Судить пока не могу, в эксплуатации были только буля и фараоша, а с ними ну вообще никакого гемора не испытал, даже на самых первых шагах
Я бы (пока) не сказал, что такая уж принципиальная разница. Варя сопротивление меряет и вроде как вольт держит стабильно, а в остальном большой разницы пока не ощущается (если батарейки на лаве почаще менять на свежезаряженные).
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Интересный приборчик, серьезно не сталкивался. Надо будет приобресть, в хозяйстве пригодится
Спасибо!
Логово хомяка:
Не нашел я данный клей в Costorama. Если то что накупил не поможет, побегу искать.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?t1inhu
Есть, варя может замерить Ом. У Лавы есть просадки, особенно сильно выраженные при низком Оме. Нормально на Лаве парится спираль от 2,5 Ом. На мой взгляд, от 3,0 Ом. Так же отличия заключаются в качестве изготовления и рессурсе надежности.
Но я считаю Лаву эпохальным девайсом, ввиду того, что именно ЛаваТуб обеспечил массовый переход парильщиков на варивольтные ББ. Именно он дал этот повальный толчек, являясь доступным (физически и материально) ВВ для большинства парильщиков.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?cugwdt
У одного краснодарца с Декабря 2011 была, кнопка померла на прошлой недели. У меня последняя месяца полтора живет, перед 9 мая уронил, поцарапалась безбожно, но ни разу ни единого сбоя не было, работает как часы.
Кажись с Декабря, брал он ее у Kot, из за бугра.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?t1ilcj
Последний раз редактировалось pavel_rudenko; 16.05.2012 в 00:46.
Ну вот и нижняя часть полупрозрачного бака отвалилась,причем без особых усилий,ленивенько так,типа-ах,устала я,пойду на полу поваляюсь.... Любимая сказала,чтобы вторую часть своего шайтан-девайса я уже клеил самПомыл его фейри,лежит на полотенце,сохнет. Смотрю вот на него и подумалось внезапно:вот кого,млин,надо было е-баком называть,полностью соответствует эмоциям и соответствующим интонациям в момент расклейки... Йэбак............и мать,мать,мать..... Тьфу,зла не хватает.... Может это и флуд,конечно,но,господа хорошие,возьмите любой девайс из используемых нами-да,порой капризничают,зачастую требуют бережного к себе отношения и относительно точной настройки,ведут себя как барышни,но итог-намотал,залил,собрал и паришь вкусный пар,что в принципе делает и кайфун,но прочие приблуды НЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ в руках!!! Видимо это особая фишка,которую своеместо вскоре сделает визитной карточкой их изделий? Svoemesto-сделай парение экстремальным!!! Не дай себе насслабиться!!! Хочешь комфорта-кури аналог!!! Вот как-то так... Сорри,взбесило что-то.....
Уронил кайфун с прозрачным баком ) расклеился верх. Если бы был металлический бак, кайфун бы выдержал, а вот конектор вари пришлось бы запресовывать )
Почта России - еще не все потеряно!
У меня оба уже давно расклеились, я даже клеить не стал - поставил цельнометаллический. В принципе, к отсутствию визуального контроля жижи быстро привык. Появятся полностью прозрачные - куплю попробовать, но уже непринципиально.
ProVari V2 Satin Black RED LED (18650) + Кайфун v3.0 ES
Мне важен визуальный контроль, парю много и мешаю всегда понемногу. Прозевав вспышку, можно и без жижи остаться, хотя на работе на всякий пожарный держу основу
Почта России - еще не все потеряно!
iAkella
Ну и помимо визуального контроля жаба сидит и вякает,типа вещуга-то не в комплекте шла,а приобреталась ДОПОЛНИТЕЛЬНО,ну и на хрена она тут без дела,такая красивая....
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Любимая вняла моему жалобному взгляду и склеила-таки мне бак,аккуратненько так и с любовью,дай бог ей здоровья....