eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1207

Тема: Обслуживаемый бакомайзер «Кайфун» (Сёма v.2.0)

Гуру Аватар для ДлиНННый
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    А вот за ББ качество цене не соответствует
    Не могу с тобой поспорить, у меня не с новья стакан, и, если захочу его полирнуть, я не смогу это сделать, чтобы остался хром и в то же время убрать все чирки. Вот самовар мне больше нравится, потому что он сделан из алюминия, его я полировал уже 2 раза и каждый раз после полировки он у меня как новенькая копейка, что не могу сказать за стакан.
    Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
    спойлер  

Гуру Аватар для svoemesto
    Последнее время катастрофически не хватает времени, на ецыгтолке слежу только за своими темами, поэтому эту тему как-то пропустил.

Прочитал тему по диагонали, но общее представление составил.

Постараюсь кратко ответить на вопросы/претензии.

По принципу "пипл схавает" никогда не работал и работать не буду.

К сожалению с увеличением производства увеличивается и кол-во косяков. За всем уследить просто невозможно.
    Как говориться "отмазка, как дырка в жопе, есть у каждого". Поэтому отмазываться не буду. Косяки есть. И будут. Какие могу - устраняю. Увы - получается не всегда устранить всё.

Над качеством непрерывно работаю. Следующая версия будет в нерже и производиться в Германии. Фотки можно у меня на форуме посмотреть. Качество - просто на несколько порядков выше, чем сейчас. На сегодняшней московской встрече парильщиков многие имели возможность в этом убедиться.

За неудовлетворительное качество некоторых экземпляров Кайфунов из крайних партий приношу свои извинения и готов вернуть деньги.

По поводу вчерашнего инцидента с баном. Погорячился, не разобравшись. У меня был крайне тяжелый день (семейные проблемы), поэтому к вечеру был слегка в неадеквате. Прошу прощения.

Тему добавил в подписки, буду следить. Так что задавайте вопросы - отвечу.
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для Mortimer
    svoemesto, все люди, у всех бывают косяки, срыв эмоций и т.п. Главное - найти смелость признать, если что-то не так и объяснить по человечески. Молодец.

Гуру Аватар для 939
    svoemesto, вопрос можно считать исчерпан!

Вэйпер Аватар для pavel_rudenko
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Последнее время катастрофически ...
    Сергей, за последнее время было два вброса кайфунов, ну не могу я поверить, что ты не был в курсе качества изготовления данных партий. Что же это за контроль такой?

По поводу "пипл схавает", видимо работаешь. Сегодня читал ветку на твоем форуме. На вопрос: "Расклеился бак, что делать?", твой ответ: "склеить", можно еще добавить "молча". А чем склеить как лучше это сделать, додумывай сам, при том, что бак расклеивается обычно на 2-3 день, а то и раньше, и это твой косяк, который мы устраняем за свой счет, тратя свое время на поиски клея и склейку.

Тема качества кайфунов из последних партий муссируется уже пару недель, не убедишь меня, что за все это время никто из круга твоего общения тебе сообщил о случаях недовольства продуктом. Тот же Нивел заходил в ветку, неуж то вы с ним не общаетесь, и странно, если он тебе не сказал, что есть проблемы.

Короче, мое ИМХО, что твой пост выше, именно, туфта и отмазки, исключительно, дабы не вредить себе и своему бизнесу дальше, т.к. твой бан Паши - большая ошибка, если смотреть в ракурсе политики отношений с сообществом. Я не оспариваю, что качество следующих партий твоей продукции, возможно, значительно улучшится, но что касается вышеупомянутых проблем, реакция сильно запоздалая.

Подводя итог, что касается твоей интеллектуальной собственности - ты бдителен. Что касается качества твоей продукции - ты не досмотрел. Почитать профильные ветки, касательно, твоих продуктов - времени нет, зато у нас его выше крыши, что бы самостоятельно решать проблемы и доделывать/ремонтировать только что купленную у тебя продукцию. Однобоко, однако, получается.

---
    I am here: http://tapatalk.com/map.php?zlinpo
    Sent from my iPad

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от pavel_rudenko Посмотреть сообщение
    На вопрос: "Расклеился бак, что делать?", твой ответ: "склеить", можно еще добавить "молча". А чем склеить как лучше это сделать, додумывай сам
    Про то, чем склеить писал уже столько раз, что уже со счета сбился.
    На данный момент по моим наблюдениям самый хороший результат дает клей для твердых пластиков.

Вообще "полупрозрачный" бак оказался весьма капризным. В 3-й версии его вообще не будет. Или будет на резьбах, но пока не уверен. На клею - точно не будет.
    Тема качества кайфунов из последних партий муссируется уже пару недель, не убедишь меня, что за все это время никто из круга твоего общения тебе сообщил о случаях недовольства продуктом.
    Поверишь ли - не сообщили.
    Тот же Нивел заходил в ветку, неуж то вы с ним не общаетесь, и странно, если он тебе не сказал, что есть проблемы.
    С Нивелом общаемся. Но он мне не сообщал.
    Короче, мое ИМХО, что твой пост выше, именно, туфта и отмазки
    Мой пост выше - это моя реакция на прочитанную сегодня тему. Раньше я её не виде и никто мне о ней не говорил. Но если тебе видится в моем посте туфта и отмазка - ну что ж, наверное я еще не научился излагать свои мысли так, чтобы до всех на 100% доносить то, что хочу донести.
    твой бан Паши - большая ошибка
    Ошибка. Я её признал. Погорячился. Извинился.
    Я не оспариваю, что качество следующих партий твоей продукции, возможно, значительно улучшится
    я буду стараться
    но что касается вышеупомянутых проблем, реакция сильно запоздалая.
    реакция последовала незамедлительная, как только я он ней узнал (сегодня, по прочтению темы). К сожалению я не имею возможности мониторить все темы на всех форумах, в которых обсуждаются мои моды.
    В этой теме как минимум два раза писали, что если есть проблема - пишите мне в личку. Никто не написал. Как я узнаю о проблеме, если мне о ней никто не сказал?
    Подводя итог, что касается твоей интеллектуальной собственности - ты бдителен.
    Да.
    Что касается качества твоей продукции - ты не досмотрел.
    Да.
    Почитать профильные ветки, касательно, твоих продуктов - времени нет
    Профильные ветки касательно моей продукции есть на многих форумах в разных странах.
    Не секрет, что у меня есть свой форум.
    Который был создан в том числе для подобных обсуждений - как то место, на котором я постоянно присутствую и всё мониторю.
    Мониторить все форумы в интернете я физически не в состоянии. Надеюсь, это понятно.
    Если считаете необходимым донести до меня информацию - логично сообщить это лично мне или на моем форуме.
    Претензия, что я несколько месяцев не реагирую на претензии в этой ветке на этом форуме - как минимум странная. При учете что я об этой ветке узнал только что.
    зато у нас его выше крыши, что бы самостоятельно решать проблемы и доделывать/ремонтировать только что купленную у тебя продукцию
    Ну если два месяца обсуждать это междусобойчиком и не сообщать об этом производителю - то скорее всего да, времени выше крыши. Даже каким-то мазохизмом отдаёт.
    Магазин SvoёMesto

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Ну если два месяца обсуждать это междусобойчиком и не сообщать об этом производителю - то скорее всего да, времени выше крыши. Даже каким-то мазохизмом отдаёт.
    Это реплика в сторону потребителя твоей продукции, столкнувшегося с низким качеством производства оной? По моему не корректно, как минимум.

---
    I am here: http://tapatalk.com/map.php?gzrqqe
    Sent from my iPad

Пожалуйста, вы хотели обращения к производителю? По сути дела, оно свершилось... Каков результат, можете оценить сами, как я и говорил, никакой. Простите/извините мы услышали, подойдя к возможности возникновения ощутимого резонанса. Вы можете считать, что Сергей молодец, что извинился, отписался (в конце концов). Я же вижу лицемерие + потратив 9500р. получаю упреки, намеки на пристрастие к мазохизму и кучу свободного времени, которое могу с легкостью потратить бездарно. Поэтому я и не хотел Сергею, ведь предложить все равно никто ничего не сможет. Врядли кого устроит отправить кайфуна обратно, при этом получив возврат денег, как это было предложено. Лично я, после оплаты кайфуна, ждал его еще две недели. Зачем мне такое решение? Почему бы производителю не предложить выслать недовольным качеством потребителям кайфуны, с должным уровнем качества, при том что они вышлют обратно, не устраивающие их девайсы, при получении новых? Так сложно? Да. Но справедливо, не правда ли?

---
    I am here: http://tapatalk.com/map.php?xvc4xd
    Sent from my iPad

Вэйпер Аватар для Cojo
    Записей в дневнике
    2
    Но справедливо, не правда ли?
    Продам...  

Гуру Аватар для Radik7373
    Я человек впринципи не злопямятный, так что могу написать только одно, Мы сами виноваты в том что случаются косяки в полученных заказах. Мы сами почти "пинками"(извеняюсь за такое сравнение) подталкиваем того или иного производителя того или иного мода поскорее бы он выпустил его в продажу не задумываясь о качестве изготовления и парения хотя до этого надо провести более тщательные тесты не неделю а хотя бы пол года. Кто из нас готов ждать пол года уже анонсированный мод??? хотя все знают что анонсированный продукт может быть еще модернизированн, что происходит и сейчас. Услышав жалобы Сергей просто отказался от услуг производителя которые выпускали его моды в "союзе" и посмотрел в сторону запада, а у них как известно делают качественно и аккуратно. Посмотрим каким будет качество модов изготовленных в Германии.
    Как говорится к идеалу(хотя ничего идеально нет) идем постепенно но все равно придем

---------- Сообщение отправлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:17 ----------

Цитата Сообщение от myboris2005 Посмотреть сообщение
    Латунь, нержа.... ТИТАН РУЛИТ....
    БАБКИ РУЛЯТ !!!!! Поздравляю Россию со вторым местом в престижном музыкальном конкурсе

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Пожалуйста, вы хотели обращения к производителю? По сути дела, оно свершилось... Каков результат, можете оценить сами, как я и говорил, никакой. Простите/извините мы услышали, подойдя к возможности возникновения ощутимого резонанса. Вы можете считать, что Сергей молодец, что извинился, отписался (в конце концов). Я же вижу лицемерие + потратив 9500р. получаю упреки, намеки на пристрастие к мазохизму и кучу свободного времени, которое могу с легкостью потратить бездарно. Поэтому я и не хотел Сергею, ведь предложить все равно никто ничего не сможет. Врядли кого устроит отправить кайфуна обратно, при этом получив возврат денег, как это было предложено. Лично я, после оплаты кайфуна, ждал его еще две недели. Зачем мне такое решение? Почему бы производителю не предложить выслать недовольным качеством потребителям кайфуны, с должным уровнем качества, при том что они вышлют обратно, не устраивающие их девайсы, при получении новых? Так сложно? Да. Но справедливо, не правда ли?

Я прощу прощения, но Ваши посты всё более и более становятся похожи на выступления пенсионеров в поликлинике "Доколе?"
    От того, что Вы тут пишете и уже на протяжении многих недель ругаете продукцию Сергея, ничего не изменится, кроме отношения к Вам, как к, извиняюсь, к зануде. Если Вас не устраивает качество Вашего девайса, Вы пробовали сразу же после получения написать Сергею в личку и попросить заменить его? Понятно, что заменить сразу бы не получилось, по причине отсутствия оных. Но, думаю, что Вам пошли бы на встречу и выслали замену при первой возможности. Вы же предпочли на обоих форумах писать бесчисленное количество постов с фотографиями косяков Вашего Сёмы. Мы можем Вам только посочувствовать, но проблема от этого не решится. Какой тогда смысл говорить об этом нам постоянно, вместо того, чтобы один раз решить вопрос с Сергеем?!

Ничего личного.
    спойлер  

natalie, если внимательно читали мои посты, должны были увидеть что я ничего ни у кого не просил. А ругаю продукцию, потому что последнии партии оной, по качеству - абсолютное говно. Вам бы нужно было посмореть воочию качество образцов, которыми я обладаю. Такое качество можно расценить как откровенное хамство в сторону потребителя.
    Мне не надо идти на встречу. Надо качественно вести свой, как Сергей говорит, БИЗНЕС. Я ему ничего не должен, не обязан просить и вымаливать, а вот он, в некоторой степени, имеет обязательства. Еще раз повторюсь, что он не мог не видеть качества последних партий, а в них было не менее 100 кайфунов, при этом он запустил их в продажу.

О каких двух форумах Вы говорите, не пойму?

Первое фото разместил по собственной инициативе, второе по просьбе форумчанина. Не надо на меня хулу гнать.

Что касается занудства с моей стороны, то Вы, в свою очередь, разнообразием постов, относительно "СМ" не отличаетель, всегда нараспев расхаливаете данный бренд. Разве не приторно? Появление Вашего поста здесь было предсказуемо.

По поводу замены. Я не считаю, что кайфуны появляются наутро под подушкой, или Сергей их дома точет, я уверен, что в тот момент (да и в этот тоже) заменить его не представляется возможным, его просто не надо было запускать в продажу или уведомить покупателей о низком качестве данных партий, в таком случае, я бы не покупал.

И сочувствовать мне не надо, я размещаю посты не для жалости, а для того, что бы это не осталось тени. А решение я предложил своим постом выше, только это должно касаться не только меня, а всех пользователей из последних парий кайфунов, недовольных качеством продукта.

Ничего личного.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Я же вижу лицемерие + потратив 9500р. получаю упреки, намеки на пристрастие к мазохизму и кучу свободного времени, которое могу с легкостью потратить бездарно.
    Согласен. Мне также подобное отношения производителя сильно не по душе. Вроде покупаешь готовое изделие "премиум-класса" за соответствующие деньги, а в результате получаешь всюду кривой наборчик "сделай сам" с комментарием типа "сам дурак". Лично я для себя решил, что больше не буду приобретать продукцию СвоеМесто никогда и ни при каких обстоятельствах, и другим не посоветую.
    Логово хомяка:  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    О каких двух форумах Вы говорите, не пойму?
    В этой части могу быть не права.

Мне не надо идти на встречу. Надо качественно вести свой, как Сергей говорит, БИЗНЕС. Я ему ничего не должен, не обязан просить и вымаливать, а вот он, в некоторой степени, имеет обязательства. Еще раз повторюсь, что он не мог не видеть качества последних партий, а в них было не менее 100 кайфунов, при этом он запустил их в продажу.
    С этим тоже согласна, но частично. Я видела фотографии и подтверждаю, что качество не очень. Но, если бы все владельцы таких косяков написали лично Сергею свои претензии, то уверена, что проблема была бы решена. Если я покупаю некачественную вещь в магазине, то я сразу же несу её на обмен/возврат, а не просто пишу многократно об этом на форуме.

По поводу замены. Я не считаю, что кайфуны появляются наутро под подушкой, или Сергей их дома точет, я уверен, что в тот момент (да и в этот тоже) заменить его не представляется возможным, его просто не надо было запускать в продажу или уведомить покупателей о низком качестве данных партий, в таком случае, я бы не покупал.
    А вот это уже не проблема потребителя. Если был получен некачественный товар, то Вас не должны интересовать трудности производителя. Получили некондицию - отписали продавцу - отослали обратно. И получили замену или деньги. А, если Вы продолжаете пользоваться прибором, но при этом ругаете его, получается ситуация: "Какая гадость Ваша заливная рыба!", которую ругают, но продолжают есть.

