:D:nice: и не говори
Вид для печати
Паш будем ждать новостей,а кому что покупать решать не производителю а покупателю,как то так.Ни кого обидеть не хочу и не хотел.
Это так оно и есть,ни чего нового не сказал.сегодня хочу купить это а завтра хочу купить это;)
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Продавец выставляет свою цену,а покупатель выбирает что ему приемлемо,опять таки без обид.
Мое Имхо. С год назад все "производители" на этом форуме были в теме парения китайских атомов, и первое что появлялось из подобия ОА все кричали- это ответ китаю, но прошло пол года и наши лучшие умы в Атоме строении выдали первый ОА с него начали стричь деньги с форумчан. Никто да же не был против. А сей час их поджимают, кто конкуренты из китая, нет местные кулибины, и вместо того чтоб их подбодрить, их объявляют в незакона!
Правильное ИМХО.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?1cfixx
Sent from my iPad
Отсюда и негодование братьев форумчан! Типа .... занял поляну а другие паситесь в стойле.
Я в подобных случаях всегда вспоминаю, как Тигра скопирастил GGTS с AVS - никто из наших производителей не сказал слова против, наоборот "молодец, так держать!"...
Ато! Они ведь одни здесь производители!
Да мне оно и нахрен не надо было.А тут такая каша .Значит быть тому.
Сергею на его сайте один человек уже рассказывал про авторские права. Он, не смотря на то, что этот человек ему говорил, его слова проигнорировал. Сейчас он начинает посылать в бан p2508 и тех, кто начинает где-то клонировать, где-то копировать его бак. Хотя я хотел сделать его бак в свое личное пользование. Радик, красавчик, сделал титановый клон и теперь его пользует. По сравнению с нами - пользователями латунной версии. Я никого не собираюсь ни привлекать, ни уговаривать и тем более ни переманивать на чью-то сторону. Сам для себя я уже давно решил курить не латунную версию, а хочется чего-то парить, которое будет состоять не из латуни.
Сергей сейчас на своем форуме будет выпускать "своеместо" v3.0 из нержавейки. Я всецело его поддерживаю и удачи ему во всех его начинаниях! Единственное, что я могу ему пожелать никогда не испортиться, как человеку, держать свою марку, и чтобы его продукция всегда была качественной и соответствовала своей цене.
С уважением ко всем, Алексей.
Никого никак не хотел задеть и тем более обидеть.
Латунь, нержа.... ТИТАН РУЛИТ....