Но именно на резьбе он есть. Судя по всему - хотели сделать как лучше, а получилось - как всегда. То есть поставили заглушку, но на резьбу хром-таки пролез =(
Вид для печати
Вообщем открутил коллектор с помощью двух кожанных ремней и какой-то матери. После чего резинку на коллекторе ножницами уменьшил на треть :) теперь все нормально, а то раньше контакт плохой был с недокрученным коллектором. Думаю что в том месте герметизация не так важна, правда?
Ну я имею ввиду именно пространство между нижней частью и коллектором. Там ведь и так есть дырка для поддува, следовательно нет герметизации
Ну пока ничего слава богу не течет, будет течь, придется смазывать стандартный черный оринг
Укажите пожалуйста где можно посмотреть подробно тех. отдел по Кайфуну(для самых маленьких пользоватеей), а то заблудился в первых версиях, вторых, своихместах и т.д. и т.п.
спасибо.
Сейчас будет жесткий оффтопик, но что из асортемента фрутоил экономически выгодно приобрести для самозамеса?)
Экономически выгодно брать у частных продавцов сотку,пг,вг, и аромы под свой вкус...но если у ФО, то основу 36 мг, основу 0мг и аромы БФ, они концентрированные и меньше расход
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk 2
Clo
У ФО - 36 мг основу (merc, если не ошибаюсь), ПГ, ВГ. Ну, или вместо последних двух - нулевку.
Если ФО не критично, то в "папироске" есть неплохая сотка.
Она в фо обычная, без привкусов? Есть ли смсл переплачивать за табачные основы?
З.ы. Я как то у частников не нашел выгодных предложений, а в фо можно взять 3 по цене двух.
вчера тоже мучался с откручиванием коллектор танка, а сегодня и крышку бака еле открутил..продолжаю укрощать, но на сегодняшний день я бы его на рыбалку не взял.руки в жиже становится обычным явлением, салфетки кончились, перешёл на туалетную бумагу((
Да и жалко такую вещь на рыбалке потерять то)
Я себе от старого кожаного ремня для сумки вырезал два куска 30 см длиной, использую как рычаги)
Рекомендовали наждачкой по резьбе пройтись.