Ребят, подскажите пожалуйста. Чем клеить полупрозрачный бак? Новый бак, первый раз накрутил, чувствую что-то люфтит, покрутил в руках, а он бац и от нижней части отвалился. Какой клей можно использовать?
Ребят, подскажите пожалуйста. Чем клеить полупрозрачный бак? Новый бак, первый раз накрутил, чувствую что-то люфтит, покрутил в руках, а он бац и от нижней части отвалился. Какой клей можно использовать?
Гранд мерси, понял: силиконовый прозрачный клей.
ktotoff, завтра буду в магазине, если такой найду, почтаю состав. Клей на основе силикона особой вредоносностью врядли будет отличатся, а этот нжно посмотреть. Спасибо за наводку.
У меня любимая склеила клеем "момент-кристалл",в магазине продавец посоветовал именно его для комбинации "металл-пластик",держится превосходно,даже когда греется.
Что касается гарри-тут возможно еще зависит от аромы. Парил с мятой и с клубникой-все было гут,намешал грушу-на 4,5-5,0 на лаве словил гарри,понизил до 4,0-гарри пропал и пошел нормальный вкус,но пара ощутимо стало меньше.
Это больше похоже на перегретую жижу, а не на гарри.
Или на то, что спираль где-то не прилегает к фитилю и перегревается.
Я такое ловил на кайфуне при неудачной намотке и с большим содержанием глицерина в жиже.
Хотя хз, конечно "по фото" лечить сложно. Но для себя я четко осознал, что на любых ОА, баках, или любых других все зависит в большей степени от намотки - как номатаешь, то и получишь )). Сами ОА тут ни при чем.
Получил сегодня свою первую Варю и обнаружил, что Кайфун на нее категорически не желает садиться. Кто-нибудь в курсе, как можно его приладить? Только без зверства желательно![]()
Логово хомяка:
Komuso Видел кучу фоток "севших". Ну, и мозоли никто не отменял![]()
А я не знаю, какой
Кайфун из последних, версия 2.1, вот фотки:
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Не похоже, что он вообще собирается садиться на Варю - заходит где-то на 1 мм и встает железобетонно![]()
Логово хомяка: