Правильно понимаете. Смотрите Гурмана тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html
Правильно понимаете. Смотрите Гурмана тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html
Нора хомяка
fed71
Ну дык вот... Намотал спиральку,мультиметр,с вычетом собственного сопротивления,показал 3,8 Ома,спиральку канешна кривовато намотал,опыта маловато,но без КЗ обошлось,кило халвы аллаху...Поставил 5 вольтей на лаве,пар пошел та-а-акой теплый,что аж вкуса не различить(намешал кофе эспрессо,подымить,значит,с кофейком в кружке на парочку.) Путем значица тыков "выше-ниже" подобрал оптимальную величину-4,7 вольтей,и теперь в зеркале наблюдаю довольную рожу сытого кота в клубах пара
Один ышо немаловажный вопросец-кайфун при транспортировке,и просто в режиме бездействия мона набок класть,не протечет? А то у меня ужо для него тяжелый керамический стакан припасен,в нем и храню,после полета с подоконника и расклеивания прозрачного бака ваще не рискую его на бок класть,просвети,дарагой,оч нь прошу...
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
Да,и при намотке спирали всплыла ышо вот такая неприятность-один из контактов,который на изоляторе,плюсовой,насколь ко я понял,достаточно легко проворачивается на своем месте,когда подтягиваешь болтики,и это грустно,ибо со временем грозит разработаться и и ваще болтаться на креплении,аки маятник...
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
Да,и при намотке спирали всплыла ышо вот такая неприятность-один из контактов,который на изоляторе,плюсовой,насколь ко я понял,достаточно легко проворачивается на своем месте,когда подтягиваешь болтики,и это грустно,ибо со временем грозит разработаться и и ваще болтаться на креплении,аки маятник...
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
Да,и при намотке спирали всплыла ышо вот такая неприятность-один из контактов,который на изоляторе,плюсовой,насколь ко я понял,достаточно легко проворачивается на своем месте,когда подтягиваешь болтики,и это грустно,ибо со временем грозит разработаться и и ваще болтаться на креплении,аки маятник...![]()
Есть такое.
Лечится так: берем цапатижи маленькие, или утконосы и держим контакт, а с другой стороны узкой, тонкой, но широкой отверткой подтягиваем за крестообразные шлицы снизу плюсового контакта... главное не перестараться.
До конца не вылечится, но я забил и просто после намотки слегка поправляю контакт цапатижами - делов на пять сек ), никаких нервов.
Мля!
Варианты
1. Шерстить форум СМ «Ураган» - обслуживаемый атомайзер для баков SvoёMesto v.1.0 / AVS / UFS
2. Шерстить форум тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7626.html
3. Сергею в личку вопрос
Нора хомяка
А вот у меня выяснилась проблема несколько другого характера. Понимаю, что тема скорее относится к жижам, но все мои жижи внезапно начали сильно вонять жженым сахаром (ну глицерином). Причем так сильно, что я не чувствую аромы, чувствую только противную сладость сахара. Мотал-перематывал, пробовал разные и ото всех жиж уже тошнит. Залил чистую онову без аром 12 мг, традишнл, все равно есть этот привкус. Посему вопрос, может проблема в перегреве жижи? Тогда как это побороть? Начинаю скучать по dtc![]()
Даже не знаю... я не экстрасенс )))
Теоретически (ловил такое, но все равно теоретически) когда сопротивление низкое и относительно высокий вольт - жижа может перегреваться и в результате такой вот эффект, жженый сахар и все такое.
Почему? Потому что спираль очень быстро разогревается и до довольно высокой температуры... при этом, если подача жижи хорошая, то гарри может и не прийти...
7-8 витков 0,2 если диаметр спирали небольшой - может и совсем не много получится...
Подождем, что скажут более опытные комрады.... не уверен, что могу давать однозначные советы в этом вопросе пока что )
Не течет. Хоть вверх ногами.
Скорее не перегрев, а что-то другое. При недостатке жидкости приходит Гарри, если же ее достаточно, а моща запредельная - привкус скорее укропный. При шоке рецепторов вкус мокрой тряпки.
Честно говоря, был удивлен, прочитав о проблемах с Кайфуном. IMNSHO вообще беспроблемный бак в плане парения (проблемы с резьбами - отдельная пестня). Всем, у кого не заладилось, желаю прикупить AVS или FOG![]()
Все, обескайфунил, понял твердо - не мое, уже отдал в добрые руки. Поищу щастя в других девайсах, поехал за дур упс... за Гурманом![]()
Логово хомяка:
С третьего раза как я его перемотал гарь вроде ушла но теперь блин бак адски хлюпает и течет полным если заправить так половину стопудов почему то вытекает вообщем не знаю в чем дело но все что мог закрутил насколько это возможно
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Однозначно нет герметизации.
Последовательно проверь
- коллектор-танк (самое нижнее кольцо, с коннектором)
- площадку
- Улучшайзер (нитки могут попасть на резьбу крышки)
- бачёк
- верхнюю крышку бачка
В собранном виде при заткнутой дырке на холостой тяге левых подсосов воздуха быть не должно)
Нора хомяка
Кстати, если не льет через воздуховод из-за неправильно уложенных ниток и после заправки бак хлюпает, поступаю так:
Во-первых, оставляю его минут на 10 — таким образом, все, что лишнее, стекает.
Во-вторых, задираю напряжение на спираль на вольт-полтора — таким образом, быстро просушиваю спираль.
Как только все нормализовалось, возвращаю напряжение обратно и далее проблем не испытываю![]()
Динамика