Mihail_KУ меня улучшайзер стоит поэтому вправляю с верхуА вот насчет не сильно опускать вроде делал как на видео Сергея, то бишь с двух сторон от площадки укладывал к жижеводамЭсли по видео делаешь там линейкой около 9см шнура, попробуй покороче отрезать. Я тоже пока эксперементирую и с модом пока около двух месяцев примерно.
один раз поднял намотку отверткой слишком высоко, тоже гарри был, пока не опустил пониже.
Мощность какая? Регулировочный винт какой эффект дает?
Фитиль должен лежать на площадке! И подбирать с нее жыжу. Отсюда и гарь: при холостой затяжке уровень жидкости поднимается, пропитывает фитиль - Гарри уходит на время. При слишком интенсивных холостых затяжках получаем перелив: часть жидкости сливается в коллектор. При разгерметизации бака - течет, т. к. отверстия не заткнуты.
Самое (на мой взгляд) правдоподобное объяснение сложившейся ситуации.
На предыдущей намотке было то же самое, иногда приходил Гарри, а на мощности больше 10-ти Ватт вобще приходил сразу. Приходилось периодически приоткручивать крышку, чтобы пустить в жижу пару пузырьков воздуха. Оказалось, проблема была в слишком плотной укладке концов шнура на дно. Перемотал - все стало отлично, ни протечек, ни Гарри. Ну и на текучесть жижи конечно надо смотреть. У меня самомес с добавлением воды.
Mihail_K И тем не менее![]()
Я парил на 13W с полностью открытым воздухозабором
![]()
Вобщем думаю что проще. Разбираться что да как или замутить дырочку в крышке с аккуратной затычкой для неё. Или вообще придумать флажковый переключатель маленький с регулировкой этой дырочки.
Mihail_K Вот еще хороший вопрос к каждому "не гуру" - стиль затяжки установился уже или пытаемся аналоговыми методами подрегулировать?