Проверить:
- на месте ли резинки, особенно маленькая резинка в крышке бака в которую входит гильза
- укладку фитиля, чтобы спираль/фитиль не касались площадки воздуховода и каппилярно жижа не стравливалась
Вид для печати
Пока перебьюсь дрипом) и авангардом. Нужны Новые силы, что бы справиться с Кайфуном!
Возможно нужна помощь опытного кайфуновода в Питере. С меня ништяки, если нужны для очумелых ручек,
не работающие или полуработающие атомы, или чаек кофеёк)
А что с кайфуном не так? Какие проблемы?
ТячетЪ)
Кто хочет избавится от кайфуши стучите в личку!
Отправлено с iPhone через Tapatalk
Не надо тут! И не с такими справлялись)Цитата:
Кто хочет избавится от кайфуши стучите в личку!
Перемотал бамбук и 2.6 ома. Держалось 2дня. Не усидел, и решил перемотать.перемотка
Отправлено с моего Galaxy S+ с помощью Пальцетыка :D
Столкнулся с проблемой: при откручивании верхней крышки бакомайзера она откручивается вместе с верхней частью улучшайзера и половина жидкости вытекает через воздуховод.Мне проблема кажется странной, т.к. улучшайзер накручен очень туго. У кого-нибудь было такое?
Было неоднократно, но всегда находилась возможность прикрутить улучшайзер посильнее :xz: Может, попробовать верхний маленький о-ринг поменять?
Большое спасибо за совет, попробую заменить о-ринг на запасной.
Таки нашел в себе силы еще раз все помыть, посушить и закрутить.
Только в этот раз накручивал крышку раздельно, сначала верх бака потом на шего мундштук,
целился при этом в улучшайзер :D
И ничего не течет, ни капли! УРРАААА)))
Мы победили!
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Как только теперь доливать чтобы не лилось?
1. Очистить разум.
2. Открутить ёмкость с доливаемой жижей.
3. Большим пальцем левой руки заткнуть воздуховод.
4. Открутить крышку Кайфуна правой рукой.
5. Произвести долив жижи правой рукой.
6. Произвести накручивание/наживление крышки правой рукой до... :think: ХЗ, пусть будет треть полного хода.
7, 8. Отпустить палец левой руки/перевернуть Кайфуна вверх ногами.
9. Произвести докручивание. Кайфун должен разочарованно прошипеть что-то.
10. Наслаждацца
Как-то так :xz:
Магистр stiden юный падаван благодарен тебе!
Теперь главное не перепутать пункты:think:
Coshtu Да пребудет с тобой десятый пункт ;) :D
Мучаю Кайфуна дальше. Решил залить жидкость при открученном коллектор-танке.
Вообщем жидкость в начале при заправке начинает частично стекать вниз через отверстие под спиралью.
Возможно надо еще плотнее укладывать хвосты фитиля в пространство по бокам от спирали?
В чем может быть проблема?
Т.е. треть жидкости на слив это нормально?
Если бы вытекало мало я бы не волновался.
Надо быть шустрее в наш стремительный век! :D Ну, или зубочистку хоть встромить ;)