eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1207

Тема: Обслуживаемый бакомайзер «Кайфун» (Сёма v.2.0)

Вэйпер Аватар для pavel_rudenko
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    1. Вы высылаете обратно товар - я возвращаю деньги. Эти деньги можно в дальнейшем потратить на приобретение чего угодно, в том числе "товара надлежащего качества"
    2. Вы высылаете обратно товар, я после его получения и проведения экспертизы/осмотра признаю его некачественным и высылаю обратно качественный.
    Вариант №2 возможен в том случае, если на момент получения нами товара есть в наличии товар, который можно отправить обратно. Если его в этот момент нет в наличии - нужно будет или ждать, или выбирать п.1 (возврат денег).
    Такие варианты, надеюсь, устраивают?
    Нет, не устраивает. Устраивает именно тот, который был предложен именно мной. Я не обязан расплачиваться дискомфортом, за то что ты допустил недочеты в производстве.

Экспертиза чего? Того что произведена некачественная шлифовка изделий? Что накатки плохо выполнены? Хромирования, выполненного с замутнениями? Часть косяков на выложенных в этой ветке фото, можешь ознакомится. Могу сделать новые фото, фотоаппаратом.

Однако, проблема решается не так просто как предрекали многие.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pavel_rudenko Посмотреть сообщение
    Нет, не устраивает. Устраивает именно тот, который был предложен именно мной. Я не обязан расплачиваться дискомфортом, за то что ты допустил недочеты в производстве.

Экспертиза чего? Того что произведена некачественная шлифовка изделий? Что накатки плохо выполнены? Хромирования, выполненного с замутнениями? Часть косяков на выложенных в этой ветке фото, можешь ознакомится. Могу сделать новые фото, фотоаппаратом.

ИМХО, это уже просто упрямство. А если б это был автомобиль, телефон, ноутбук? Тоже бы выдвигались такие условия? В итоге ничего и не получится.

Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
    Последний раз редактировалось natalie; 27.05.2012 в 16:57.
    спойлер  

natalie, это не упрямство - это самоуважение.

Гуру Аватар для Urinaman
    natalie, это не упрямство - это самоуважение.
    эте не слова человека, который ведёт себя как базарная бабка. Ну попался брак - ну скажи ты производителю или продавцу. Цирк то этот к чему? Или армию невольствующих собираешь, а потом суд Линча за пропущенный в продажу брак?
    Камень - оружие пролетариата!

Гуру Аватар для stiden
    Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    а потом суд Линча
    Какой такой суд Линча? В последнее время принято сажать на кол

Гуру Аватар для svoemesto
    Что то я сомневаюсь, что Сергей зарегестрировал предприятие и ведет производство/продажу с соблюдением всех законов, а так же платит налоги.
    И предприятие зарегистрировал, и налоги плачу.
    Прямо сейчас зайду к нему на сайт и погляжу, может какие документы, касательно этого есть.
    Конечно есть:
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    В последнее время принято сажать на кол

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    это не упрямство - это самоуважение.
    Павел, никто и не отнимает у Вас этого права!
    Просто нужно как - то последовательно ставить цели и добиваться их реализации. Если Вы хотели указать на недостатки модов данной партии и привлечь к этому внимание Сергея, то Вам это, безусловно, удалось. Сергей всё услышал, увидел и сделал выводы.

Если же Вы хотели получить вместо некачественно сделанного прибора более качественный, то выбранный Вами путь тернист и ведёт в тупик. Руководствуясь упрямством или, как Вам угодно, самоуважением, Вы в итоге ничего не добьётесь.

Допустим, был у меня случай. Купила я фотоаппарат, про который много слышала только хорошее. При ближайшем рассмотрении дома оказалось, что у него один сгоревший пиксель. Я, засунув своё время и самоуважение подальше, поехала в Чёртово Кукуево, через весь город к месту его покупки, чтоб обменять. А продавец сказал, что пиксель этот на качество снимков не влияет, случай не гарантийный, но могу оставить на экспертизу, с возможным последующим обменом на фотоаппарат без этого косяка. Дальше мой выбор - забить на этот пиксель и пользоваться дальше, или ждать результатов экспертизы. Но мне ни разу в голову не пришло сидеть и ждать, что продавец сам как - то узнает, что когда - то кому - то продал такой фотоаппарат, писать об этом в интернете и ругать всю фирму производителей, как левые.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Exl
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик: Попахивает милионной комписацией за моральный ущерб
    Извините за флуд......
    ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
    ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Все это от того что сейчас все находится в зачаточном состоянии - компы тоже делали первые в гаражах - были и косяки и цены большие. Трудно начинать - очереди, долго ждать, перегретые цены.... болезни роста.. Тут никого нельзя обвинять. Обвинять Сергея.... но у него тоже нет завода, инженеров, ОТК, наверное непросто все это орагнизовывать.... Просто такая стадия в развитии.. она уже подходит к концу )

Базар то закрыт, а вот решения нет, и я понимаю, что и не будет.

Не вижу ничего криминального, в предложенном мною способе решения проблемы. Все дефекты описал честно, фото могу и добавить. Я считаю, что это честный вариант. Мод, находящийся у меня, гарантированно отошлю обратно, даже за свой счет, при получении нового. В чем проблемы?

Пример из жизни.

Ты купил в интренет-магазине (или в оффлайн магазине, не важно) товар.
    Получил его - а на нем царапины, например. На работоспособность не влияет, но внешний вид тебя не устраивает.
    Ты рассказываешь о своих претензиях продавцу.
    Продавец соглашается вернуть деньги или обменять товар на аналогичный надлежащего качества при условии его наличия.
    Стандартная процедура в этом случае - ты возвращаешь товар - продавец возвращает деньги или обменивает товар на новый.
    Именно в такой последовательности.

