Их чего, уже из жести делают? Ждите, кто-то из недавно купивших отпишется![]()
Их чего, уже из жести делают? Ждите, кто-то из недавно купивших отпишется![]()
Ну я это кольцо, что на дне, ничем не поддевал, пробовал просто ногтем поддеть, не хочу сильно давить чтоб повредить его об резьбу. А что? Всякое может быть, уже ничему не удивишься. Если все целое, все в порядке, но течет!
С мега-еги начинал, да там синтепон и гарри. К тому же, Лаву приобрел. Ну значит, если с кайфуном не судьба, буду фог продолжать парить на лаве.
Alex Klein А если так - не пришло еще время массового заманивания новичков парения
оффтопик: у меня часто такое чувство наступает![]()
![]()
Согласна полностью!
На любом девайсе есть свои заморочки, но человек тем и отличается от обезьяны, что может включать мозги, а не повторять заученные движения.
Если посидеть, подумать, детально разобраться и понять все нюансы работы прибора, то проблем не будет, если это изначально не производственный брак. Всё остальное поправимо.
Лишние телодвижения никто пока не отменял.
Я вот с первым Сёмой (с Ураганом) тоже первое время морочилась. То искала нужные болты для кнопки по всем строительным магазинам, то подходящие дрипы, то паяла, то коннектор герметиком клеила. То на консилиуме с братьями по форуму искали причину отсутствия контакта между ББ и баком. Проблему вычислил и решил Дак Чам - лопнула резиночка в коннекторе.
Ну и ничего, всё нормально - это обычные рабочие моменты.
Вот с Мега Эго в свое время геморроя куда больше было - замачивание в спирте/коле, кипячение в уксусе, мод картриджа липтоном и аквариумной губкой и так далее.
Так что, ищите и обрящете...
Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
спойлер
natalie Янтарь Вам в душу!![]()
![]()
Полностью с Вами не согласен. Сергей позиционирует свое устройство, именно, как простое в эксплуатации и абсолютно безпроблемное. Для того, что бы в этом убедится, достаточно посмотреть обзорные ролики на его сайте. В данный момент его устройства абсолютно не соответствуют понятию "качество" и это факт. Причем проблемы в эксплуатации, зачастую, напрямую связаны с некачественным изготовлением сабджа.
Все таки, стоит делать очевидную ремарку, что мод "СвоеМесто" - для опытных и продвинутых пользователей, что опять-таки опущено производителем. Взять хотя бы Genesis LV, продавец "большими буквами" оглашает тот факт, что данное устройство не для новичков. И это присуще большинству ОА, продаваемых на иностранных сайтах.
Отдельный момент внешний вид устройств из последних партий, видели бы Вы, каким "уродством" я обладаю. Это не субъективная оценка, мое мнение поддержат парильщики Краснодара, видевшие мой мод "СвоеМесто", и имеющие представление о данном моде из предидущих партий. Я потратил на мод 9 600 и считаю, что это не грошовая цена. И если бы ранее изготовленные моды версии 2 были идентичны по качеству, то ладно, но принимая решение о покупке, я наблюдал совсем другой качественный уровень изготовления, на который и рассчитывал.
Мое мнение, последние партии данного брэнда, не кондиционны и добросовестный производитель никогда бы не запустил бы их в продажу.
Мы и без того, что бы уделять много внимания доработке приобретенного мода, явно отличаемся от обезьян. Но, опять же повторюсь, рекламируется данный мод, как качественное и простое в эксплуатации устройство для электронного парения, что в данный момент, абсолютно не соответствует реальности. И это проблема последних партий.
Частые объявления о продаже этих устройств последнее время, в разделе купли/продажи, не двусмысленно это подтверждают.
Так может вся фигня в том,что у нас начали всем новичкам с первых шагов говорить,что всё-равно к ОА придут,вот и начинается потом свистопляска??Типа обойдёмся без платного обучения и сразу станем гуру.А тут-то оказывается "есть нюансы"..
спойлер
Новичкам, однозначно, такие моды противопоказанны, в основном из за трудоемкой сборки-разборки устройства. Представьте, что бы методом про и ощибок подобрать оптимальную, а главное рабочую спираль, сколько человеку раз прийдется, слить/залить и разобрать/собрать Кайфун... Полезного для жизни времени будет потрачено не мало.
Ну а уж не новичок сам поймёт,что и где плохо работает и доработает по месту))Ведь покупаем-то мы моды в основном чтоб самому их привести к своему идеалу.Ну не всегда складывается,так их всё больше и больше становится и продать то,что не пошло не просто а очень просто))И купить следующую "рыбу своей мечты"))
спойлер
ВовВовыч Не ИМХО кто-то слегка сильно "нерезиновый". Анек помнишь "вот за это нас не любят"?
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Куда-то Вас не туда несет ИМХО Я говорю о том, что таки надо доносить до людей информацию, что время потратить придетсяКачество - еще отдельный разговор
![]()
На мой взгляд, я бы сказал: "для пользователей, имеющих желание пользоваться не только модом, но еще собственными руками и головой", т.к. оные к моду в комплекте не прилагаются... ну да ладно.
Большинство проблем, как верно заметила Наталья, решается минимальным усилием мысли и использованием самую малость прямых рук. В противном случае пользуйтесь "китайпромом", в чем проблема? Там "косяков" нет, мозг и руки не нужны, конечно, да и вообще все "шоколадно"... И уж тем паче нет никаких проблем с качеством изготовления )))... Простите уж за сарказм. Наболело ))))
Соответствует, как и большое кол-во других устройств. Впрочем, про них же можно сказать, что не соответствуют, ибо... Ибо плохому танцору и пол мешает, да...
У нас тут на микровстрече спонтанно зашел разговор как раз о том, кого считать новичком )))
Знаете, новички - они такие разные новички. А если серьезно, то не "новичковость" определяет человека и то, как он справляется с разными девайсами и их особенностями, плюсами и минусами, как вникает в "тему", как быстро усваивает информацию и т.п... ой не "новичковость", даже совсем не... И уж тем более не "новичковость" определяет "продвинутость" пользователя, о которой Вы упомянули.
А продают кайфуны в таком кол-ве, потому что стало модно желать "что бы раздели, разули и спать уложили"... ну а "уснуть я и сам усну", типа. Грустно, товарищи. Вот на что все это недвусмысленно указывает...
Парите DCT баки - очень недурно они парятся на самом то деле, зачем Вам кайфуны?... хотя, там же тоже есть свои нюансы, черт.
А еще стоит задуматься о том, какой процент из ушедших в продажу кайфунов (да и не только их) возвращается обратно в продажу в барахолке?
Есть у меня подозрение, что не очень то большой
И только потом делать выводы на основе "кол-ва продающихся кайфунов"
Последний раз редактировалось elvinve; 22.05.2012 в 04:01.