LenniGold ну у меня какой то там винт то стоит и что за функцию он выплняет понятия не имею.да через чачика два интенсивного пареняи конденсата немало образуется..
Вид для печати
LenniGold ну у меня какой то там винт то стоит и что за функцию он выплняет понятия не имею.да через чачика два интенсивного пареняи конденсата немало образуется..
Конденсат в коллекторе не может образоваться!
Причины появления жыжы в коллекторе:
1. Негерметичность бака.
2. Слижком резкие затяжки (особенно при малой мощности кипятильника).
3. Перекрытый винт подачи воздуха (особенно в сочетании с п. 2).
1.Негерметичность бака??? Это от резинок зависит,если я правильно понял? Течет из отверстия воздуховода...
2.Затяжки очень умеренные и плавные,практически как при "вдумчивом" Курении аналога...
3.Если перекрыть винт-затяжка вообще не получится,так что тянется он легко.... Просто ну вот не могу никак вкурить в чем отличие глубокой посадки этого винта от противоположной? Он сточен "лопаткой",и при поворотах периодически получается"открыто-закрыто"....
В основном да. На полупрозрачном баке может быть при плохой склейке или расклеивании бака. И да, полупрозрачные баки первых серий (не путать с V1) имели плохое уплотнение снизу. Лечилось вазелином, более толстым о-рингом, подкруткой ФУМ-ленты или стачиванием нижней части. Для начала можно купить в аптеке вазелин (не косметический!) и довольно густо промазать все уплотнители.
.\Скорее всего не первой,получил свой "кайфун только позавчера.
Тут вообще беда-уронил его вчера и он расклеился,слава богу посоветовали люди добрые клей,завтра куплю и склею,а пока курю с непрозрачным баком.
И резинку коллектор-танка тоже?
О как... Ну значит либо я неправильно совет воспринял,либо мне неправильно посоветовали.... Ну в принципе с этим проблем особых вроде нет,все встает на место как родное,перекос был только у удлинителя,по вполне понятным причинам,он же просто одевается на шток,приходилось выравнивать и целиться...
И еще вопросик-как часто надо для черных колец проводить "вазелиновую профилактику",или это только вначале надо делать?
Блин чет меня накрыло парил шестерку больше часа на кайфуне не отрываясь...
LenniGoldтипа слабости что ли легкое головокружение...ну на 12 меня бы просто вынесло
Всем доброго здравия:hello:
Забрал сегодня с почты "агрегат" (иначе не назовешь:)), заправил, две затяжки и потекло из воздухозаборника:cry:
Не герметичность? Но где? Скручено все на совесть... Заливал треть бака жижи. Где я накосячил?
ну вот господа, я читал, молчал, соображал, но вот результат, я получил кайфун неделю назад было всё нормально, кроме сильно лёгкой тяги, сегодня выкрутил винт заткнув второе отверстие, но теперь всё вообще печально, залило полностью всё, включая корман в котором лежала варька с кайфуном, а вот открутить его без плоскогубцев вообще с этими черными резинками вообще не возможно, в общем компании "Своё место" ни чего кроме 2 пока за те деньги которые я заплатил поставить не могу