А что там стараться ? открутил на максимум и вынул.
Вид для печати
Со свистом борется? :think:
Нет, не совсем так. Еще вы должны абсолютно полностью заткнуть отверстие внутри бакомайзера (снизу), кроме этого еще не факт, что винт и заборник будут максимально зажаты... Короче, бак проще проверить на ладони.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?2tifyv
pavel_rudenko
Ну вот и гарик пришел,как вы и писали про свой опыт с оранжевыми кольцами...:( Не пойму в чем дело,вроде бы укладка шнура нормальная,герметичность замечательная,канавки чистые...неприятный сюрприз...
Для меня эта регулировка пока так и остается искусством, а не наукой :xz: ИМХО из-за моих настойчивых поисков "сигаретной затяжки". Тоже чаще открываю воздухозабор на максимум :think:
Хех! Я, кажется, нашел свое счастье на Самокрутке-дрипке, 2 дня уже парю. Никак не соберусь отписаться по своим извратным экспериментам :D
lamaz40 Сам думал не влезет :xz: Мотал-то я на 3 мм сверло, а всё же спружинило так :)
Я сам до конца не дотумкал. Однако от оранжевых рингов отказался, оставив только на коллекторе (на всяк пожарный) :(
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?yk43i3
pavel_rudenko
Мистика какая-то,ей-богу... Поставил под крышку бака обратно черное колечко,пузырики весело скачут вверх,что явно говорит о разгерметизации,НО.....гарик утопал в голубые дали.... Может в баке еще дырку гвоздем пробить поширше,тогда глядишь и вообще ТТХ взлетят до заоблачных высот???;):)
LenniGold Я, бывало, полупрозрачный бак даже не склеивал и вообще целенаправленно ловил состояние "легкого перелива". На высоких мощах получалась сигаретная тяга.
stiden
Согласен! При высоком сопротивлении спирали(накрутил аж 3,8!!!) выставил на лаве 5,5 вольтей сейчас,после того,как вернул на место черное колечко,и пар обрел тепло,густоту и крепость! Вот вам и герметичность,млин... Все-таки ты прав,баководство-это искусство,и каждый день что-то новенькое всплывает:) Скоро обяжем кого-нибудь пряморукого и некосноязычного написать двухтомник "Искусство жизни с баком. Первое издание,с комментариями ведущих баководов России":-)
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
natalie
У меня стоит улучшайзер,длину шнура взял такую же,как на дефолтной намотке,проточки воздузовода чистые,хвостики вежливо и аккуратно уложил вокруг спиральки,согласно учениям вождей... Что я мог сделать не так?!? Тут советовали хвостики сделать покороче,но тогда они просто не лягут вокруг спирали,будут вверх торчать...;(