да уж...зрелище обалденное:D
Вид для печати
на посмейся:Dспойлер
Думаю, найдется у кого-то, а пока так :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t14823.html#post808174
юля кошаки под ногами! :D
Други, мне не хочется писать Сергею, прошу понять меня правильно. Вобщем то я просто расстроен и держать диалог мне будет не очень приятно. Если данный девайс я не продам со временем, а оставлю, то я уже решил что отдам его своим знакомым мастерам, которые, все возможные детали перешлифуют и перехромируют. Все равно, я вижу, что жизнь нанесенного покрытия будет недолгой, собственно, прийдет износ, приобрету себе что нибудь на замену, того же грека, ежели случай подвернется, а кайфуна в "доводку".
Повторюсь, ничего не хочу просить, ничего нихочу рассказывать, он все видит и все знает без меня...
А посты размещаю, дабы другие имели представление о нынешнем качестве и делали свой осознаный выбор. Заметьте, я ни разу не умолил ТТХ кайфуна, исключительно качество изготовления.
Своими письмами я врядли чего-то смогу добиться, видимо таков изготовитель и его оценка качества. Сейчас готовится партия кайфун-мини к продаже. Посмотрите в магане фото сабджа внимательно, вам все станет понятно, даже карбоновый цилиндр и то грешит не ровными торцами :(
Хао.
ktotoff
Други мои сердешные,разве ж мы спорим??? Просто затронули вопрос эстетики,и,как справедливо заметил автор выше-некоего эпатажа,проще говоря-легких понтов,без обид:) Мы с вами,господа хорошие-электронные парильщики,с опытом,с маленьким опытом и вовсе без оного,и в своем узком кругу,или в тесной кастрюльке,как вам будет угодно,напоминаем камерное сообщество курильщиков например кальяна или аналоговой трубки... В любом случае члены каждого такого "круга посвященных" считают себя носителями некоего сакрального знания и хранителями особых ритуалов. А вот для этих самых ритуалов,точнее-для приятственного времяпрепровождения во время последних,необходима как воздух приятная глазу и яркая атрибутика,которая играет одну из ключевых ролей в них,неважно где и когда,эстетика важна прежде всего для нас самих,она радует глаз и будит эндорфины в глубинах мозга,вместе с густыми клубами пара и всяческими вкусняшками....
Вот,собсна,поэтому и постигает нас "оттакенный облом" при виде внешних косяков столь вожделенного нами девайса,парить облезлый кайфун-все равно,что пить двадцатипятилетний французский коньяк из помятой и облупленной эмалированной кружки,занюхивая чесноком и сладко затягиваясь "примой"... На вкус,кстати,кое-кому и нравится,даже очень,а вот внешне-грустно... А к ТТХ никаких нареканий,это правда,если все делать как учили-приятное парение на высоте.
pavel_rudenko мы уже давно поняли все,что вы говорите.кстати третью, стальную версию кайфуна будут производить в германии.Думаю качество возрастет
Тут писали про кривость рук, новичков, и тому подобное... Так вот, уметь что-то улучшить - это конечно хорошо, но почему я, как потребитель, купивший товар, должен бегать по строительным рынкам в поиске колец? У меня голова забита и так другими делами.
У каждого товара имеется инструкция. В случае с кайфуном можно считать инструкциями видео, сделанные Сергеем. Они были отсмотрены по несколько раз, выводы сделаны, информация собрана. Я не просто так увидел в магазине Кайфун, и тупо нажал положить товар в корзину. Форум этот читаю больше года и перед покупкой чего либо стараюсь тщательно исследовать вопрос. Это относится не только к е-парению, но и к чему либо иному - всегда к вопросу выбора товара подхожу ответственно. И это то, что может сделать любой потребитель, и так и должно быть. Почему 1-2 дня кайфун работал безукоризненно, а потом вся жижа стала вытекать? Ладно несколько капель, но ведь вся - это неприемлемо. Повторюсь, все рекомендации по сборке и заправке бакомайзера были выполнены. И я не стал сюда писать, предварительно не убедившись в состоянии колечек. Они не того размера? Почему? Это все равно что купить автомобиль у которого слетят покрышки (ну, грубо говоря), т.к. они не рассчитаны на данные диски, а в салоне тебе скажут - ты че, без рук и без головы? Купил бы другие и поменял!
Так е-парение действительно никогда не станет массовым, а хорошо бы, ведь это менее вредно, чем аналог. Народ должен узнавать, пробовать, и чтобы у него не возникало желание бросить все попытки.
Я был бы рад, если окажусь не прав, но я не вижу причину протечки. Может быть увидите вы? Фото прилагаются. Кстати, показалось что течет именно из воздуховода в первую очередь.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/..._eb4614dd_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/..._7d759cea_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/..._5b2eb05f_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/..._cdddaabf_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/..._ce1a1df5_orig
Shell_PS я думаю,что претензии нужно предъявлять производителю.И данный пост перепостить в профильную тему.Кстати,вы же из москвы.Сергей будет на встрече 26.05. можете встретиться лично
Надеюсь, 3-я фотка не говорит нам о том, что хвосты фитиля остаются торчащими вверх :xz:
оффтопик: Проктологическаэ чюдовище :D :D :D
LenniGold, да все понятно, что вы ей-богу! Естественно, и качество обработки достаточно отстойное, и материалы не износоустойчивые. Но все эти нюансы предсказуемы. Лично я, заказывая, знал, для каких целей приобретаю и что мне точно не пришлют ничего, по качеству хотя бы отдаленно напоминающее грека. И предъявлять автору (а предъявить-то можно много чего; отсутствие запчастей, как минимум), у которого нет своего производства, а все аутсорсится, смысла никакого нет.
Несмотря на то, что от версии к версии вносятся конструктивные улучшения, какие-то аспекты (как раз качество) могут и деградировать. Странно думать, что Сергей об этом не знает. Потому и суетится с поиском новых производств. Но требовать от него «отзыва всей партии»... ну смешно же! :)
stiden
Дык если и вверх... Автор,насколько я понял,поднял проблему протечек,а не гарика. Производителем было заявлено,что нигде и ничего не течет,так в идеале и должно быть,благодаря разреженности внутри. Судя по всему где-то возможно нарушена целостность самой конструкции. Я в своем кайфуне обнаружил кусочек металлической стружки прямо в канавке для подачи жижи,причем обнаружил не сразу,он,зараза,тоненький и тоже захромированный,отблескив ет и глазу невидим,а подачу перекрывает,я столько раз гарика материл,пока этот косячок не нашел... Возможно и тут какая-нибудь хрень,невидимая глазу,не поленитесь разобрать и посмотреть все канавки,выемки и углубления,глядишь и поймаете суслика...
...ает и не видно его! Я столько гарика выхватил,пока не нашел причину. Не поленитесь разобрать и подробно,скрупулезно посмотреть все канавки,проточки и углубления,глядишь-сыщется суслик!;)