Паш будем ждать новостей,а кому что покупать решать не производителю а покупателю,как то так.Ни кого обидеть не хочу и не хотел.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Это так оно и есть,ни чего нового не сказал.сегодня хочу купить это а завтра хочу купить это
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Продавец выставляет свою цену,а покупатель выбирает что ему приемлемо,опять таки без обид.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Мое Имхо. С год назад все "производители" на этом форуме были в теме парения китайских атомов, и первое что появлялось из подобия ОА все кричали- это ответ китаю, но прошло пол года и наши лучшие умы в Атоме строении выдали первый ОА с него начали стричь деньги с форумчан. Никто да же не был против. А сей час их поджимают, кто конкуренты из китая, нет местные кулибины, и вместо того чтоб их подбодрить, их объявляют в незакона!
Правильное ИМХО.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?1cfixx
Sent from my iPad
Я в подобных случаях всегда вспоминаю, как Тигра скопирастил GGTS с AVS - никто из наших производителей не сказал слова против, наоборот "молодец, так держать!"...
Да мне оно и нахрен не надо было.А тут такая каша .Значит быть тому.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Сергею на его сайте один человек уже рассказывал про авторские права. Он, не смотря на то, что этот человек ему говорил, его слова проигнорировал. Сейчас он начинает посылать в бан p2508 и тех, кто начинает где-то клонировать, где-то копировать его бак. Хотя я хотел сделать его бак в свое личное пользование. Радик, красавчик, сделал титановый клон и теперь его пользует. По сравнению с нами - пользователями латунной версии. Я никого не собираюсь ни привлекать, ни уговаривать и тем более ни переманивать на чью-то сторону. Сам для себя я уже давно решил курить не латунную версию, а хочется чего-то парить, которое будет состоять не из латуни.
Сергей сейчас на своем форуме будет выпускать "своеместо" v3.0 из нержавейки. Я всецело его поддерживаю и удачи ему во всех его начинаниях! Единственное, что я могу ему пожелать никогда не испортиться, как человеку, держать свою марку, и чтобы его продукция всегда была качественной и соответствовала своей цене.
С уважением ко всем, Алексей.
Никого никак не хотел задеть и тем более обидеть.
спойлер