никотин имеет свой вкус
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
его нужно почувствовать...аромы иногда прячут гарри
Вид для печати
+ температуру, густоту, когда жижа начинает пережигаться (кстати, то, что мы называем гарью, может вызвать приступ веселой истерики у старожилов)...
+ при этом играться "стилем затяжки"...
Тут в двух словах :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
alexzur А никого никуда не зову :) Люди почитают, задумаются.
Komuso Пардон, Вам, конечно, чистая основа не поможет особо. Попробуйте, кстати, сильно уменьшить процент ароматизаторов, у нас же Кайфун :)
stiden Согласен! Аромы никуда не убегут,и подбор концентрации и нужного вкуса,если таковой понадобится-дело для долгосрочных и вдумчивых экспериментов... Начал курить кайфун с простой 12-й жижи без аром,и даже таким образом получаю массу удовольствия... Аромки парю на других девайсах,на sfhfjyt например,где пар посуше,и требует,чтобы его "подсластили" немного.... Ясен пень,что попробую аромки и на кайфуне,но лишь в плане ознакомления.ибо и без того-выше крыши...
Вопрос-на своем месте нарисованы те самые зеленые оринги.и написано,что на складе много... Это они и есть,или же продают черные.просто фото не поменяли??? Задал вопрос там-проигнорировали,к сожалению....
lamaz40 на глицирине конечно очень круто парить на кайфуне особенно жижи с высоким содержанием никотина ТХ существенно меньше)я так щас и не могу понять что залил я толи 25 толи 50 мг мл но выпарить 5 мл уже как 3.5 дня не могу..
LenniGold насколько я понял идут только черные хотя когда я заказывал просил зеленые но сказали что так какие то каемки или что то типо в этом духе вообщем сделано именно под черные исключение лишь в прозрачном баке там можно и зеленые.в итоге мне положили черные
Dead То есть на новый кайфун зеленые уже не поставить???
LenniGold Настоящие сантехники на лен и краску трубы сажают! :D
оффтопик: имхо побьют
LenniGold ну если я правильно понял своеместо то они мне именно так и объяснили что в новых кайфунах выточка делается специально для черных резинок и что зеленые не пойдут так как будет течь
stidenЭт понятно,я в принципе и с черными ужо подружился,благодаря советам добрых людей,халва аллаху,обошлось без пассатижей,кожаных ремней и какой-то матери:) Меня в принципе интересует,раз уж такие эти зеленые оринги беспроблемные,возможно ли черные поменять на них без лишних "танцев с бубном",или там принципиально другие канавки?
LenniGold Мне лично повезло, у меня даже расклеенный бак не течет почти. Думаю, поколдовать один раз с фумкой/изолентой/ножиком - будет счастие. Не?
Да такая же фигня,уронил кайфун-верхняя часть бака отклеилась,а заправлено было побольше полбака,так докурил без проблем и протечек.... Ну а что изоленты-фумки-ножичка...... Эт конечно не геморрой,но ить хоцца как на хороший автомобиль-сел и поехал,а не колдовать с примочками-проволочками-тряпочками... Так и тут-раскрутил-залил-закрутил-кури....
А с черными "стрингами" подружился,благодаря советам добрых людей,с помощью вазелина и аккуратности,обошлось без пассатижей-ремней-матюков,все отворачивается хоть и с натугой,но ПАЛЬЦАМИ....