Магазин SvoёMesto
svoemesto, да твой ответ привязан к данной ветке, здесь он был интересен, здесь был прописан, здесь и останется, не б.ди. Топиков, с названиями, повергающими в шок и трепет создавать не собираюсь. Каждый, кто участвовал в обсуждении, остался при своем мнение, консенсус не найден. Бегать по веткам и хаить твою продукцию тоже не собираюсь, сам споткнешься. Скатертью, как ты говоришь, по жо..
pavel_rudenko, а это уже кувырковщину напоминает.
Alex Klein, сказал как думаю. Нарушил правила - отправят в RO. Надоело расшаркиваться и выцеживать культурное общение из себя. Я считаю себя правым и вижу лицемерие со стороны оппонента, да еще и обвинения в неадекватности и прочей чуши.
pavel_rudenko, ну сдержите же, наконец, слово.
Sent from my iPad using Tapatalk
AVK, да вот с трудом получается, продукт дерьмового качества продали и сверху еще и обосрали. Стараюсь изо всех сил, сдюжить только не могу. Бесит ситуация. Видимо, действительно, на RO напросится нужно![]()
Павел, прочитав всю тему от и до, вывод напрашивается только 1.
Вы столкнулись с браком, которого невозможно избежать при производстве. Но решили почему то что производитель обязан вам лично чем то. В то же самое время производитель отнесся весьма лояльно к тому что вы решили решить вопрос без обращения к нему лично а через общественность на ресурсе который не обязателен для контроля производителем и предложил вам выход из данной ситуации которой приемлем и Продавцу и клиенту якобы не довольному покупкой.
Вместо этого вы встаете в позу благородной девицы надуваете грудь и кичитесь своим самоуважением вместо того что бы решить вашу проблему как цивилизованные люди.
Ну а дальше всё и вовсе стало похоже на троллизм. Вы не слышите никого и ничего, а только гнете свою линию.
По закону вы обязаны вернуть не устроивший вас девайс Продавцу и в случае его надлежащего качества, исправности и полной комплектации продавец возвращает вам деньги за покупку.
В вот собственно по теме вопрос.
Есть несколько проблемок с кайфуном.
1. Если оставить на пару часов в вертикальном состоянии, то без холостых тяг причем иногда даже приходится прикрывать воздуховод идет Гарри.
2. Также Гарри приходит с периодичностью 10-15 тяг. Чтобы избавиться приходится опять таки протягивать в холостую, причем иногда достаточно сильно. Понимаю что проблема с подачей жижи, вот только не пойму с чем связана. Каналы проверял, иглой обследовал их ни нити ни заусенцев в них нет. При заправке, жидкость через коннектор чуть чуть проходит, следовательно все же в испарительную камеру она проходит. Перегиб шнура тоже исключил так как укладывал очень осторожно, гильза одевается легко, не приходится её продавливать.
Mihail_K
проверь что бы проволка прилегала либо к шнуру, либо к контактам. Голая проволка не допустима, она дает локальный перегрев. И концы шнура надо только чуть опустить - я один раз запихал их на дно, соответственно каждую третью тягу получал с гарри изза недостаточной смачиваемости.
И еще надо подружиться с силой тяги и рег. Винтом.
Магазин SvoёMesto
Фи, вроде взрослые дяди, а сами как малые дети какашками кидаетесь![]()
Логово хомяка:
Вижу сходу два момента, которые могут приводить к подобному:
1. Нихром плохо прилегает к фитилю и/или есть "ножки" нихрома (опять же не прилегающие к фитилю.
Выход: устранить "ножки" и мотать нихром поплотнее, чтобы не было мест, где проволока не соприкасается с фитилём.
2. Наоборот - слишком туго намотана спираль, фитиль репежат и недостаточная подача жижи.
Выход: мотать не так плотно.
Магазин SvoёMesto