Ahilles
я думаю ремкомплекты будут.. по крайней мере заказанные месяц назад на DX зеленые и оранжевые колечки я сегодня получил :) Значит и svoemesto скоро получит :)
Вид для печати
Ahilles
я думаю ремкомплекты будут.. по крайней мере заказанные месяц назад на DX зеленые и оранжевые колечки я сегодня получил :) Значит и svoemesto скоро получит :)
Клевый бонус. Зато 100% отечественное производство, так его раз так. :(
Стоит заказывать эти светящиеся?
В остальном кайфун клевый, разве что с лавой это как палица и вкус жижи слишком сильный и очень приторный)
берите оранжевые
http://s59.radikal.ru/i164/1204/04/94b82b5fb94b.jpg
кстати на фото, видно что и улучшайзер на последней партии не хромированный :)
fed71 спасибо.
Подскажите, какой нужен диаметр колец?
И еще, я сегодня получил жижу с фрутойла, она на кайфуне слишком приторная, даже табачные вкусы ниразу не похожи на табачные. Решил что аромы ФА больше не буду брать, но как исправить ситуацию? Никогда не думал что буду жаловаться на переизбыток вкуса)
kamazoff а почему с ними возможна отклейка бака?что то не совсем понимаю..
попробуйте и узнаете :)
щель между основанием и телом бака подсознательно заставляет применить гигантское усилие чтобы её убрать.. а черные кольца нефига не силиконовые и сильно не сжимаются, и вся нагрузка идет на вклеенную прозрачную вставку в полупрозрачном теле :)
я так полупрозрачное тело даже специально раслеивал, когда мне это понадобилось :D
kamazoff спасибо похоже тогда придется отложить полупрозрачный бак когда кайфун дойдет до меня..