eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1207

Тема: Обслуживаемый бакомайзер «Кайфун» (Сёма v.2.0)

Гуру Аватар для stiden
    Их чего, уже из жести делают? Ждите, кто-то из недавно купивших отпишется

Гуру Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    Их чего, уже из жести делают
    кого из жести?

Гуру Куратор темы Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shell_PS Посмотреть сообщение
    Начинаю терять веру в то, что в е-курении когда-то что-то будет без проблем и танцев с бубном.
    [кряхтит по-стариковски] Э... Вот раньше... Не, для разнообразия попробуйте егу с мегаатомайзером.
    А по факту - негерметичность бака налицо.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для stiden
    Цитата Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
    кого из жести?
    снять че-то не получается

Гуру Аватар для lamaz40
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Не, для разнообразия попробуйте егу с мегаатомайзером.
    а у меня лежит...правда под дрип

---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------

stiden кольца то...наверное

Гуру Аватар для stiden
    Э... Вот раньше...
    Дык ИМХО не пришло еще время размахивать "беспроблемностью устройства" и радоваться очередям

Новичок
    Ну я это кольцо, что на дне, ничем не поддевал, пробовал просто ногтем поддеть, не хочу сильно давить чтоб повредить его об резьбу. А что? Всякое может быть, уже ничему не удивишься. Если все целое, все в порядке, но течет!
    С мега-еги начинал, да там синтепон и гарри. К тому же, Лаву приобрел. Ну значит, если с кайфуном не судьба, буду фог продолжать парить на лаве.

Гуру Аватар для stiden
    все целое, все в порядке
    ... но по размеру не подходит, например.

Новичок
    Приобрел недавно сей девайс.

Присоеденяюсь, взят в тоже время тамже. Продолжаем медитацию. И все будет.
    sending my pad

Гуру Куратор темы Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    Дык ИМХО не пришло еще время размахивать "беспроблемностью устройства" и радоваться очередям
    Дык, никто и не размахивает. Хотя девайс и в самом деле беспроблемный в плане парения. Резьбы, кольца, кривые руки - отдельный разговор.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для stiden
    Alex Klein А если так - не пришло еще время массового заманивания новичков парения

оффтопик: у меня часто такое чувство наступает

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Дык, никто и не размахивает. Хотя девайс и в самом деле беспроблемный в плане парения. Резьбы, кольца, кривые руки - отдельный разговор.
    Согласна полностью!
    На любом девайсе есть свои заморочки, но человек тем и отличается от обезьяны, что может включать мозги, а не повторять заученные движения.
    Если посидеть, подумать, детально разобраться и понять все нюансы работы прибора, то проблем не будет, если это изначально не производственный брак. Всё остальное поправимо.
    Лишние телодвижения никто пока не отменял.

Я вот с первым Сёмой (с Ураганом) тоже первое время морочилась. То искала нужные болты для кнопки по всем строительным магазинам, то подходящие дрипы, то паяла, то коннектор герметиком клеила. То на консилиуме с братьями по форуму искали причину отсутствия контакта между ББ и баком. Проблему вычислил и решил Дак Чам - лопнула резиночка в коннекторе.
    Ну и ничего, всё нормально - это обычные рабочие моменты.

Вот с Мега Эго в свое время геморроя куда больше было - замачивание в спирте/коле, кипячение в уксусе, мод картриджа липтоном и аквариумной губкой и так далее.

Так что, ищите и обрящете...

Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для stiden
    natalie Янтарь Вам в душу!

Вэйпер Аватар для pavel_rudenko
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Согласна полностью!
    На любом девайсе есть свои заморочки, но человек тем и отличается от обезьяны, что может включать мозги, а не повторять заученные движения.
    Если посидеть, подумать, детально разобраться и понять все нюансы работы прибора, то проблем не будет, если это изначально не производственный брак. Всё остальное поправимо.
    Лишние телодвижения никто пока не отменял.

Я вот с первым Сёмой (с Ураганом) тоже первое время морочилась. То искала нужные болты для кнопки по всем строительным магазинам, то подходящие дрипы, то паяла, то коннектор герметиком клеила. То на консилиуме с братьями по форуму искали причину отсутствия контакта между ББ и баком. Проблему вычислил и решил Дак Чам - лопнула резиночка в коннекторе.
    Ну и ничего, всё нормально - это обычные рабочие моменты.

Вот с Мега Эго в свое время геморроя куда больше было - замачивание в спирте/коле, кипячение в уксусе, мод картриджа липтоном и аквариумной губкой и так далее.

Так что, ищите и обрящете...

Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
    Полностью с Вами не согласен. Сергей позиционирует свое устройство, именно, как простое в эксплуатации и абсолютно безпроблемное. Для того, что бы в этом убедится, достаточно посмотреть обзорные ролики на его сайте. В данный момент его устройства абсолютно не соответствуют понятию "качество" и это факт. Причем проблемы в эксплуатации, зачастую, напрямую связаны с некачественным изготовлением сабджа.
    Все таки, стоит делать очевидную ремарку, что мод "СвоеМесто" - для опытных и продвинутых пользователей, что опять-таки опущено производителем. Взять хотя бы Genesis LV, продавец "большими буквами" оглашает тот факт, что данное устройство не для новичков. И это присуще большинству ОА, продаваемых на иностранных сайтах.
    Отдельный момент внешний вид устройств из последних партий, видели бы Вы, каким "уродством" я обладаю. Это не субъективная оценка, мое мнение поддержат парильщики Краснодара, видевшие мой мод "СвоеМесто", и имеющие представление о данном моде из предидущих партий. Я потратил на мод 9 600 и считаю, что это не грошовая цена. И если бы ранее изготовленные моды версии 2 были идентичны по качеству, то ладно, но принимая решение о покупке, я наблюдал совсем другой качественный уровень изготовления, на который и рассчитывал.
    Мое мнение, последние партии данного брэнда, не кондиционны и добросовестный производитель никогда бы не запустил бы их в продажу.
    Мы и без того, что бы уделять много внимания доработке приобретенного мода, явно отличаемся от обезьян. Но, опять же повторюсь, рекламируется данный мод, как качественное и простое в эксплуатации устройство для электронного парения, что в данный момент, абсолютно не соответствует реальности. И это проблема последних партий.

Частые объявления о продаже этих устройств последнее время, в разделе купли/продажи, не двусмысленно это подтверждают.

Вэйпер Аватар для ВовВовыч
    Так может вся фигня в том,что у нас начали всем новичкам с первых шагов говорить,что всё-равно к ОА придут,вот и начинается потом свистопляска??Типа обойдёмся без платного обучения и сразу станем гуру.А тут-то оказывается "есть нюансы"..
    спойлер  

Вэйпер Аватар для pavel_rudenko
    Цитата Сообщение от ВовВовыч Посмотреть сообщение
    Так может вся фигня в том,что у нас начали всем новичкам с первых шагов говорить,что всё-равно к ОА придут,вот и начинается потом свистопляска??Типа обойдёмся без платного обучения и сразу станем гуру.А тут-то оказывается "есть нюансы"..
    Новичкам, однозначно, такие моды противопоказанны, в основном из за трудоемкой сборки-разборки устройства. Представьте, что бы методом про и ощибок подобрать оптимальную, а главное рабочую спираль, сколько человеку раз прийдется, слить/залить и разобрать/собрать Кайфун... Полезного для жизни времени будет потрачено не мало.

Вэйпер Аватар для ВовВовыч
    Ну а уж не новичок сам поймёт,что и где плохо работает и доработает по месту))Ведь покупаем-то мы моды в основном чтоб самому их привести к своему идеалу.Ну не всегда складывается,так их всё больше и больше становится и продать то,что не пошло не просто а очень просто))И купить следующую "рыбу своей мечты"))
    спойлер  

Гуру Аватар для stiden
    ВовВовыч Не ИМХО кто-то слегка сильно "нерезиновый". Анек помнишь "вот за это нас не любят"?

---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------

Цитата Сообщение от pavel_rudenko Посмотреть сообщение
    Полезного для жизни времени будет потрачено не мало.
    Куда-то Вас не туда несет ИМХО Я говорю о том, что таки надо доносить до людей информацию, что время потратить придется Качество - еще отдельный разговор

Вэйпер Аватар для elvinve
    Записей в дневнике
    1
    мод "СвоеМесто" - для опытных и продвинутых пользователей
    На мой взгляд, я бы сказал: "для пользователей, имеющих желание пользоваться не только модом, но еще собственными руками и головой", т.к. оные к моду в комплекте не прилагаются... ну да ладно.
    Большинство проблем, как верно заметила Наталья, решается минимальным усилием мысли и использованием самую малость прямых рук. В противном случае пользуйтесь "китайпромом", в чем проблема? Там "косяков" нет, мозг и руки не нужны, конечно, да и вообще все "шоколадно"... И уж тем паче нет никаких проблем с качеством изготовления )))... Простите уж за сарказм. Наболело ))))
    качественное и простое в эксплуатации устройство для электронного парения
    Соответствует, как и большое кол-во других устройств. Впрочем, про них же можно сказать, что не соответствуют, ибо... Ибо плохому танцору и пол мешает, да...

У нас тут на микровстрече спонтанно зашел разговор как раз о том, кого считать новичком )))
    Знаете, новички - они такие разные новички . А если серьезно, то не "новичковость" определяет человека и то, как он справляется с разными девайсами и их особенностями, плюсами и минусами, как вникает в "тему", как быстро усваивает информацию и т.п... ой не "новичковость", даже совсем не... И уж тем более не "новичковость" определяет "продвинутость" пользователя, о которой Вы упомянули.

А продают кайфуны в таком кол-ве, потому что стало модно желать "что бы раздели, разули и спать уложили"... ну а "уснуть я и сам усну", типа. Грустно, товарищи. Вот на что все это недвусмысленно указывает...
    Парите DCT баки - очень недурно они парятся на самом то деле, зачем Вам кайфуны?... хотя, там же тоже есть свои нюансы, черт.

А еще стоит задуматься о том, какой процент из ушедших в продажу кайфунов (да и не только их) возвращается обратно в продажу в барахолке?
    Есть у меня подозрение, что не очень то большой
    И только потом делать выводы на основе "кол-ва продающихся кайфунов"
    Последний раз редактировалось elvinve; 22.05.2012 в 04:01.

Гуру Аватар для stiden
    Цитата Сообщение от elvinve Посмотреть сообщение
    А продают кайфуны в таком кол-ве, потому что стало модно желать "что бы раздели, разули и спать уложили"...
    Мы тут все такие психологи и знатоки чужих помыслов, что я тогда скажу так - надо больше времени заниматься доводкой до ума уже запущенных в производство моделей, а не "развивать себя на рынке".

Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя