очень хорошо. Я обязательно напишу, если Сергей раньше не прочитает мой пост про "решение".
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Jason, нет не только мне. Если необходимо это доказать, могу доказать.
О каком "Законе о Защите Прав Потребителей" Вы говорите? Что то я сомневаюсь, что Сергей зарегестрировал предприятие и ведет производство/продажу с соблюдением всех законов, а так же платит налоги. Прямо сейчас зайду к нему на сайт и погляжу, может какие документы, касательно этого есть.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Jason, не нашел ни намека на деятельность, осуществляемую в рамках законов РФ. Только зарегестрированный брэнд и ремарку об использовании ПО 1С для чета работы сайта.
Alex Klein, в моем случае - почти весь мод целиком...
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Nivel, Ок. Вопросов нет. Не думал, что в форуме искать нужно.
Nivel, а почему бы и нет? Почему я, получив за свои деньги продукт неудовлетворительного качества должен решить все по-тихому? Почему я все время что-то должен? В сотый раз замечаю, неужели Сергей не видел качества продукции из последних партий? Писать о чем? Кайфун работает, ББ работает, Стикер работает, качество изготовления - мерзость.
Ну, отписаться на форуме никто не запрещает. Я бы даже сказал, что это нужно делать. Но кроме этого и другие действия надо бы совершить.
Аналогия: купил в магазине некачественный товар, написАл на форум. А когда на форуме спросили: "Ходил ли в магазин, пытался ли вернуть/обменять?" последовал ответ: "А зачем? Они там что, не знают, что продают? Мне что, больше делать нечего, как только в этот магазин мотаться?".
Как-то так получается.
Кстати, когда у меня кнопка на Самоваре накрылась, мне его тоже заменили целиком. Но это уже другая история.
Все зависит от преследуемых Вами целей. Если стоИт цель правдами и неправдами доказать всему форуму, что СМ делает продукцию крайне низкого качества по не отвечающей качеству цене, то Вы действуете правильно. Таким действиям есть определение - потребительский экстремизм. Ну, а если у Вас есть проблемы с продукцией СМ и Вы ищете пути их решения, то ответ очевиден - обратиться к продавцу с рекламацией. Ну что тут еще то мусолить?
Уважаемые Форумчане, мне надоело отбиваться от странных претендзий сторонников "СМ", посему подведу итог. Возможное решение проблеммы я запостил в конце поста №772. Если последует положительная реакция со стороны Сергея, честь ему и хвала, это будет реально достойное признание провала в качестве последних партий. Если до Вт реакции от Сергея не последует, напишу ему в личку. Дальнейшее развитие ситуации составит харракктеристику брэнда.
Больше спорить ни скем не хочу, все сказано-пересказано.
В любом случае, повторный прогиб качества, возможно значительно сузит круг потребителей данного брэнда.
Кто меня понимает. тот меня поддержал. Кто не понимает, у того своя правда, на которую я никоим образом влиять не собираюсь. Прошу одного, не переходить на личности, относительно меня и не язвить (желчь, занудство, лень...). Это не правильно, лично к Вам претензий никаких не предявлял.
Спасибо, с уважением Павел руденко.
Павел, забавно у вас тут стало... :D
Я вот только одного не понимаю... Вы выливать желчь на Сергея и его команду на пол топика на всеобщее обозрение можете, а Вас не тронь и не язви :)
Вы недовольны продукцией и подходом Сергея, а Вами и Вашим подходом никто недовольным быть не должен и не может.
Никаких личностей, никаких претензий :). Удачи Вам в ваших начинаниях, активность это всегда не плохо :).
Это ответ на вопрос потребителю, который между собой обсуждает продукцию и удивляется, что производитель на это обсуждение не реагирует, когда как производитель вообще не в курсе этого обсуждения.
Делать это в течение 2-х месяцев без получения результат можно, на мой взгляд, только если получаешь удовольствие от самого процесса обсуждения.
Получение удовольствие именно от такого процесса мне напоминает мазохизм.
Эта схема вполне возможна, но с некоторыми корректировками.
Возможно даже несколько вариантов, вот на вскидку:
1. Вы высылаете обратно товар - я возвращаю деньги. Эти деньги можно в дальнейшем потратить на приобретение чего угодно, в том числе "товара надлежащего качества"
2. Вы высылаете обратно товар, я после его получения и проведения экспертизы/осмотра признаю его некачественным и высылаю обратно качественный.
Вариант №2 возможен в том случае, если на момент получения нами товара есть в наличии товар, который можно отправить обратно. Если его в этот момент нет в наличии - нужно будет или ждать, или выбирать п.1 (возврат денег).
Такие варианты, надеюсь, устраивают?
100%
Поправка - на каком-то форуме в интренете, а не на форуме производителя/продавца.
Смысл писать ровно один - обозначить проблему и договориться о её решении.
Так получилось что в крайних партиях мне не удалось лично проконтролировать качество каждого экземпляра. Не потому что не хотел, потому что физически не мог.
Выводы сделаны, виновные будут наказаны, будут прилагаться усилия для того, чтобы подобные ситуации свести к минимуму.
Господь с Вами! Это, наоборот, у Вас странные претензии. Еще куря eGo, получил с Кабинки брак. Ну и что? Я создал тему "Китай-говно"? Нет, я отписался Amy, отослал бракованные батареи и через некоторое время получил новые.
Обращение в случае брака к производителю или продавцу не есть какая-то закулисная возня, а вполне нормальная практика. Аналогию с обычным offline-магазином я приводил на предыдущей странице.
А Сергею SvoёMesto надо бы написАть регламент приема претензий и опубликовать его на форуме.
Да, и еще бумажку с его текстом вместе с изделием прикладывать.