eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1207

Тема: Обслуживаемый бакомайзер «Кайфун» (Сёма v.2.0)

Гуру Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    ktotoff Токо не на Овал! Зрелище то еще
    да уж...зрелище обалденное

Пользователь
    Цитата Сообщение от pavel_rudenko Посмотреть сообщение
    А если посмотреть на СМ в сборе: Кайфун+Семавар+ББ18650
    да, у меня именно такой. а ведь еще и второй бак накручивают.

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    А кайфуна — на миниПровари.
    плюсомет перезаряжается

Гуру Аватар для ktotoff
    Токо не на Овал! Зрелище то еще
    Цитата Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
    да уж...зрелище обалденное
    Ну может мне в субботу хто-нить ентот Овал жЫвьем покажет, чтобы я поржал в унисон с вами, дорогие мои!
    Динамика  

Гуру Аватар для lamaz40
    на посмейся
    спойлер  

Гуру Аватар для stiden
    Думаю, найдется у кого-то, а пока так

http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t14823.html#post808174

юля кошаки под ногами!

Вэйпер Аватар для pavel_rudenko
    Други, мне не хочется писать Сергею, прошу понять меня правильно. Вобщем то я просто расстроен и держать диалог мне будет не очень приятно. Если данный девайс я не продам со временем, а оставлю, то я уже решил что отдам его своим знакомым мастерам, которые, все возможные детали перешлифуют и перехромируют. Все равно, я вижу, что жизнь нанесенного покрытия будет недолгой, собственно, прийдет износ, приобрету себе что нибудь на замену, того же грека, ежели случай подвернется, а кайфуна в "доводку".
    Повторюсь, ничего не хочу просить, ничего нихочу рассказывать, он все видит и все знает без меня...
    А посты размещаю, дабы другие имели представление о нынешнем качестве и делали свой осознаный выбор. Заметьте, я ни разу не умолил ТТХ кайфуна, исключительно качество изготовления.
    Своими письмами я врядли чего-то смогу добиться, видимо таков изготовитель и его оценка качества. Сейчас готовится партия кайфун-мини к продаже. Посмотрите в магане фото сабджа внимательно, вам все станет понятно, даже карбоновый цилиндр и то грешит не ровными торцами

Хао.

Вэйпер Аватар для LenniGold
    ktotoff
    Други мои сердешные,разве ж мы спорим??? Просто затронули вопрос эстетики,и,как справедливо заметил автор выше-некоего эпатажа,проще говоря-легких понтов,без обид Мы с вами,господа хорошие-электронные парильщики,с опытом,с маленьким опытом и вовсе без оного,и в своем узком кругу,или в тесной кастрюльке,как вам будет угодно,напоминаем камерное сообщество курильщиков например кальяна или аналоговой трубки... В любом случае члены каждого такого "круга посвященных" считают себя носителями некоего сакрального знания и хранителями особых ритуалов. А вот для этих самых ритуалов,точнее-для приятственного времяпрепровождения во время последних,необходима как воздух приятная глазу и яркая атрибутика,которая играет одну из ключевых ролей в них,неважно где и когда,эстетика важна прежде всего для нас самих,она радует глаз и будит эндорфины в глубинах мозга,вместе с густыми клубами пара и всяческими вкусняшками....
    Вот,собсна,поэтому и постигает нас "оттакенный облом" при виде внешних косяков столь вожделенного нами девайса,парить облезлый кайфун-все равно,что пить двадцатипятилетний французский коньяк из помятой и облупленной эмалированной кружки,занюхивая чесноком и сладко затягиваясь "примой"... На вкус,кстати,кое-кому и нравится,даже очень,а вот внешне-грустно... А к ТТХ никаких нареканий,это правда,если все делать как учили-приятное парение на высоте.
    Последний раз редактировалось LenniGold; 22.05.2012 в 18:56.

Гуру Аватар для lamaz40
    pavel_rudenko мы уже давно поняли все,что вы говорите.кстати третью, стальную версию кайфуна будут производить в германии.Думаю качество возрастет

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    на посмейся
    Нора хомяка  

Новичок
    Тут писали про кривость рук, новичков, и тому подобное... Так вот, уметь что-то улучшить - это конечно хорошо, но почему я, как потребитель, купивший товар, должен бегать по строительным рынкам в поиске колец? У меня голова забита и так другими делами.

У каждого товара имеется инструкция. В случае с кайфуном можно считать инструкциями видео, сделанные Сергеем. Они были отсмотрены по несколько раз, выводы сделаны, информация собрана. Я не просто так увидел в магазине Кайфун, и тупо нажал положить товар в корзину. Форум этот читаю больше года и перед покупкой чего либо стараюсь тщательно исследовать вопрос. Это относится не только к е-парению, но и к чему либо иному - всегда к вопросу выбора товара подхожу ответственно. И это то, что может сделать любой потребитель, и так и должно быть. Почему 1-2 дня кайфун работал безукоризненно, а потом вся жижа стала вытекать? Ладно несколько капель, но ведь вся - это неприемлемо. Повторюсь, все рекомендации по сборке и заправке бакомайзера были выполнены. И я не стал сюда писать, предварительно не убедившись в состоянии колечек. Они не того размера? Почему? Это все равно что купить автомобиль у которого слетят покрышки (ну, грубо говоря), т.к. они не рассчитаны на данные диски, а в салоне тебе скажут - ты че, без рук и без головы? Купил бы другие и поменял!
    Так е-парение действительно никогда не станет массовым, а хорошо бы, ведь это менее вредно, чем аналог. Народ должен узнавать, пробовать, и чтобы у него не возникало желание бросить все попытки.

Я был бы рад, если окажусь не прав, но я не вижу причину протечки. Может быть увидите вы? Фото прилагаются. Кстати, показалось что течет именно из воздуховода в первую очередь.

Гуру Аватар для lamaz40
    Shell_PS я думаю,что претензии нужно предъявлять производителю.И данный пост перепостить в профильную тему.Кстати,вы же из москвы.Сергей будет на встрече 26.05. можете встретиться лично

Гуру Аватар для stiden
    Надеюсь, 3-я фотка не говорит нам о том, что хвосты фитиля остаются торчащими вверх

Гуру Аватар для ktotoff
    на посмейся
    Думаю, найдется у кого-то, а пока так
    оффтопик: Проктологическаэ чюдовище

LenniGold, да все понятно, что вы ей-богу! Естественно, и качество обработки достаточно отстойное, и материалы не износоустойчивые. Но все эти нюансы предсказуемы. Лично я, заказывая, знал, для каких целей приобретаю и что мне точно не пришлют ничего, по качеству хотя бы отдаленно напоминающее грека. И предъявлять автору (а предъявить-то можно много чего; отсутствие запчастей, как минимум), у которого нет своего производства, а все аутсорсится, смысла никакого нет.
    Несмотря на то, что от версии к версии вносятся конструктивные улучшения, какие-то аспекты (как раз качество) могут и деградировать. Странно думать, что Сергей об этом не знает. Потому и суетится с поиском новых производств. Но требовать от него «отзыва всей партии»... ну смешно же!
    Динамика  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Shell_PS Посмотреть сообщение
    я не вижу причину протечки.
    Коллектор-танк без уплотнительного кольца...
    На первом фото, та часть, что с коннектором.
    Нора хомяка  

stiden
    Дык если и вверх... Автор,насколько я понял,поднял проблему протечек,а не гарика. Производителем было заявлено,что нигде и ничего не течет,так в идеале и должно быть,благодаря разреженности внутри. Судя по всему где-то возможно нарушена целостность самой конструкции. Я в своем кайфуне обнаружил кусочек металлической стружки прямо в канавке для подачи жижи,причем обнаружил не сразу,он,зараза,тоненький и тоже захромированный,отблескив ет и глазу невидим,а подачу перекрывает,я столько раз гарика материл,пока этот косячок не нашел... Возможно и тут какая-нибудь хрень,невидимая глазу,не поленитесь разобрать и посмотреть все канавки,выемки и углубления,глядишь и поймаете суслика...

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от LenniGold Посмотреть сообщение
    Ну если только он от души не закручен. Я, кстати, однажды так закрутил, что сантехоринг сплющился до состояния полного инвизибла. Потом, когда откручивал, поминал всех матерей от момента создания мира...
    Динамика  

Гуру Аватар для stiden
    Цитата Сообщение от LenniGold Посмотреть сообщение
    и тоже захромированный,отблескив
    опять?!

ИМХО задрав концы вверх, можно получить и гарика и протечку Добровольцы проверить есть?

Пользователь
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    ну, во первых, может просто плотно навинчен - у меня тоже кольца не видно.а во вторых, если течет в коллектор - значит проблема где то есть в любом случае.

по симптомам либо негерметичность, либо фитиль лежит на воздуховоде.

...ает и не видно его! Я столько гарика выхватил,пока не нашел причину. Не поленитесь разобрать и подробно,скрупулезно посмотреть все канавки,проточки и углубления,глядишь-сыщется суслик!

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Потом, когда откручивал
    Онологишно. Сначала не мог закрутить, потом не мог открутить. Только газовым ключём, пассатижами и матерными колдунствами управился. Тряпочки подкладывал, но таки поцарапал корпус Кайфуна...
    Нора хомяка  

Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя