А цену оправдывает ?
Вид для печати
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон(с)
Вверх)
Не, мой кайфун уже едет ко мне) только вот я думаю, не зря ли я раскошелился?) прост смк и dct как-то не впечатляют..
На мой взгляд, в Кайфуне всё отлично, кроме двух моментов:
1. Размеры. Да, он большой, ёмкий и это хорошо, но не всегда. Иногда нужно что-то поменьше, покомпактнее. К счастью, Сергей пошел на встречу общественности и сделал мини версию. Теперь размер не проблема.
2. Материал. Здесь пока не всё так гладко, как хотелось бы. Латунь - это не плохо, но далеко не идеально. Был он из титана... вопросов бы не было. Но тогда возникает вопрос с ценой. Думаю, Сергей решит и этот вопрос, но пока он остаётся открытым.
З.Ы. Жалею ли я о покупке Кайфуна? Не жалею! Напротив, считаю его одним из лучших приобретений за всю жизнь.
Немного пафосно получилось, зато правда. :P
такие же возникли мысли, именно с 12 на 6.
сегодня привезла моего Кайфуна..после 12-ти часового рабочего не плохая получилась встряска, напыхался в хлам и сейчас голову ведёт.я вообщем то знал на что иду и что передоз близок, НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ РАСПРОБОВАТЬ ЭТОГО ЗВЕРЯ ИМЕННО СЕЙЧАС!
в живую он выглядит солиднее чем на фото и тяжелее:) кто сказал, что слабый тх?по мне так достаточно..пара и правда вагон! намотку сменил без проблем, сделав повыше сопротивление и остался доволен результатом...
Вообщем не буду углубляться..Вещь очень мне понравилась и главное, что ёмкости хватает, т.к. дрип подутомил за последнее время, да и со вкусом на каждый день определился..пока:) фуу, устал чирикать..а никотин буду снижать и это радует.
Получил сегодня кайфуна,возгикла проблема плохого контакта на лаве. Думаю что это связанно с тем, что дно бакомайзера недоконца накручено на универсальный коллектор танк. Но оно не накручивается до конца! Как быть??
Очень туго, без кольца нормально, с кольцом остается зазор пол миллиметра. Можно ли использовать бак без кольца на коллекторе?
Черное резиновое колечко. Сжимается чуть более чем никак. Либо это у меня такой экземпляр, либо расчитано что кайфун курят только те, кто умеет сгибать подковы между большим и указательным пальцами :(
у производителя похоже закончились правильные зеленые кольца Glow-in-the-Dark Water-tight Silicone O-Ring Seal (20mm 20-Pack) - Worldwide Free Shipping - DX (еще точно подходят вот эти Water-tight O-Ring Seal (20mm 20-Pack) - Worldwide Free Shipping - DX ), вот последняя партия кайфунов и укомплектована черными.. эти черные оринги отвратительны :)
так и есть, и сильно не затягивайте ничего с ними.. потом хрен открутите.. Если соберете бак с "полупрозрачым телом" на этих черных кольцах, то очень возможна отклейка прозрачной части тела бака..