Так это приводит к запорузастою,а там и до регресса рукой подать..
Вид для печати
Так это приводит к запорузастою,а там и до регресса рукой подать..
stiden т.е. Вы считаете, что не развиваясь, у того же Сергея будет много ресурсов и возможностей для повышения качества производства, например? Или для внесения изменений в конструкцию и их тестирования, например... Так? Забавно даже )))).
Мне кажется, что надо, простите уж (не о Вас лично, но о ситуации в целом), развивать собственный мозг и отрывать "попу от стула", ну хоть самую малость. А уж за Сергеем не заржавеет, как и за большинством авторов модов, получивших популярность.
Я вот тут размышляю, радостный такой... Думаете, у меня не было, или нет проблем с тем же кайфуном? Есть, представляете? Но чуток задумавшись и проанализировав проблему, я отдаю себе отчет в том, что корни не в кайфуне и его конструкции (и уж тем более не в авторе мода...), а в моих действиях, или неумении чего-либо правильно делать. И думая так, я прибегаю к определенным действиям по исправлению собственных ошибок (да, иной раз с помощью более опытных товарищей - на то и форум!), что в конечном итоге приводит к отличным и ожидаемым результатам. И уж тем более не приводит к тому, что я начинаю хаить устройство, его производителя и вообще все подряд. )))
elvinve, поймите меня правильно. Я говорю, в первую очередь, о снизившемся качестве производимой продукции "СвоеМесто". Владельцы модов из более ранних партий меня врядли поймут. Это раз. Про умелые руки, ноги и хвосты скажут посты форумчан, имеющих проблеммы в освоении Кайфуна, как и про степень продвинутости. Это два. Опять же, Кайфун - явно не для новичков и в обязательном порядке стоит об этом предупреждать, чего, собственно, и не делается. Это однозначный минус продавцу. И это три.
Лично у меня особых проблем в парении с Кайфуном не возникло, скажу больше, Кайфун, на сегоднешний день, является фаворным испарителем для меня.
Но, повторяясь в десятый раз, скажу, что качество последних партий меня, мягко говоря, удручает. Данный факт выпуска партий такого качества в продажу, со стороны производителя, я могу расценить исключительно в ракурсе "один хрен, раскупят, а деньги зарабатывать нужно". Что я вляется оскорбительным отношением к потребителю и явно не должно быть присуще добросовестному производителю.
Только вот, бывалые пользователи модов "СвоеМесто" не могут услышать, что я пытаюсь сказать и расценивают такие посты как бузу. Однако, все мои посты обоснованы и не субъективны.
Если бы Вы посмотрели Кайфун, мною приобретенный, а заодно и стикер с ББ, Вы врядли бы со мной не согласились.
В целом моя критика относится к манере вести бизнец, а это именно бизнес. И чистоплотной, педантичной я эту политику определить не могу.
Sent from my iPad
Павел,а к атору обращались с этим вопросом?Что отвечает?
Я честно не являюсь ни пользователем ни даже страждующим ,но вот авторитет производителя как-бы задет.Поэтому хочется услышать именно аргументы с обеих сторон...
pavel_rudenko сделайте лучше, в том числе и по бизнес-модели... и критикуйте потом.
Что же Вы?
А заодно предупредите всех и вся, что Ваша продукция "не для новичков". Вот только определение "новичка" тоже сформулируйте, причем однозначно ))
Вы весьма категоричны, впрочем и я в ответ тоже. Не все так просто в бизнесе, как оно выглядит со стороны, когда пытаешься давать советы. Особенно в нашей пока очень неустоявшейся среде...
А про качество... да, возможно, но ВовВовыч верно заметил... возможно есть вполне объективные причины, с которыми автору на данный момент и на данном этапе просто не удалось справиться...
Вот в качестве примера могу придумать такое: Вы обратили внимание, сколько было просьб и стенаний на тему того, что кайфун и прочие части мода невозможно купить или найти, как появляются в продаже - сразу раскупают? Или, как вариант, искать в барахолке, что тоже то еще удовольствие )).
Так вот, в попытке решить эту проблему, автор мог потерять контроль над качеством, или просто не смог уделить этому контролю должное внимание из-за нехватки времени или по другим объективным причинам...
Результат - на рынке моды, имеющие провис по качеству, но не по функциональности и ТТХ. Плохо? В общем не хорошо, да. Но по сути каждый решает для себя сам - меня вот устраивает, проблем я не имею (кроме как из-за собственной криворукости и пр.).
Еще раз, это просто пример из головы. Что и как было и есть на самом деле - не знаю, конечно.
Критиковать не так уж сложно, да и советы давать... Но пока "никто" не сделал лучше, качественнее, или хотя бы просто "доступнее" в своем классе, конечно. "Никто" в кавычках, потому что, не хочу никого обидеть,могу просто что-то не учитывать, но для меня это выглядит так.
elvinveНе,ну это тоже не по взрослому а "по пацански"..Человек имеет претензии к производителю,ждём ответа.
Я считаю, что в данном случае вопрос решают не ресурсы а правильный контроль производства и если Сергей не способен добиться от подрядчиков достойного уровня производимой продукции по какой либо из причин, за это не должен расплачиваться потребитель. И уж тем более, партия товара, невысокого качества не должна поступать в продажу.
Качество последних партий я опредиляю в сравнении виденными мной Кайфунами версии 2.0. И это качество разнится, раснится так, что "мама не горюй" поверьте мне.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?qsmgba
Sent from my iPad
Вы не критичны, Вы начинаете переходить на личности, хотя Ваша позиция мне не понятна, лично Вас я никоим образом не задел и не оскорбил, а Вы начинаете это делать.
Я не собираюсь производить данный вид продукции, у меня есть свое дело, но я покупатель и имею право высказаться и позиция "попе слова не давали" здесь не уместна.
Лично к Вам я претензий не высказывал, не ни в чем Вас не обвинял... Пожалуйста, не стоит делать таких выпадов в мою сторону, это не справедливо и оскорбительно.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?gj5u5n
Sent from my iPad
Я не вижу особого смысла обращаться к автору, какое конкретное решение автор может мне предложить, подумайте сами... Вернуть деньги? Какой в этом смысл? Я ждал Кайфуна 2 недели и просто его отослать обратно, кто в таком случае будет "наказан"? Логично было бы выслать экземпляр Кайфуна в качественном исполнении и при получении, отослать своего Кайфуна производителю, но этот вариант слабореален, хотя бы в виду возможного отсутствия Качественно изготовленных Кайфунов. Это все в том случае, если не будет получен ответ, что данное качество отвечает нормам и т.д.
И потом... Мне очень слабо верится, что Сергей не видел качества последних партий...
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?aq3exy
Sent from my iPad
pavel_rudenkoА не мог это оказаться один единственный косячный вариант?Ибо ОТК уже не присутствует и каждый продавец может сам не увидеть трабл...
ВовВовыч, нет, не мог, было 2-а Кайфуна из последних парий: один был куплен в ФА и пришел на 4 дня раньше, покупался моим знакомым, был не осилен и отдан мне на "мучения", второй брался в "СВ" - мой. Оба примерно одинакового паскудного качества, на 1-м даже воздухозаборное отверстие зияет латунью :).
посты №№ 250 и 252
Надо просто на самом деле писать Сергею в личку,насколько мне известно он вполне коммуникабелен и открыт для общения,вполне возможно,что он и даст тот самый ценный совет или укажет на возможные упущения в обращении с его детищем,или же поможет их преодолеть. Качество..... Господа,мы можем до хрипоты спорить здесь,отстаивая каждый свою точку зрения и свои же принципы... Не проще эти два вопроса "как" и "почему" задать самому производителю,дабы получить внятный и неиллюзорный ответ??? Касаемо же беспроблемности-эта тема,собсно,и была создана для обмена опытом "кайфунодержателей" и "кайфунозаводчиков",так шта,как справедливо пометила неотразимая Натали-исчити,ды обрясчити:) Имея пусть и небольшой,но все-таки опыт общения со всякого рода егами,дуалами,затем с ОА,а теперь и с кайфуном,могу вполне твердо заявить,что самое беспроблемное курение-старый добрый аналог,а уж коль скоро вы решили от него отказаться-будьте готовы приложить некоторые усилия,как умственные,так и физические,впрочем,вполне сопоставимые с усилиями например владельцев аналоговых курительных трубок... Это тоже,скажу я вам,девайс не из самых простых,и так же требует бережного отношения и даже относительно точной настройки... Вобще даже в любви,господа,согласитесь, ужно приложить некоторые усилия,чтобы получить удовольствие;) Ничего личного,просто соображения.
---------- Сообщение отправлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:17 ----------
....нужно приложить некоторые усилия,чтобы получить удовольствие;) Ничего личного,просто вольные рассуждения на заданную тему...
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
.....нужно приложить некоторые усилия,дабы получить удовольствие....
LenniGold - голос разума среди двух горячих голов )))))
pavel_rudenko, мир, дружба, жвачка - не хотел Вас обидеть, давайте и правда обсуждать пути решения проблем устройства, а со всем остальным по адресу - в личку мастеру )
elvinve:ok:
Уже в который раз движок форума не дает дописать мессагу... Я хотел закончить тем,что и в любви,для получения удовольствия,нужно приложить некоторые усилия:) Согласен,нужно жить дружно,и сообсча решать наболевшие вопррррррросики!!!
---------- Сообщение отправлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:31 ----------
Павел,вы упомянули онекачественном стике и самом моде. Я заказал и получил только кайфун,парю на лаве. Не могли бы вы пару фоточек подкинуть,посмотреть на качество исполнения ББ и стика? Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:47 ----------
Павел,вы упомянули онекачественном стике и самом моде. Я заказал и получил только кайфун,парю на лаве. Не могли бы вы пару фоточек подкинуть,посмотреть на качество исполнения ББ и стика? Спасибо.
LenniGold
Все эти дефекты - плохое качество шлифовки элементов. Фотоапарата не имею, фотографировал на телефон, так что извиняйте. ББ сфоткать телефоном не удасться, т.к. там основной дефект - хромирование нанесено мутноватой рябью и телефон это просто не зафиксирует, но и задиры шлифовки так же имеют место быть.
На боковинах стикера, рябь - борозды от шлифовки, если на фото они выглядят более сглаженно, то в жизни гораздо резче, как царапины, и весьма неопрятно. Нижняя часть стикера то же все в продирах, но радиусных.
Вообще, вотографией передать это трудно, но когда один из форумчан увидел все это в день получения мною он сказал: "Мля, чет он у тебя совсем цензура..."
Как то так.
Да собственно вот и причина .....
sending my pad