Новый. Оринги же черные.
Вид для печати
Новый. Оринги же черные.
Сделал, потери контакта не замечено, пнужинка больше не проваливается.
Перефразирую предыдущий вопрос, как с помощью ЛАВЫ заставить кайфуна давать теплый и вкусный пар?)
намотать жирную намотку с относительно высоким омом и выставить побольше вольт... вот только как лава отработает - не знаю.
ну и использовать родной металический мундштук, или дриптип металический.
рецепт везде один, по сути... мощность+спираль...
но таким горячим, как на е-баке, например, он все равно не будет.... раные девайсы просто.
Выкрутил полностью болт, второй воздуховод затыкать не стал ибо смысла не вижу. Свист исчез, субъективно подача воздуха не такая концентрированная, думается что тянется именно мягче а не легче. Доволен.
Сейчас понял что с открытым воздуховодом пара меньше, чем с закрытым. Непонятно почему. Если оба воздуховода оставить октрытыми приходится раскуривать.
Сегодня попробовал сам мешать жижу.. Залил в кайфуна самозамес с аромкой садовая клубника от бутча, сделав 6 витков .15 нихрома, выставил 6 вольт.. Вот теперь мне нравится этот девайс))) а приторые жижи на аромах от фа не пошли.
Вы тут были правы когда писали что проблемы с резьбой а именно с накручиванием на варю но благо все проблемы разрешили на встрече)
XanderDream,огромное спасибо за бесценные советы! Подружился с кайфуном,доволен как слон! Единственный минус-при интенсивном парении в коллекторе быстро скапливается конденсат и булькает,вытекая через отверстие воздуховода,но это мелочи,открутил,промокнул, акрутил,на все про все-полминуты и снова в бой!:)
Могли бы озвучить полученные советы, вдруг тоже будет полезно?)
LenniGold ну это ниче страшного у меня тоже такое есть...правда еще немного подтекает из за того что резинку с коллектор танка пришлось снять ибо не накрчивался с ней но только за ночь немного подтек
Я,если честно так до конца и не понял назначение этого винта,тем более.что тут пишут про то,что вообще его удалили..... А почему я подкмал про конденсат-он образуется как раз при интенсивном парении,а когда не использую его-стоит себе,и не капает ниоткуда.... Так получается,что этим винтом можно вообще от протечек избавиться?