Да просто не тяните со всей дури. Железки в прокладку уперлись - совсем чуть-чуть усилия и хватит. Ну да, будет немного неэстетичная щель, но это только пока не появятся ремкомплекты.
Вид для печати
Проблема в том что я взял готовую жижу.. Они все оказались слишком сладкими, пожалуй только клубничную можно парить. На табаке от фа взял maxx blend, Latakia, cuban supreme. Парить нереально, даже на самокрутке :( Такое ощущение будто туда налили из расчета на литр, а не на 50мл :(
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Кстати заметил, что если смазать предварительно кольцо к примеру той же жижей, накручивается до конца. Теперь не могу открутить :(
Нету чистой основы :( придется опять заказывать и ждать :(
kamazoff, да мне пришел он, словно кто-то в тисках закручивал. Я и так, и эдак сутки бился. Даже разводной ключ достал и все плоскогубцы, какие есть. Но в итоге пальцами получилось.
Я с Кайфуном со вчерашнего дня только, нуб нубом, еще даже не перематывал, не экспериментировал. Но нравится! ;)
в последней партии хрома на основании бака поменее будет :)
http://s019.radikal.ru/i644/1204/a6/bd25720ed7d5.jpg
кстати обратите внимания на изменения основания :) такая нехитрая модернизация позволила сделать тягу на "максимум выкрученном болте регулировки тяги" чуть полегче, чем на старом кайфуне но с новым пружинным контактом