Да, нижнее бака.... почему только текло из коллектор-танка.....
В любом случае на работе заменить не чем дома посмотрю.
Явно брак отливки РТИ....
Вид для печати
bock, это не "доступнее" )))
Aleks01я уже постил в этой теме ссылку на оранжевые ринги,они у меня прекрасно и герметично встали на коллектор и под крышку. На дно бака подходит только черное,проверено,так что разыщите одно целое и все будет гут.
pavel_rudenkoмои соболезнования,лишний раз утвердился в необходимости брать варю. Эти снимки-ОБЯЗАТЕЛЬНО Сергею в личку и в обсуждение на форуме свое место!!!!! Эстетика в электронном курении-далеко не самый последний номер,иначе бы мы парили алюминиевые миски на газовой плите с садовым шлангом в зубах:( Еще раз-искренне сочувствую.
Aleks01, это оно изначально таким было? Писать автору с фотками! О таких вещах точно надо ставить в известность.
Чем на большее кол-во упущений в контроле качества мы - пользователи, укажем... тем более качественный товар в конечном итоге получит сообщество.
Надо помогать, а не ругать! )
А вообще грустно, но не смертельно, конечно...
Павел, аналогично... согласен с тем, что присутствует некачественная обработка поверхностей (про свой кайфун, я тоже писал, если помните). Не отказывайтесь от сообщений на эту тему автору - это благое дело )
elvinveдык ясен пень,что не смертельно,но ить и без того приходится массу трудностей преодолеть,дабы освоить тонкости и подружиться с ентим агрегатом,чтобы еще последствия подобного брака расхлебывать,абидна,панима ишь....
Это плюс стопяццот. Достаточно простого взгляда вот на такой девайс
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...8-dna_mcu1.jpg
Тут правда эксклюзив за 750 $ зато
Давно задумываюсь над вторым солидным девайсом для себя. Поглядывал на СМ (Кайфун таки купил), но в свете последних сведений о качестве сего продукта появилось неприятие его. Чаша весов в выборе поехала в сторону GGTS.Цитата:
Нержавеющая сталь GGTS сериала "# 727" латунь: Нижняя, латунные кнопки, латунь телескоп, латунь Connector, 24karat Золотой Одиссей с ясными для Windows и оригинальный Tube (24Karat тоже)
fed71 Брат лихой,эт че за зверь такой??? Дай сцылочку,хоцца полюбовацца,будь ласка!
GGTS + Odysseus (опять же напомню, что на фоте эксклюзивная модель)
тут можно - (GGTS) Golden Greek Telescopic Storm | The Golden Greek Ecig
на форуме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4248.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t6108.html
Афигеть.....
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Итаггггг,господа хорошие.... Обзор по "смаковницам" аказываица был составлен и написан автором "кмйфуна" Сергеем. Значица мод "свое место" по логике был задуман и исполнен как ДОСТОЙНАЯ и ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГАЯ альтернатива малодоступным и ,прямо скажем,недешевым импортным девайсам... Как грится-хотели как лучче,а вышло... По факту мы имеем "хендай-сонату",собранную по проспекту "ягуара",только с узбекским двигателем и покрашенную потолочным акрилом,сухим валиком без ручки сикось-накось без грунтовки:) Сергею писать об этом однозначно нужно,с фотографиями и комментами! Два процента еврейской крови в моих жилах мягко и неиллюзорно намекают мне,что на замену девайсов мы,прямо сказать,можем не рассчитывать,но,дорогие мои,по-крайней мере укажем производителю на ВЕСЬМА СЕРЬЕЗНЫЕ недочеты в его вовсе недешевом изделии,и убережем от допущения таких косяков впредь... Ну и дадим возможность не ударить в грязь лицом и прочими частями тела перед буржуями;) Конечно,было бы ну оччень приятно в качестве компенсации получить какой-нибудь приятный подарочек от "своего места",но...переживем,как говорится,а вот то,что кайфун должен выглядеть и функционировать именно как ДОСТОЙНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА буржуйским девайсам,думаю,согласятся все???
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Итаггггг,господа хорошие.... Обзор по "смаковницам" аказываица был составлен и написан автором "кмйфуна" Сергеем. Значица мод "свое место" по логике был задуман и исполнен как ДОСТОЙНАЯ и ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГАЯ альтернатива малодоступным и ,прямо скажем,недешевым импортным девайсам... Как грится-хотели как лучче,а вышло... По факту мы имеем "хендай-сонату",собранную по проспекту "ягуара",только с узбекским двигателем и покрашенную потолочным акрилом,сухим валиком без ручки сикось-накось без грунтовки:) Сергею писать об этом однозначно нужно,с фотографиями и комментами! Два процента еврейской крови в моих жилах мягко и неиллюзорно намекают мне,что на замену девайсов мы,прямо сказать,можем не рассчитывать,но,дорогие мои,по-крайней мере укажем производителю на ВЕСЬМА СЕРЬЕЗНЫЕ недочеты в его вовсе недешевом изделии,и убережем от допущения таких косяков впредь... Ну и дадим возможность не ударить в грязь лицом и прочими частями тела перед буржуями;) Конечно,было бы ну оччень приятно в качестве компенсации получить какой-нибудь приятный подарочек от "своего места",но...переживем,как говорится,а вот то,что кайфун должен выглядеть и функционировать именно как ДОСТОЙНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА буржуйским девайсам,думаю,согласятся все???
stiden
Да нет,это хохма просто,я по отцовской крови-оренбургский казак,по материнской-уральский,а псевдоним у меня,творчицкий такскать-Леонид Израилевич:) И никто,знаешь,не усомнился ни разу,а это наводит на мысли... Так шта может и не два процента,а побольше,хто знает.....
оффтопик: — Ах, королева, — игриво трещал Коровьев, — вопросы крови — самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами.(М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита)
Kolu4iy72
Абсолютно согласен!;)
гхм. ну, с одной стороны, какбы и да. качество полировки и хромирования меня не устраивает. вокруг кнопки на семоваре, к примеру, миллиметра полтора латуни проглядывает. и скажем резьбы на кайфуне - жуткое дело, согласен. и крепление спирали на встроенный ураган заставляет помучаться куда больше, чем привык с фараоном, не говоря о патриоте.
с другой стороны, ну не таскать же этот то ли скипетр, то ли джедайский меч в присутственные места. разве что ради эпатажа (грешен, сам недавно коллег пугал, да). хотя если бы хотелось - можно ведь и позолотить. куда дешевле чем за 750 баксов.
а по употребимости по основному назначению - классная штука. в качестве домашнего аппарата у меня легко вытеснила долго подгонявшийся под личные предпочтения патриот. и аппарат в общем-то беспроблемный, как обещали v0v
dumpert, ага, хорошо написано. Все так и есть, на мой взгляд! :)
dumpert, одисея на стэлс можно накрутить и никакого скипитра не будет. А если посмотреть на СМ в сборе: Кайфун+Семавар+ББ18650 - вот это уж точно скипитр.
ktotoff Токо не на Овал! Зрелище то еще :D