Явные проблемы в подаче жижи. Отверстия фитилём не затыкаются?
Вид для печати
Mihail_KУ меня улучшайзер стоит поэтому вправляю с верху :) Эсли по видео делаешь там линейкой около 9см шнура, попробуй покороче отрезать. Я тоже пока эксперементирую и с модом пока около двух месяцев примерно.Цитата:
А вот насчет не сильно опускать вроде делал как на видео Сергея, то бишь с двух сторон от площадки укладывал к жижеводам
один раз поднял намотку отверткой слишком высоко, тоже гарри был, пока не опустил пониже.
Мощность какая? Регулировочный винт какой эффект дает?
Фитиль должен лежать на площадке! И подбирать с нее жыжу. Отсюда и гарь: при холостой затяжке уровень жидкости поднимается, пропитывает фитиль - Гарри уходит на время. При слишком интенсивных холостых затяжках получаем перелив: часть жидкости сливается в коллектор. При разгерметизации бака - течет, т. к. отверстия не заткнуты.
Самое (на мой взгляд) правдоподобное объяснение сложившейся ситуации.
На предыдущей намотке было то же самое, иногда приходил Гарри, а на мощности больше 10-ти Ватт вобще приходил сразу. Приходилось периодически приоткручивать крышку, чтобы пустить в жижу пару пузырьков воздуха. Оказалось, проблема была в слишком плотной укладке концов шнура на дно. Перемотал - все стало отлично, ни протечек, ни Гарри. Ну и на текучесть жижи конечно надо смотреть. У меня самомес с добавлением воды.
Mihail_K И тем не менее :xz: :D Я парил на 13W с полностью открытым воздухозабором :xz:
Mihail_K Вот еще хороший вопрос к каждому "не гуру" - стиль затяжки установился уже или пытаемся аналоговыми методами подрегулировать?
Вобщем думаю что проще. Разбираться что да как или замутить дырочку в крышке с аккуратной затычкой для неё. Или вообще придумать флажковый переключатель маленький с регулировкой этой дырочки.