Попробуй какому нибудь магазину предложить "вы мне сначала деньги верните или товар новый, а я уже потом вам верну некачественный. Почему потом? Ну мне так удобно. Меня то товар устраивает в работе - внешне не устраивает. Поэтому пока я буду ждать деньги или новый товар - я буду продолжать пользоваться тем что есть, мне так удобней." Результат такого предложения, на мой взгляд, предсказуемый.

Насколько я могу понять ты хочешь получить какую то моральную компенсацию за ненадлежащего качества товар? Какую?
    Магазин SvoёMesto

natalie, ну почему он тернистый? ну хоть убейте, не пойму, в чем проблема? что мешает сделать так как я предложил? я не хочу остаться без бака на 2-3 недели, мне проще исправить недочеты самому. Но я считаю, что в данной ситуации, проблема исходит от Сергея, в виде его не согласия пойти на такой вариант.

---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------

svoemesto, хорошо, докажу что не упрям... какой срок пройдет с момента отсылки мода, до момента получения?

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------

svoemesto, да не нужна мне никакая компенсация, не все упирается в деньги.

Базар то закрыт, а вот решения нет, и я понимаю, что и не будет.
    Анализируя твои посты у меня сложилось впечатление, что тебе очень не хочется, чтобы решение было. Но решение есть всегда.
    Не вижу ничего криминального, в предложенном мною способе решения проблемы. Все дефекты описал честно, фото могу и добавить. Я считаю, что это честный вариант. Мод, находящийся у меня, гарантированно отошлю обратно, даже за свой счет, при получении нового. В чем проблемы?
    Данный вариант безусловно возможен но при одном условии - взаимном уважении и доверии как покупателя к производителю, так и производителя к покупателю. И это был бы единственный и даже не обсуждаемый вариант, если бы ты написал о своей проблеме мне сразу. Преценденты такие были, о чем тебе тут уже писали.
    Но ты ты выбрал другой путь.
    Поскольку твои действия и высказывания у меня, как у производителя, не вызывают к тебе доверия и уважения как к покупателю - данный алгоритм решения именно твоей проблемы для меня неприемлем.

Еще раз повторяю: я готов вернуть тебе деньги или обменять на товар надлежащего качества после получения от тебя некачественного товара и его экспертизы. Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------

какой срок пройдет с момента отсылки мода, до момента получения?
    Сколько идет посылка из Краснодара в Москву? От Почты России зависит. От 2 до 4 недель ценной бандеролью 1-го класса.
    Магазин SvoёMesto

Поскольку твои действия и высказывания у меня, как у производителя, не вызывают к тебе доверия и уважения как к покупателю
    Странно... Когда я оплачивал товар, то производил полную предоплату, без тени недоверия. А теперь ты меня же еще и обвиняешь в возможном воровстве? Это как, вообще, так получается?!

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------

svoemesto, ну вот как ты себе представляешь, что я буду сидеть 1,5 месяца, минимум, без испарителя? Ты считаешь это справедливо?

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Когда я оплачивал товар, то производил полную предоплату, без тени недоверия
    Гы... туше

Странно... Когда я оплачивал товар, то производил полную предоплату, без тени недоверия. А теперь ты меня же еще и обвиняешь в возможном воровстве? Это как, вообще, так получается?!
    Я тебя не обвиняю в возможности воровства, не надо врать.
    Твои действия при обнаружении брака на мой взгляд были и продолжают быть неадекватными.
    К покупателю, начавшему совершать на мой взгляд неадекватные действия, я отношусь настороженно.
    Поэтому работать по доверительной схеме с таким покупателем я не готов.
    Доступно излагаю?

---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------

ну вот как ты себе представляешь, что я буду сидеть 1,5 месяца, минимум, без испарителя?
    Извини за прямоту - а меня это в свете произошедших событий - должно как-то волновать?
    К тому же я сомневаюсь, что Кайфун - единственный испаритель который есть у тебя в наличии. Но это, в общем то, не мое дело.
    Ты считаешь это справедливо?
    Конечно нет. Но жизнь - вообще штука несправедливая. Поэтому я и задал вопрос - ты хочешь какой-то моральной компенсации? Ты сказал что нет. Кажется вопрос "справедливости" на этом был закрыт. Или нет?
    Магазин SvoёMesto

svoemesto, перевернуто излагаешь, перевернул так как удобно тебе. Более чем уверен, что, при условии наличия аналогичного комплекта, отправить его предварительно, для тебя не проблема, но тебе необходимо реабилитироваться, продавив ситуацию под себя, от этого и твои условия. + ты обвиняешь меня во вранье, неадекватности, настороженно ко мне относишься. Как тогда понять твои опасения? Чего ты опасаешься? Только того, что я не верну тебе мод? Или того, что дефектов на нем нет? Если ты, все таки, не удосужился просмотреть последние партии своих изделий, обрати, пожалуйста внимание на выложенные мною фото, неужели на них ничего не видно и не понятно?

---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------

Конечно нет. Но жизнь - вообще штука несправедливая. Поэтому я и задал вопрос - ты хочешь какой-то моральной компенсации? Ты сказал что нет. Кажется вопрос "справедливости" на этом был закрыт. Или нет?

Супер!

Новичок
    Тролизм, последее время, засирает многие темы форума.

sending my pad

svoemesto, Сергей, что бы прекратить прения, ответь прямо на вопрос. Для тебя, предложенный мною вариант, приемлем или нет. После твоего ответа, я даю слово, что прекращаю, со своей стороны, постить на эту тему.

Для того, что бы каждый сделал для себя выводы, написанного хватит.

Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя