Тоже не верится, но, видать, бывает.
Попробуйте тут глянуть
Кольца резиновые уплотнительное. Кольца резиновые ГОСТ 9833-73 в «Мир РТИ» Санкт-Петербург от 1 шт.
Вид для печати
Тоже не верится, но, видать, бывает.
Попробуйте тут глянуть
Кольца резиновые уплотнительное. Кольца резиновые ГОСТ 9833-73 в «Мир РТИ» Санкт-Петербург от 1 шт.
Только к/т без уплотнителя. На баке и внизу и вверху стоят оранжевые уплотнители.
Выклянчал у друга :)
А в ФА нет?
Все, посмотрел, нет.
Сейчас посмотрел в магазине СМ, лежат зеленые ринги по 60 рубликов, "на складе много".
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?qsaxi5
pavel_rudenko на фото они зеленые а на деле черные...
Ну, извиняйте, нарисованы зеленые :) Видимо продавец считает, что покупаемые зеленые колца, в реальности оказываются черными - абсолютно очевидный момент ;)
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?kof1bg
pavel_rudenko Полгаю что именно так..
А какие размеры у этих о-рингов? Я тут на каком-то форуме их увидел,но там для заказа нужны размеры-диаметр,сечение и т.д.
LenniGold ИМХО резинки точно замерить не легко, я бы брал плюс-минус... Окончательная примерка - на устройстве :xz:
stiden дык там их до фига,от больших,до маленьких,а я даже приблизительно не представляю...
LenniGold Вспомнил, что у меня еще есть универсальный коллектор... Оранжевые - внешний диаметр -20 мм, толщина - 1.5 мм
Я там если честно ни фига не понял,если кто-то рубит в этих рингах,просветите,будьте добры,сцылку прилагаю.
forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=122886
....и все затаились....:) Я уже отписался тамошнему продавцу,вот что он ответил:Интересующий вас размер – это либо номер 016 (чуть меньше),
либо 017 (чуть больше) Толщина стандартная тоже чуть больше – от 1.6 до 1.7 мм Купить можно.
Судя по всему у него есть и зеленые и оранжевые,я хочу заказать и тех и тех на пробу,кто со мной?
LenniGold +1 за ссылку. Уже заказал у Алексея - обещал положить силикона разного цвета вокруг "нашего" размера. Мой кайфун еще в пути, но начитавшись здесь кошмариков, решил перестраховаться.