Что касается занудства с моей стороны, то Вы, в свою очередь, разнообразием постов, относительно "СМ" не отличаетель, всегда нараспев расхаливаете данный бренд. Разве не приторно? Появление Вашего поста здесь было предсказуемо.
    А меня всё устраивает.Начиная с Урагана. Даже если бы я вдруг неожиданно озлобилась на Сергея и решила ему хоть что - то поставить в упрёк, я бы просто не нащла повода. Но, при этом я не исключаю, что такие поводы могут быть у других. И уверена, что пути решения есть.
    А косяки бывают везде. В любом производстве, с самым отлаженным техническим контролем, попадается бракованная партия. При этом не виноват бренд в целом.

Зря я, наверное, начала это выступление с риском вызвать общее осуждение. Сейчас стало модно ругать СвоёМесто. И, в то же время, количество желающих его купить не уменьшается.
    Последний раз редактировалось natalie; 27.05.2012 в 13:17.
    спойлер  

Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    если Вы продолжаете пользоваться прибором, но при этом ругаете его, получается ситуация: "Какая гадость Ваша заливная рыба!", которую ругают, но продолжают есть
    более того, оставил, пользуюсь и написал, что купив себе девай на замену, самостоятельно приведу кайфуна в божеский вид. И поверьте, так и сделаю.

При этом не виноват бренд в целом.
    Виноват сергей и последние тенденции брэнда в целом.

Но, если бы все владельцы таких косяков написали лично Сергею свои претензии, то уверена, что проблема была бы решена.
    совершенно в этом не уверен. Смысл писать Сергею, он слепой? Только в этой ветке, человек 10 недовольны качеством последних партий, Вы считаете, могла бы иметь место оперативная замена? Или надо было поступить как мой знакомый? Получил кайфуна, печально посмотрел на него, да и продал не попользовавшись.

Я предложил конкретное решение проблеммы, будет положительный ответ от Сергея - хорошо, не будет - тоже хорошо.

Пользователь Аватар для Exl
    Записей в дневнике
    2

совершенно в этом не уверен. Смысл писать Сергею, он слепой?
    Ну здесь Вы сильно перегнули....
    Зачем писать то чего не пробовали.....
    Я обратился к Сергею в личку со своей проблемой ,
    ответ и решение проблемы не заставили меня долго ждать......
    оффтопик: Обращался первый раз,
    ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
    ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!

Exl, если не секрет, что за проблема?

Пользователь Аватар для Exl
    Записей в дневнике
    2
    Не секрет.....
    Помыкавшись изночально по токарям с просьбой зделать три детали для урагана первой версии,
    везде получал отказ с нелепыми отмазками.
    в итоге написал Сергею .
    и вуаля ....стал обладателем второго бака.
    оффтопик: надо было сразу в личку стучать мне,сэкономил бы две недели
    ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
    ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!

Exl, согласен, решение достойное. Но здесь идет речь о возможной замене не 1-го экземпляра бака, недоволен не я один. К тому же, есть стикер поганого качеста и ББ, хромированный мутноватой рябью, так что тут проблемка несколько маштабнее.

Пользователь Аватар для Nick Olai
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    но при этом ругаете его, получается ситуация: "Какая гадость Ваша заливная рыба!", которую ругают, но продолжают есть
    вот правда ))))
    уже, кажется, незрячий прочитал, что своеместо - отстой ))) и Сергей это знает и понимает, и пытается решить.
    мне, видимо, повезло и своеместо у меня "хорошее", но были проблемы и с СМК Доцента, и Патриотом Тигры, и все это решается "на раз" через частное общение (за что респект производителям), в том числе и через замену продукта. Косяки были (и будут) у всех.
    И с Сергеем можно нормально общаться,подтверждаю.
    А вот зачем мосолить одну и ту же тему, непонятно. Уже же все доказано: и про черные кольца, и про латунь. Как-то по детски получается.
    Без обид

оффтопик: просто заглядываю в тему, мож чего новенького узнаю, а тут одно и то же. поддостало ))
    моё  

Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя