LenniGold ну у меня какой то там винт то стоит и что за функцию он выплняет понятия не имею.да через чачика два интенсивного пареняи конденсата немало образуется..
LenniGold ну у меня какой то там винт то стоит и что за функцию он выплняет понятия не имею.да через чачика два интенсивного пареняи конденсата немало образуется..
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Конденсат в коллекторе не может образоваться!
Причины появления жыжы в коллекторе:
1. Негерметичность бака.
2. Слижком резкие затяжки (особенно при малой мощности кипятильника).
3. Перекрытый винт подачи воздуха (особенно в сочетании с п. 2).
1.Негерметичность бака??? Это от резинок зависит,если я правильно понял? Течет из отверстия воздуховода...
2.Затяжки очень умеренные и плавные,практически как при "вдумчивом" Курении аналога...
3.Если перекрыть винт-затяжка вообще не получится,так что тянется он легко.... Просто ну вот не могу никак вкурить в чем отличие глубокой посадки этого винта от противоположной? Он сточен "лопаткой",и при поворотах периодически получается"открыто-закрыто"....
В основном да. На полупрозрачном баке может быть при плохой склейке или расклеивании бака. И да, полупрозрачные баки первых серий (не путать с V1) имели плохое уплотнение снизу. Лечилось вазелином, более толстым о-рингом, подкруткой ФУМ-ленты или стачиванием нижней части. Для начала можно купить в аптеке вазелин (не косметический!) и довольно густо промазать все уплотнители.
.\Скорее всего не первой,получил свой "кайфун только позавчера.
Тут вообще беда-уронил его вчера и он расклеился,слава богу посоветовали люди добрые клей,завтра куплю и склею,а пока курю с непрозрачным баком.
И резинку коллектор-танка тоже?
О как... Ну значит либо я неправильно совет воспринял,либо мне неправильно посоветовали.... Ну в принципе с этим проблем особых вроде нет,все встает на место как родное,перекос был только у удлинителя,по вполне понятным причинам,он же просто одевается на шток,приходилось выравнивать и целиться...
И еще вопросик-как часто надо для черных колец проводить "вазелиновую профилактику",или это только вначале надо делать?
Блин чет меня накрыло парил шестерку больше часа на кайфуне не отрываясь...
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
LenniGoldтипа слабости что ли легкое головокружение...ну на 12 меня бы просто вынесло
Всем доброго здравия
Забрал сегодня с почты "агрегат" (иначе не назовешь), заправил, две затяжки и потекло из воздухозаборника
Не герметичность? Но где? Скручено все на совесть... Заливал треть бака жижи. Где я накосячил?
Продам...
ну вот господа, я читал, молчал, соображал, но вот результат, я получил кайфун неделю назад было всё нормально, кроме сильно лёгкой тяги, сегодня выкрутил винт заткнув второе отверстие, но теперь всё вообще печально, залило полностью всё, включая корман в котором лежала варька с кайфуном, а вот открутить его без плоскогубцев вообще с этими черными резинками вообще не возможно, в общем компании "Своё место" ни чего кроме 2 пока за те деньги которые я заплатил поставить не могу
моё добро: