Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
Последнее время катастрофически ...
Сергей, за последнее время было два вброса кайфунов, ну не могу я поверить, что ты не был в курсе качества изготовления данных партий. Что же это за контроль такой?

По поводу "пипл схавает", видимо работаешь. Сегодня читал ветку на твоем форуме. На вопрос: "Расклеился бак, что делать?", твой ответ: "склеить", можно еще добавить "молча". А чем склеить как лучше это сделать, додумывай сам, при том, что бак расклеивается обычно на 2-3 день, а то и раньше, и это твой косяк, который мы устраняем за свой счет, тратя свое время на поиски клея и склейку.

Тема качества кайфунов из последних партий муссируется уже пару недель, не убедишь меня, что за все это время никто из круга твоего общения тебе сообщил о случаях недовольства продуктом. Тот же Нивел заходил в ветку, неуж то вы с ним не общаетесь, и странно, если он тебе не сказал, что есть проблемы.

Короче, мое ИМХО, что твой пост выше, именно, туфта и отмазки, исключительно, дабы не вредить себе и своему бизнесу дальше, т.к. твой бан Паши - большая ошибка, если смотреть в ракурсе политики отношений с сообществом. Я не оспариваю, что качество следующих партий твоей продукции, возможно, значительно улучшится, но что касается вышеупомянутых проблем, реакция сильно запоздалая.

Подводя итог, что касается твоей интеллектуальной собственности - ты бдителен. Что касается качества твоей продукции - ты не досмотрел. Почитать профильные ветки, касательно, твоих продуктов - времени нет, зато у нас его выше крыши, что бы самостоятельно решать проблемы и доделывать/ремонтировать только что купленную у тебя продукцию. Однобоко, однако, получается.

---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?zlinpo
Sent from my iPad