Но и убийственного тх от кайфуна не добиться.
Проблемы только с намоткой могут возникнуть. Сейчас попроще стало, с улучшайзером удобно уложить шнур и проблем особо не возникнет.
Вид для печати
Ну на смк мне одулось с первого раза нормально намотать :) только вот на глаз, ибо тратиться на мультиметр пока желания нет) эфект очень нравится)
Тоже хочу бак,но был неприятный опыт с FOGом. Так я с ним и не подружился, полный рот жижи и разочарования.На много ли ситуация отлична в случае с Кайфуном? А так,очень хочется rs-mod или е-бак,но сил ждать нет.Давно бы производство наладили.
Кайфун на несколько порядков выше. Совсем другой уровень :) за несколько недель ни одного Гарри. Если правильно заправить, то вероятность вытекания жидкости через воздуховод ничтожно мала.
Фог давно лежит и пылится:D
:)
Фог штука капризная, однако правильно настроеный Фог показывает чудеса вкуса. :nice:
Вот только настройка может превратиться в нетривиальную задачу...
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
ИМХО - очень даже зря...
Я тут прикинул, как будет выглядеть Кайфун на аккуме eGO... Получилось примерно вот
http://talks.guns.ru/forums/icons/fo...91/2691525.jpg
:D
Маленькая така палица... Ну у меня для кайфуна лава есть)
fed71 убивец :D
и кстати фото
овал+кайфун
просто хвастаюсь:hihi:
А вот так на овале%)
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Фото искать у тебе в зрачках? :D
fed71, ну я ему по неосторожности прогнул слегка шток, и теперь нет былой эстетики. Так бы может иной раз да и попускал пар. Подружиться я с ним смог. Не понравилось: малый объем, 5 дней живет атом (жижа такая).
Сейчас кайфун на хромоваре использую и хомяк совершенно успокоился. Есть и эстетика, и пар нравится. Успевай только жижу мешать:)
Извольте, сударь :pioneer:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t96...tml#post806694
XanderDreamмного жрёт жижи?
Dead, раза два на дню заправляю. Если до верху заливать, то мне почти на день хватает. Еще от мощности и подачи жижи зависит.
Тоесть кайфун оправдывает свое название?)